바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 M3온 12.05.04 01:19 답글 신고
    밟아주는데로 나가줘서 속시원하시겠어요*^^*
    실내를 보니 저도 화이트로 꾸미고 싶어지네요 안전운전 하세요~!!
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 01:23 답글 신고
    만족은 하고 있습니다.ㅎㅎ 더 높은차량들이 공도에는 하도 많아서.. 엠쓰리님도 안전운전하세요~
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.04 02:06 답글 신고
    차 잘 나왔죠 항상 안운하세요 달리기실력은 장난 아니죠^^추천 드립니다
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 02:17 답글 신고
    인피니티도 보단 못하죠ㅠㅠ 추천감사합니다~ 안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 간호사 한니바크 12.05.04 02:41 답글 신고
    실내이쁘네요 k5 부럽~
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 02:50 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상병 장화신은사나이 12.05.04 02:45 답글 신고
    오이도 사는 회원입니다^^ 오이도 놀러오시면 꼭 연락주세요^^ 커피는 제가 쏩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 02:51 답글 신고
    오이도는 정말 자주갑니다..ㅎㅎ 어제도 가서 조개구이를.. 연락드리고싶은데.. 드릴방법이ㅠㅠ 가까운곳에 사시는데 자주 같이 세차나 드라이브를ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 훈련병 태롱 12.05.04 03:28 답글 신고
    와우 역시 차는 흰둥이가 제일 예쁜것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 10:23 답글 신고
    저도 그렇게 생각해서 흰둥이만ㅠㅠ 안전운전하세용~
  • 레벨 원사 2 Surfers 12.05.04 09:46 답글 신고
    마지막 사진은 CLS가아니고 300SEL같은대요~^^
    280,300,380,420,500,560 여러가지 배기량이 있죠~^^
    한시대를 풍미했던 S클래스 고조할아버지정도 됩니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 10:25 답글 신고
    아 맞습니다 sel ^^ 하도 cls 하느라 ^^ 아무리 오래됫어도 지금도 멋집니다.ㅎㅎ 실내도 아주 깨끗하게 되있네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.04 10:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이쁘다
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 10:25 답글 신고
    감사합니다.ㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 잠자는다운힐 12.05.04 11:20 답글 신고
    ..했네요. ~했네요.~한것 같네요..~한거네요..
    무슨 주문 외우는 것도 아니고 문장이 왜 이런겁니까?ㅡㅡ
    내용은 눈에 안들어오고 요런 글귀만 머릿속을 맴도는 군요.
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 11:27 답글 신고
    네 안전운전하세요~
  • 레벨 이등병 부탁해 12.05.04 11:24 답글 신고
    헛 !! k5 실내 이렇게 꾸민걸 보니 정말 이쁘네요....
    저도 급 갈아타고싶다능 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 11:30 답글 신고
    이쁘다니 감사합니다~ 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.05.04 11:53 답글 신고
    드레스업 깔끔하네요
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 12:27 답글 신고
    감사합니다 ~ 안전운전하세요~
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 12.05.04 12:34 답글 신고
    멋집니다^^ 글도 겸손하게 아주 잘쓰셨네요^^!!! 차가 이쁘니 사진이 살아있네요^^!!!
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 12:39 답글 신고
    이쁘게 주셔서 감사합니다..^^ 식사맛잇게 하시고 안전운전하세요~
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.05.04 12:46 답글 신고
    졸 이쁘네요.. 코리안 파이브 띠따보...굿... ..졸 재미게 탈 수 있겠다..
    국산차중 ..최고의 옆테를 자랑하는 아우...울 집 지하주차장에도 주민중에 흰색 코리안 파이브 따보 .보면 ... 정말 멋있다라는 생각 국산차중 최고의 디자인인것만은..ㅋㅋ 추천+10..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 13:06 답글 신고
    추천감사합니다~ 이쁘게봐주셔서 감사합니다 안전운전하세요! ㅎ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.04 13:01 답글 신고
    잘봤어요~!
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 13:07 답글 신고
    잘봐주셔서 감사합니다 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.05.04 13:56 답글 신고
    두바이왕자님 안녕하세요 ^^ 얼마전에 전화드려서 도움받았던 ~

그때 친절하게 잘 설명해주셔서 감사합니다~ 차 이쁘네요 추천드리고 갑니다 ^^
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 14:55 답글 신고
    아 안녕하세요ㅎㅎ 차량구매는 잘하셧나요? 중고차물어보실것잇으시면 언제든 연락주세요ㅎㅎ 추천감사합니다~ 안전운전하세요~
  • 레벨 병장 소돼지박살협회장 12.05.04 14:26 답글 신고
    갖고 싶었던 차량인데 ㅋㅋ 차 너무 이쁘고요 손재주가 능력자이시듯..
    안운하시고요^^추천 쾅
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 14:56 답글 신고
    추천감사합니다ㅎㅎ 안전운전하시고 좋은하루되세요~
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.04 14:48 답글 신고
    수전사! 괜찮죠!
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 14:57 답글 신고
    네ㅎㅎ 저도 수전사 맘에듭니다 ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 상사 2 똥이나쳐먹으라 12.05.04 14:52 답글 신고
    차 잘봤습니다. 휠은 순정휠이 더 이쁘구요 실내 화이트도색도 순정이 훨 이뻐보입니다.
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.04 14:57 답글 신고
    저도 순정휠 순정상태도 이쁘다고 생각합니다.ㅎㅎ 하지만 제 차량인만큼 제가 정한 컨셉에 맞게 꾸미고싶어 저렇게 했네요ㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.04 16:06 답글 신고
    순정휠이제일이뻐요^^
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 02:29 답글 신고
    아 그런가요ㅎ? 참고하겠습니다ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 3 달려라기똥차 12.05.04 19:04 답글 신고
    멋진글잘봤습니다*^^*
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 02:29 답글 신고
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 neotj 12.05.04 19:53 답글 신고
    흰색이 저정도면 멋있네요...과하지만 않는다면..괜춘.
    과하지않게 하려고 노력중이네요ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 하사 1 미치기좋은날 12.05.04 21:19 답글 신고
    얼마 전에 쏘나타를 구매 하였지만 .. 외관은 너무 맘에 들지만
    실내가 너무 마음에 안들어 구매를 포기 하였던 K5 ..
    이제와 님 사진을 보니 실내를 블랙&화이트 하이그로시 작업을 왜 생각을
    못했는지 .. 참 아쉽네요 추천 !!
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 02:30 답글 신고
    쏘나타도 멋진차량이지요ㅎ 다들 실내는 YF 외관은 K5 보통 이런것같아요ㅎ 저도 그랫구요ㅎㅎ 추천감사합니다 안전운전하세요~
  • 레벨 소위 2 R8사주세요 12.05.04 23:24 답글 신고
    케텁 안그래도 낮은데.. 더 낮추셨다능.....ㅋㅋㅋ 두바이왕자님 차량 실내 이쁘네용,..^^
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 02:31 답글 신고
    그래도 새차라 별로안내렸네요ㅎㅎ 방지턱이 무서워서ㅎㅎ 이쁘게봐주셔서 감사합니다 ~ 안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.05.05 00:25 답글 신고
    깔맞춤 쎈쓰가 ^^
    근디 휠 관리 하기 힘드시겠어요
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 02:33 답글 신고
    쎈쓰있게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.05.05 02:31 답글 신고
    히야~ 차가 완전히 깨끗하네요 ㅎㅎ 블랙박스는 당연히 달았겠고
    이상하게 벤츠에 눈길이 약간은 더가는거같아요 ㅎㅎ
    물론 K5터보가 최고지만요 ㅋㅋ 추천꾹!
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 02:32 답글 신고
    네 블랙박스 당연히 달았습니다ㅎㅎ 벤츠.. 오래됬지만 타면 왠지 간지가납니다 ㅡ.ㅡ
    오래된차라고해서 길에서 X팔리는게 아니라 먼가 스타일이 산다고해야하나ㅎㅎ 안전운전하시고 추천감사합니다~
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.05.05 02:37 답글 신고
    그렇죠 ㅎㅎ 각이 지니까 스똬~일이 사는거같아요 ㅎㅎ 그게 옛날차의 묘미랄까요?
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 02:44 답글 신고
    맞습니다..ㅎㅎ 중고차를 하고있어 많은 차종을 타봤지만 이상하게 올드카에 매력에 빠지는 경우가 많네요.ㅎㅎ 올드카지만 차량관리가 잘된차량들도 꽤많아 성능도 쓸만하고.. 젊은나이에 저런차량을 타고 운전한다는것 자체가 저는 간지난다고 생각하네요ㅎㅎ 올드카 만쉐..
  • 레벨 훈련병 너만의 12.05.05 03:18 답글 신고
    안산분 이신가보네요^^ 수전사 너무 이쁩니다~
    저도 안산에 살아서ㅋ 다음에 시간되실때 세차 같이해요~^^
    터보 구경좀 시켜주세요~ 전스포디젤인데 터보로 넘어가려구요~
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 11:45 답글 신고
    시흥에 살고있고 안산에서 일해요 ㅎㅎ 저도 세차 좋아하니 언제한번 같이해요ㅎㅎ 스포는 정말 귀엽게생긴것같습니다 ㅋㅋ 마음에드는 디자인.. 안전운전하세요 ㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.05.05 07:30 답글 신고
    추천... ㅋ
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 11:45 답글 신고
    추천감사합니다 안전운전하세요~ ㅎ
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.05.05 11:16 답글 신고
    ㄷ....... ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 18:34 답글 신고
    위에 안산.시흥 사신다는분들 오늘 함께 세차하실분은 댓글남겨주세요ㅎ 해떨어지면 세차하로 갑니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.05 18:55 답글 신고
    우와 벤츠 +_+
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 19:49 답글 신고
    ㅎㅎ 저보다 한살어린 벤츠동생입니다ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 상사 3 랄라킴 12.05.05 21:48 답글 신고
    추천 드립니다.. 케이파이브 털보 차~암 이쁘게 잘나왔어요. 갠적으론 사파이어 블루 인가? 그색상 너무 이쁘더라구요
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.05 22:04 답글 신고
    감사합니다..^^ 산블 말씀하시는것같네요ㅎㅎ 저도 사고싶엇지만.. 직업이 중고차를 하고있어 그래도 선호도가 많은 색으로 결정을 했네요ㅎㅎ 또한 좋아하는색이구요ㅎ 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 원사 3호봉 개같이쳐먹어 12.05.06 11:57 답글 신고
    한번 달려보고..싶은데...안마주치네요!!! 하두..케텁한테..따여서..ㅎㅎㅎ
    차..이쁨니다^^
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.06 21:48 답글 신고
    오이도쪽으로 놀러오세요 ~^^ 맨날 달리고있습니다 ㅎㅎ 안전운전하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 츠매 12.05.06 13:23 답글 신고
    외관은 그냥 K5지만 실내가 무지하게 이쁘네요 ^^
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.06 21:48 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.05.06 18:12 답글 신고
    이쁘네요 ㅋㅋㅋ잘보고가요ㅎㅎ
    잘봐주셔서 감사합니다 ㅎ 안전운전하시구요 ^^
  • 레벨 이등병 유럽피안렉돌이 12.05.06 21:28 답글 신고
    저희 직원 K5도 고속 정속주행해도 12km나온다고 투덜대던데... 정속주행 연비는 잘 나오나요?
  • 레벨 상병 두바이왕자 12.05.06 21:49 답글 신고
    솔직히 연비는 나올만큼 나온다고 생각합니다.ㅎ 하지만 저랑은 연비이야기는 맞지않다고 생각하네요.. 건방지게 말씀드리는것이아니라 제가 차를 정말 좋아하는데 기름값 걱정하면서 차를 타고싶은마음은없어 아예 연비계산안합니다ㅎㅎ 매번 5만원넣고 이틀정도 후엔 넣는것 같네요 ㅎ 저는 엄청 밟고다니거든요 정말..안전운전하세요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 12.05.07 02:36 답글 신고
    요즘 케파텁,소텁,벨로텁이 사고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 XD82 12.05.13 18:20 답글 신고
    요즘 대새 k5 멋지네요 ^^ 안전운전하세요!!
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.25 20:50 답글 신고
    터보다~
  • 레벨 훈련병 억울해강해 12.08.17 17:16 답글 신고
    역시 멋지네요^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장