바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 티아나77 12.05.04 14:12 답글 신고
    가격이 조금만 저렴햇다면 세컨으로 해치백하나 장만하고픈..
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.05.04 14:15 답글 신고
    도심이 6이고 고속이 8~9 아니에요?? 암튼 연비 꽝이군.. 더크고 더 무거운 벨로스터가 시내 7.5~10 고속 최고 18 까지 나오던데.. 뭔가 문제가 있는듯.. 차에 문제가 없으면 운전습관을 다시 생각해보시는게..
    차는 정말 이쁩니다.. 검은색은 보기 힘들던데.. 근데 ...블랙&화이트 컨샙인 것 같은데.. 스포일러 흰색은 좀 에러갔습니다.. 나머진 정말이쁨.. 사진 추가 좀 해주세요..
  • 레벨 원사 1 초보프랑이 12.05.05 10:52 답글 신고
    몬스터 데칼할려고 준비중이라 스포일러 흰색으로 해놓은거예요 ^^;
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.04 14:50 답글 신고
    디자인이 괜찮네~
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 12.05.04 15:01 답글 신고
    졸이쁘네..굿....추천+8점...
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.04 15:58 답글 신고
    휠이너무 무거워서 연비가이상한거아닐까요?
  • 레벨 원사 1 초보프랑이 12.05.05 10:52 답글 신고
    제 운전습관이 문제...;;
  • 레벨 병장 서저레인 12.05.04 16:45 답글 신고
    ㅋㅋ 형 여기서 보네요
    헐.. ㅋㅋ 있다가 모임 나올꺼지?
  • 레벨 소령 1 봅어른임 12.05.04 18:58 답글 신고
    역시 올뉴프라이드 너무 이쁘네여 ㅠㅠ 제 20대드림카 ㅠㅠ

오도바이들이랑 같이 투어가셧나봐요 ㅎㅎ
    뒤에 두대 다 125cc는 아닌거같아보이는데 ㅎ
  • 레벨 원사 1 초보프랑이 12.05.05 10:53 답글 신고
    천알알예요... 제가 자동차보다 바이크를 더 좋아해서^^;; 바이크동회분들하고 도마치재 갔을때예요
  • 레벨 중령 1 탄약수 12.05.04 19:02 답글 신고
    스포일러 도색하시지
  • 레벨 원사 1 초보프랑이 12.05.05 10:53 답글 신고
    시트지 붙여놓은거라서 떼면 되요 ^^
  • 레벨 원사 1 초보프랑이 12.05.05 10:54 답글 신고
    아니요... 연비가 평균.. 도심 10정도.. 고속도로 18정도 나오는거 같던데
  • 레벨 훈련병 주노인 12.05.06 16:02 답글 신고
    프라이드 오토가솔린은 연비8~9키로 이상 절대 안나옴.고속위주로 타봐야 정속주행으로 10키로 겨우 나옴.가솔린오토 연비는 최악임.
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.05.04 23:03 답글 신고
    너무 이쁩니다 왜 엑센트보다 안팔리는지 ㅠㅠ 디젤나오면 수동으로 뽑을 예정입니다. ㅎㅎ 슈라이어라인 중 완성도 높은 헤치 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 초보프랑이 12.05.05 10:55 답글 신고
    전 디젤은 안땡기는데.... 오토산게 너무 후회되요 ㅠㅠ 수동차량이랑 대차하고 싶은데 수동차량이 몇대 없으니....
  • 레벨 원사 3 까불이짱 12.05.05 00:02 답글 신고
    디젤이 언능나오야하는디ㅋ
  • 레벨 하사 1 못보던항구다2 12.05.05 02:46 답글 신고
    순정크롬휠도 엄청 이쁘던데요 차 너무 이뻐요 ~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 LS600h 12.05.05 13:41 답글 신고
    이쁘군요~
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.05 18:58 답글 신고
    와 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깜장터보 12.05.06 00:05 답글 신고
    전 데시보드와 차체사이에 스펀지를 끼워넣어서 소음 잡았습니다...
    데시보드 소음은 이 방법으로 하면 100% 잡힙니다...^^
  • 레벨 원사 1 식충이 12.05.06 10:27 답글 신고
    차 진짜 예쁘네요 ^^:
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.05.06 18:31 답글 신고
    잘보고갑니다^^
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.05.06 20:19 답글 신고
    이뿌네요
  • 레벨 소령 2호봉 나꼬셔봐랑 12.05.07 00:37 답글 신고
    이뿌당 ^^
  • 레벨 원사 1 초보프랑이 12.05.09 00:18 답글 신고
    지금도 휴계소예요
  • 레벨 병장 sniper23 12.05.07 17:28 답글 신고
    주말에 파주 스피드파크에서 본 프라이드네요 ㅎㅎ
    단단하게 자세 잡으셨던데요~ ^-^
  • 레벨 원사 1 초보프랑이 12.05.09 00:17 답글 신고
    동생들 연습하러 온다고해서 갔다왔어요
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.07 23:41 답글 신고
    프라이드 간지남 스티커 +_+
  • 레벨 하사 1 쌀포대 12.05.20 14:13 답글 신고
    저번주 일요일날 13일날 을왕리에서 나오다가 같은 차량봤습니다. 혹시 지나가신게..

프랑이님 아니신가염? ㅋㅋㅋㅋ 아주 같은 차량인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그떄 맞은편에서

지나간 베라크루즈 20인치 무광 차량입니다.~!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장