바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.05.05 02:23 답글 신고
    히야~ 저희집 첫차가 프라이드 5도어인데 ㅎㅎ 추천하고가요~
  • 레벨 상사 2 Spiders 12.05.05 03:42 답글 신고
    어렷을적 이모네집 자동차 프라이드!! 프라이드가 저 모양을 살려서 계속 갔으면 좋앗을텐데.. 미니처럼 앙증맞게~
  • 레벨 소장 현실 12.05.05 06:33 답글 신고
    헐 정말 관리 최고네요 저도 탐날정도로 ㅎㅎ 추천 그냥 박고 갑니다
  • 레벨 하사 2 carinos 12.05.05 07:45 답글 신고
    제 골프와같은 해치백이라 반갑습니다.차를아끼는마음..여기서도 느껴집니다^^
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 12.05.05 08:57 답글 신고
    정말 탐날정도로 부럽습니다.
    10년이고 20년이고 끝까지 간직하시길바래요~~
  • 레벨 원사 2 발기안되는순간끝 12.05.05 10:37 답글 신고
    진자 깨끗하네요 대단하심*_*
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.05 10:59 답글 신고
    깡통휠이 유일하게 어올리는차
  • 레벨 원사 3 공기좋은날1 12.05.05 11:34 답글 신고
    후방카메라달고 네비매립안하고 부착형으로해서 저렇게도 되네요? 비용얼마나들어요? 신기하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 후까시터보 12.05.05 12:08 답글 신고
    그냥 네비의 AV 입력단자로 연결하시면 되는겁니다. 매립여부와는 상관이 없습니다.
    네비 사시고, 후방카메라 사셔서 그냥 꼽으시면 되는거죠.
    유일하게 고려하실 사항은 전기배선에서 후진시 ON되는 신호선과 연결하는 겁니다.
    아니면 항상 ON을 시키시고 스위치만 달아서 언제든 뒤를 보실 수도 있습니다.
    후자의 방법도 따져보면 절대 나쁜 옵션이 아닙니다. 한번 시도해 보셔요.
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.05 13:55 답글 신고
    레알 이네요~
  • 레벨 훈련병 4번타자통아저찌 12.05.05 17:21 답글 신고
    45만원 콜
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.05 19:02 답글 신고
    아 프라이드 하나갖고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.05.05 19:56 답글 신고
    우왕... 다른건모르겠고 차주님의 용기 10+
  • 레벨 준장 NSM 12.05.05 22:55 답글 신고
    차 이쁘네요~ 근데 계기판은 순정인가요? 이뻐보이네여 ㅎ
  • 레벨 일병 후까시터보 12.05.06 00:01 답글 신고
    당연히 모두 순정이죠. 설마 RPM도 순정인지 여쭈어보시는 것이 아니시죠? ㅎㅎㅎ
    원래 프라이드는 팝 이후로 RPM 게이지도 있는데, 영(5도어)버전에서 빠졌다네요.
    전 웬지 RPM이 있어야 좀 맛이 나더라구요. 그 뭐랄까? 후까시 필?
  • 레벨 병장 郞兒 12.05.06 03:48 답글 신고
    마쯔다에서 개발하고 포드에서 홍보하고 기아에서 생산한 프라이드 ㅎㅎ
    멋집니다!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.06 15:40 답글 신고
    헐..후라이드가 아직도 있었군요 뒷좌석 없는거 보니 밴인거 같은데
  • 레벨 일병 후까시터보 12.05.06 18:47 답글 신고
    프라이드영 5도어 모델이구요. 잠깐 뒷 좌석을 뗀 것입니다. 평소에는 정상적으로 장착하고 다닙니다. 2단까지 폴딩이 되는데, 완전하게 떼는 것도 아주 간단합니다. 볼트 2개만 풀면 끝이죠. 길거나 큰 물건 실을 때, 혹은 많은 양을 적재할 때도 편리합니다.
  • 레벨 대령 2 동건빵 12.05.06 16:19 답글 신고
    현재 울집차도 프라이드베타 95년식 수동입니다 저도 2월달에 울집프라이드 내차소에 올린적이 있었지요
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.05.06 18:28 답글 신고
    잘보고갑니다^^
  • 레벨 상병 보태드림 12.05.06 22:28 답글 신고
    아~ 진짜 팔생각 없으세요?
  • 레벨 일병 후까시터보 12.05.06 22:56 답글 신고
    팔 생각도 했었어요. 위에 어느분이 45만원이라고 쓰셨던데, 제가 살때 80이었구요. 그 이후로 계속 관리를 해오면서 현재까지 투자한 모든 정비 및 모든 부품과 부속에 대한 가치 및 상태대비 약 120만원 정도가 합리적인 가격입니다. 이 금액은 보배에서 구형프라이드 검색해 보시면 비교 가능하실겁니다. 기아에서 나오지 않는 유일한 부분이 머플러인데, 이 부분은 아예 강화시킨 상태라 염려없구요. 당장은 팔 생각이 없지만 만약 매물로 올리게 되면 연락은 드릴 수 있습니다. 쪽지로 연락처 남겨주셔요.
  • 레벨 중위 1 세미투원 12.05.07 10:54 답글 신고
    필리핀에 가시면 부품 많이 있습니다.
    저차 중고로 필리핀으로 많이 수출해서 지금도 많이 굴러 다니고 있어요~
    그래서 지금 우리나라에 씨가 마르고 있죠~
  • 레벨 병장 다크블루TM 12.05.07 15:16 답글 신고
    저희집 첫차가 프라이드였었는데 어릴적 생각이나네요. 정말 멋있습니다.
    관리 너무 잘하셨구요 대단하십니다 정말 좋은차 잘봤스비다.
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.07 23:37 답글 신고
    캬 멋잇다
  • 레벨 상병 보태드림 12.05.08 11:48 답글 신고
    쪽지 보내기가 안되네요ㅜ
  • 레벨 일병 후까시터보 12.05.10 00:46 답글 신고
    그러네요. 저도 잘 안보내지는군요. 하지만 운영자분께 문의해보면 방법이 생기겠죠? 아무튼 당분간은 판매할 예정이 없사오니 너무 초조해 마셔요. 이 차를 팔면 제가당장 움직일 수단이 없어집니다. 보태드림님의 적극적인 의사는 기억하고 있겠습니다. 고맙습니다.
  • 레벨 상병 내가그때그넘 12.05.11 10:36 답글 신고
    멋지군요...추천 누르고 갑니다..ㅋ
  • 레벨 상사 3 마초맛남자 12.05.11 11:04 답글 신고
    프라이드는 전륜구동인가요 후륜인가욤 ??
  • 레벨 대장 듀라에이스 12.05.24 07:13 답글 신고
    관리상태에서 애정이 뭍어납니다
  • 레벨 훈련병 프라리웨건 13.05.16 13:00 답글 신고
    쪽지드렸는데...프라이드 스틱 오너입니다. 저도 운전 잘하고 싶은데...수동운전좀 배울 수 있을까요? ^^;
  • 레벨 병장 수퍼차저 15.03.05 18:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저도 같은 경험을 한 적이 있습니다. 예전에는 예열이란 것을 필수불가결한 상식으로 알던 시절이 있었죠.
    그래서 어느날 아침에 눈을 비비며 일어나자 마자 주차장으로 가서 프라이드 문을 열고 밖에 서서 시동을 걸었는데..
    스틱 1단 기어가 들어가 있었던겁니다..
    당시엔 열쇠만 돌리면 어떤 상태에 있든지 시동이 걸리거든요.
    그리곤 차가 즉시 출발하여 어. 어... 어.어어어어 ..어 하면서 앞집 담벽락을 받고 멈췄습니다. 그 황당함이란.. ㅋㅋ
  • 레벨 상병 펑크록 17.04.18 20:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장