바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 절묘한핸들링 12.05.07 11:30 답글 신고
    정말 귀요미군요.. ^^

고속 안정성은 어떻습니까??

특히 세단과 비교했을때.. ^^
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 11:36 답글 신고
    사실 앞전에 타던 세단들이 일체형쇼바에 인치업을 한상태로 타서 승차감을 비교하긴 힘들구요^^ 아직 길들이는 중이라 최고속은 못내봤구요~ 140km까지는 무난히 올라가네요~ 차가 높은지라 바람조심>.<
  • 레벨 대위 3 율듀즈 12.05.07 11:50 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 13:44 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 12.05.07 11:59 답글 신고
    요즘 현기차들은 옵셋이 왜 저런지..왠만한 휠은 다 튀나오네 ㅡㅡ 에무디도 17인치 7.5 +38만 되도 휀다 밖으로 살짝 나오는데..레이고 올뉴모닝이고 6.5에 38은 답없이 튀나오고 ㅋㅋ +42도 살 튀어나오던데..
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 13:45 답글 신고
    허접옵셋끼워도 빵빵해보이는 장점도있지요^^ 긍정적으로..;;;
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 12.05.07 21:33 답글 신고
    쉐보레 차가 이런건 좋은디..PCD가 안맞아서 글치..전용휠이나 PCD맞는 휠만 있으면 옵셋이나 림폭따윈 안따져봐도 간섭없음ㅋㅋ 라프탈때 뒤에9.5J 들어가도 간섭 없더라능..
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 12.05.07 12:16 답글 신고
    휠 잘고르셨네요.ㅋ 휠이 작아보이니 레이는 오히려 더 귀엽네요.
    실내 사진도 있으시면 올려주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 13:46 답글 신고
    네네 실내사진 빨리찍어서 추가하겠습니다^^
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 12.05.07 12:53 답글 신고
    앙증맞네요 ㅎㅎ
    전 그보다 차쥔장님의 키 183, 몸무게: 배안나온 102키로입니다^^; 헤어스타일은 숏 모히칸을하구요--> 몹시 궁금요~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 13:47 답글 신고
    다들 놀립니다 저차안에 0.1t 있다고~
  • 레벨 중사 1 절묘한핸들링 12.05.07 13:01 답글 신고
    바르게 찍은 측면사진과 실내사진 좀 부탁할게요..

넘넘 이뿌네요 ^^
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 13:48 답글 신고
    네네 알겠습니다^^ 추가사진 올릴께요 감사합니다~
  • 레벨 일병 Audiz 12.05.07 13:17 답글 신고
    휠 정말 잘 고르신듯...ㅋㅋ 귀요미휠ㅋ레이랑 잘어울리네요^^
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 13:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 갤골 12.05.07 13:44 답글 신고
    레이 추돌 안정성만 고려했다면 참 괜찮은 차인건 부정할수 없죠~~
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 13:50 답글 신고
    추돌조심~견적조심~총알조심^^ 조심운전 안전운전이 쵝옵니다!!
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.07 13:54 답글 신고
    왠지 자세가 엉거주춤한 듯한~
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 15:24 답글 신고
    ㅜ.ㅜ저도 첨에 경차치고 비싼가격때문에 가장 고민했었죠~ 타다보니 돈주고 옵션질한 편리함은 있네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.07 14:20 답글 신고
    레이 기여워 죽겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 15:25 답글 신고
    관심 감사합니다^^
  • 레벨 병장 대가르장군 12.05.07 14:34 답글 신고
    안산분이시네요~~ㅎㅎ 반갑습니다^_^ 저번주 주말에 신도시에서 지나가다가 본 차같은데ㅋㅋㅋ sm클럽도 똑같구요 와타나베휠도 그렇구요ㅎㅎ 차 이뻐요~~
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 15:26 답글 신고
    와우~ 고잔신도시 자주갑니다ㅎ 여친집이 신도시라 주말엔 항상 가죠~ 기억해주시니 감사하네요^^
  • 레벨 병장 다크블루TM 12.05.07 15:24 답글 신고
    악!!!! 저도 지금 525v 타다가 레이로 가려고 뽐뿌질 받는중입니다...

어제 기아영업소가서 검정색 시승하고왔는데 실내가 대박 ㅋㅋ 근데 트렁크와 사고시 5CM만 밀려도 엔진까지 밀릴꺼 계산에보니 쪽박 ㅋㅋ

휠옵셋좀 갈켜주세요 뒷문이 슬라이드 방식이라 옵셋 선택에도 제한적이겠죠?ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 거래명세표 12.05.07 15:40 답글 신고
    그릴과 라디에이터 간격 정말 안습이죠~ㅎ 크락션 바꾸느라 순정 띡띡이 탈착시도하다 범퍼를 탈거해야할 처지에놓여서 배선만 따고 탈착은 포기ㅎㅎ 휠은 15인치 6.5 38 앞뒤 동일옵셋이예요~ 간섭없이 딱떨어져요^^ 구SM휠하우스 생각하면 귀엽죠ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.07 16:12 답글 신고
    귀요미레이네요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 cronous 12.05.07 16:41 답글 신고
    연비가 왜 잘 안나오는지 알겠네요
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대림자차 12.05.07 16:58 답글 신고
    요즘 경차값도 비싼데...끼어주지 않는 거지근성좀 없어졌으면 하는 바람에서 추천 10 ㅎㅎㅎ 이쁜 레이 부럽습니다^^
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 12.05.07 21:32 답글 신고
    수입차도 안껴주는넘은 겁내 들이댐..솔까 빈도는 경차가 좀 높지만 일단 사람 성향차이..그지발싸개가튼 넘은 뭔 차가 와도 안껴줌..
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 12.05.07 17:11 답글 신고
    CM에서 검정레이로 바꾼 친구가 있어서 타봤는데..
    실내 생각보다 대박 넓음..
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.05.07 17:43 답글 신고
    아이쁘네요ㅋㅋ 휠과 다운스프링 모델좀 가르쳐주세요ㅋ
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.05.07 19:44 답글 신고
    첫번째사진 엄청잘찍으셨네요 ㅋㅋ 차도이쁘고 아무튼^^ㅋㅋ잘보고갑니다
  • 레벨 중령 3 보배영배 12.05.07 22:43 답글 신고
    사고싶은차중에하나...
    카페만가입하고 눈팅만 몇개월짼지 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.07 23:14 답글 신고
    이쁨 배경
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.05.08 01:47 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 auto288 12.05.08 10:07 답글 신고
    레이는 실내가 앞에는 넓지만 뒤에는 약간 좁지만 차가 힘이 하나도 없는게 큰 단점입니다~; 비싼 가격도 그렇구요^
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.05.08 14:40 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 훈련병 존니달려 12.05.08 14:48 답글 신고
    어호호호~~~차가 매우매우 귀요미네요~~!!!ㅋㅋㅋㅋ 멋진데요??
    깔끔한맛도있고..저도 주위에 레이봤는데 실내공간은 작살이더군요..ㅎㅎㅎㅎ
    경차인데 잘나가는거 까지 바라는건 욕심이실듯..!!!! 이쁨니다!
  • 레벨 중사 2 l명탐정코난l 12.05.08 21:16 답글 신고
    레이 아주 잘 꾸미셨네요. 저도 세컨으로 하나 사고 싶은데..ㅎㅎ 추천하고 갑니다.^^ p.s 우수회원 스티커도 멋지네요.
  • 레벨 상사 3 랄라킴 12.05.08 22:16 답글 신고
    오오 귀요믜 너무 이쁘게 잘 꾸미셨네요 춧현
  • 레벨 원사 3 5번아이언 12.05.09 14:46 답글 신고
    제차도 레이~~~~10점 추천~~
  • 레벨 소령 2 박력 12.05.10 05:18 답글 신고
    ㄲ ㅑ 이뻐요 ><
    안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 록아 12.05.10 13:43 답글 신고
    진짜 경차무시하는 한국사람 젤 싫어요 ㅡ,ㅡ
    똥차라고 무시하고..꼭 그런사람들이 다 국산차 타더라 ㅋㅋ
    외제차 라도 타면 '아 예~형님' 이럴껀데 꼭 국산차타면서 자기보다 안좋은차
    개무시하고 ㅋㅋ 암튼 레이 넘 이뿌네요~
  • 레벨 훈련병 양반장이야 12.05.11 10:48 답글 신고
    레이 너무귀엽네요^^ 사진빨도잘받구요ㅎㅎ 10점 추천하고갑니다~ 오래오래 아껴주면서 타세요~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 12.05.11 13:42 답글 신고
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 12.05.12 10:09 답글 신고
    기아차 왠만하면 투닝빨은 잘먹히는듯 귀엽당~~~추천합니다
  • 레벨 하사 2 혁듀 12.05.12 15:18 답글 신고
    레이 블랙무광봤는데 흰색도 너무이쁘군요ㅋㅋㅋㅋ 차가이뻐서 기본적으로 이쁜듯...너무이쁩니다 추천!
  • 레벨 중사 1 개사쿠우 12.05.13 11:38 답글 신고
    우와~~우리sm5클럽 회원님치가 내차소에 있네요 방갑습니다 ㅋㅋㅋ
    카페에서도 봤는데....차량 이쁘네요...안산팀 이신거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 달려촬스 12.05.13 13:31 답글 신고
    옛다~ 점수
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.05.13 20:46 답글 신고
    휠이 아기자기하네요^^
  • 레벨 대령 3 파워라이더 12.05.15 11:16 답글 신고
    휠이랑 잘 어울립니다 ^^ 이쁘네요!
  • 레벨 일병 XD82 12.05.15 13:21 답글 신고
    귀엽운 차입니다^^ 특히 눈썹 네온 이쁘네요^^ 안전운전하세요!!!
  • 레벨 원사 3 포돌스키 12.05.16 00:32 답글 신고
    같은 레이차주라 추천~ 전 엘블에 오늘 번호판 등록했네요 ㅎ;;; 아직 순정 (____)
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 12.05.16 23:02 답글 신고
    와우 휠 잘어울리네요 ~~~

휠 이름좀 알수있을까여 ?? 가격하구용~!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장