바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.09 04:08 답글 신고
    아우디 정말 이쁘네요 안운 하세요 추천
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 08:09 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 12.05.09 07:18 답글 신고
    이쁩니다 아우디가 디자인은갑인듯합니다 추천^^
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 08:09 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 공기좋은날1 12.05.09 07:24 답글 신고
    깡통이라도
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 08:10 답글 신고
    10점 감사합니다 ^^;;
  • 레벨 대장 돌잔치가봤나 12.05.09 07:46 답글 신고
    아무리 쿵이래도~ 번호판 나사가빠질정도면...나름 쎄게 박은거에요~ 살짝쿵은..티가 안나야 쿵이죠;;;; 나사가 빠질정도면 약간에 충격은 잇는데....당연히..배상을 받는게 맞죠......
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 08:10 답글 신고
    네 배상 해드렸습니다~^^
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.09 07:52 답글 신고
    순정휠을바꾸시면되는데
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 08:13 답글 신고
    다이내믹 모델에 들어가는 19인치 휠로 바꾸려고 했는데 제차가 원래 하드한데다 어댑티브 에어서스도 없고 승차감 더 나빠진다고 해서...
    그리고 곧 차를 갈아탈 예정이라 굳이 휠 교환은 안해도 될것같네요~^^
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.05.09 08:46 답글 신고
    추천~
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 08:52 답글 신고
    헉 후회할짓님이 여기까지~~ 저는 그냥 감사할 따름입니다^^
  • 레벨 상사 1 패왕색참치 12.05.09 09:27 답글 신고
    10점드립니다 ㅋㅋ 이쁩니다
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 09:57 답글 신고
    감사합니다 참치님^^
  • 레벨 소위 2 호연지기 12.05.09 09:54 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 09:57 답글 신고
    고맙습니다~~
  • 레벨 상사 2 kukikic 12.05.09 11:03 답글 신고
    차 정말멋지내용..오너님이 깔끔하니 차가 사는군요..안운하시구..그리고 밑에 골프 키스사건 생각해봐도 여자가 너무 얻고싶은게 많았나보내요..된장녀 인가봐요? 살짝박았는데 범퍼 갈아주다니..그리고 저정도 차량타신거면 정말 성공하신거같으신데..제가 충고드리자면.. 골빈여자랑 결혼하지마세요 차보고 결혼하는여자..님정도면 엄청나시기때매..님이랑 결혼할..여자도 능력 있어야 된다고 생각한다하내요!!10점드립니다
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 11:17 답글 신고
    과찬이십니다 쿠키킼님^^ 10점 감사합니다~ ㅎㅎ 차는 곧 바꿀예정 입니다. 팔기전 그래도 보배에 한번쯤은 올려보고 싶어서요~~^^ 그래도 너무 좋은 답글 써주셔서 감사합니다.
    아, 저 그리고 결혼은 했습니다 ^^;; (그래도 골빈년은 만나면 안되겠죠? ㅎ)
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.05.09 11:44 답글 신고
    정말 깡통이라도 아우딘 아우디입니다.ㅎㅎㅎ그것도 콰트로인데요 뭘.....
    분당쪽에 거주하시나 봐요??전 서현동입니다^^
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 12:13 답글 신고
    반갑습니다^^ 저는 죽전입니다 ㅎ
  • 레벨 상사 2 징기즈칸 12.05.09 12:18 답글 신고
    예쁘네요~ 겨울에 체인 안달구 다니는 거만해도 어디에요~ ㅋㅋ 굿굿
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 20:11 답글 신고
    네~~ 눈 어느정도 와도 체인은 장착 안합니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 Eve 12.05.09 13:28 답글 신고
    잘보고가여~~
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 20:11 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.09 14:10 답글 신고
    잘봤습니다~ㅎ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.09 14:10 답글 신고
    아 추천10
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 20:14 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 일병 씨마스터 12.05.09 14:19 답글 신고
    신세계근처 주유소 옆 셀프세차장 가끔 가시나요?ㅎ
    지역주민 10점 드립니다~
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 20:15 답글 신고
    네~ 자주는 아니지만 가끔 갑니다^^ 나중에 시간되시면 커피 한잔 하시죠^^
  • 레벨 상사 1 강남영웅 12.05.09 15:26 답글 신고
    G37이 평소 타고 다니기 불편한가요?
    기름값 생각안할시 고려차종중 하나인데요.....
  • 레벨 상사 2 아벤타는언니 12.05.09 16:12 답글 신고
    중고값이 싸지니 마니덜 노리는군
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:16 답글 신고
    37쿱은 저한테는 좀 불편했던게 사실입니다. 아무래도 제 취향이 퓨어 스포츠카보단 편하고도 빨리 달릴수 있는 그란투어러를 많이 선호하는 편이라 그런것 같습니다^^
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.05.09 15:58 답글 신고
    멋집니다 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:16 답글 신고
    ㅊㅊ 감사합니다^^
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.05.09 16:26 답글 신고
    우디우디아우디
    아힝흥행님 안녕하세요~^^ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 모쓰 12.05.09 16:49 답글 신고
    아따야~~~~~^^ 따붕!!
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:17 답글 신고
    따붕~!!
  • 레벨 소령 3 cronous 12.05.09 17:07 답글 신고
    전부 대식가들만;;
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:17 답글 신고
    개털입니다..ㅠㅠ^^;;
  • 레벨 하사 2 GTI맨 12.05.09 17:22 답글 신고
    저랑 취향이비슷한거같아요ㅋ저도 대배기량좋아하거든요ㅎㅎ멋진카라이프입니다 추천10
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:18 답글 신고
    GTI맨님 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 GTI맨 12.05.09 17:25 답글 신고
    여전에 젠쿱타다 폐차시켜서..저도 그담부터는 후륜 불안해서 못탑니다ㅜ다음차로는 무조건4륜입니다..혹시 사고가어떻게나셨나요??제경우는 지난주3위였던 골프입니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:24 답글 신고
    예전에 저희 집 앞에서 삼칠이로 크게 미끄러진적이 있습니다. 인도로 차가 들어가 건물 박고 멈췄는데....와...정말...다행이 인명피해는 없었습니다만...졸라 식겁했네요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.09 18:28 답글 신고
    와...완전이쁘네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:25 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 고맙습니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.09 19:44 답글 신고
    a6 구형이지만 나름 괜찮은~~~
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:25 답글 신고
    신형이 많이 이뻐졌더라구요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.05.09 21:00 답글 신고
    독일차는 문을열면 마치 반겨주는듯해서 -,..-ㅋ

화려하단 뜻임
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.09 21:27 답글 신고
    ㅋㅋ 그런가요? 저는 오히려 국산차가 사람을 더 반겨주는 느낌을 받던데요? ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 jjhlsg 12.05.10 01:29 답글 신고
    오우10점
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.10 04:41 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 알로뻬 12.05.10 03:58 답글 신고
    이쁩니다 추하고 갑니다
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.10 04:41 답글 신고
    추천 감사합니다~
  • 레벨 원사 3 드림카수프라 12.05.10 06:56 답글 신고
    잘보고갑니다 ~^^* 추천 !!
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.10 08:09 답글 신고
    아 감사합니다^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.10 09:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎ아우디이쁘십니다 근데요 분당사세요?? 분당어디사세요 저도
    분당 살아서요
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.10 09:21 답글 신고
    감사합니다^^ 저는 죽전쪽에 서식하고 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 보기드문존슨 12.05.10 10:51 답글 신고
    멋지네요~

^^
    추천~
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.10 11:03 답글 신고
    감사합니다 보기존슨님~^^
  • 레벨 대령 3 봄날에쩔어요 12.05.10 11:35 답글 신고
    츳현ㅋㅋ합니당
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.10 11:44 답글 신고
    봄날에쩔어요님이 내차소까지 다 오시다니...감사합니다!
  • 레벨 원사 3 록아 12.05.10 13:45 답글 신고
    아우디 정말 이뿌죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.10 21:19 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 WeSC 12.05.12 23:23 답글 신고
    잘봤습니다 추천드릴꼐여!ㅎ
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.13 05:19 답글 신고
    추천 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 금강원 12.05.13 22:58 답글 신고
    갠적으로 아우디브랜드를 좋아하진 않지만 이 아우디는 가장 아우디스러운 디자인임

힌색 이쁨니다..
  • 레벨 소령 1 금강원 12.05.13 23:01 답글 신고
    갠적으로 아우디브랜드를 좋아하진 않지만 이 아우디는 가장 아우디스러운 디자인임

힌색 이쁨니다..
  • 레벨 원사 3 분당TFSI 12.05.14 09:47 답글 신고
    아우디는 흰색이 갑이죠^^
  • 레벨 상사 1 영쿡소년 12.05.26 20:25 답글 신고
    저는 아우디 팬이라서 그런지 아우디 어떤 모델들도 다 예뻐보여요!^^
    이번달 초에 A6(신형) 3.0TDI 콰트로를 시승했는데요..
    중신형도 이쁘지만 신형 디자인이 더 예뻐서 그 부분에서도 감동을 받았고..
    시승을 북악 스카이웨이에서 헀는데 콰트로라 그런지 전혀 쏠림현상 없었고
    이번 A6에 새로 도입된 토크백터링 시스템 덕분에 너무나 안정적이고 깔끔한 코너링이 인상적이였습니다..
    디젤인데도 불구하고 소음이 완벽하게 차단되어있었구요..
    드라이브셀렉트도 정말 마음에 들었습니다
    앞으로도 무사고운행하시길 바랍니다! 10점!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장