바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.10 00:13 답글 신고
    포스트잇을 부친 것도 노력을 많이 했지만 거기에다 간단히 글을 썼으면 더 좋았을~~~
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 08:21 답글 신고
    맞아요~급하게 진행된 일이라 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.05.10 01:25 답글 신고
    포스트잇몇개 들어가죠? 신기ㅎㅎ
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 08:19 답글 신고
    2천5백장 들어갔어요~^^
  • 레벨 소장 정피니티 12.05.10 02:45 답글 신고
    차 깔끔하네요
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 08:22 답글 신고
    감사합니다..그냥 순정차라 ㅎ 멀 어케 해야할지를 몰라서요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.10 07:50 답글 신고
    여자친구사진올려주세요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 08:23 답글 신고
    상의해보겠습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.10 08:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거송강호가찍은CF ㅋㅋ
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 09:16 답글 신고
    아 그래요 전 보질 못해서요..먼지 모르겠네요
  • 레벨 간호사 황제o조조o 12.05.10 11:51 답글 신고
    P그레이드군요 제가 한4년 타던 차량이네요. 좋은차 구매하셨네여

뒷자석 좀 좁은거 말고는 흠잡게 거의없는 차량이죠.

잔고장 거의 없고 엔진오일 소모품만 교환하면 되지요. 정숙성이야 두말하면

잔소리고 국산 때라올차가 없죠 정숙성 부분에서 .... 숨소리가 다들릴정도니까요

는 정숙함 위해 깜빡이 소리마져 줄여놨답니다

오래 타다보면 너무조용해서 먼가 심심한 감이있지만 너무 좋은차입니다

순정오디오 음질도 죽이져
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 14:29 답글 신고
    오디오 음질 갠춘하더라고요
  • 레벨 간호사 황제o조조o 12.05.10 11:58 답글 신고
    아직도 기억에 많이 남는 차량 이네요. 연비도 스트레스 없이 신나게 주행해도

550 600 키로 타죠. 앵고불들어와서 만땅넣으면 5660 리터 .. 거의 910 나오죠.

시트질감또한 최고죠 .... 허나 걱정입니다

앞으로 차량 바꾸실때 국산 시트재질이나 풍절음 실내 삐걱삐걱 잡소리 들으시면

아마도 미쳐버리실껍니다 ... 은 나중에 0607년 ES350 로 바꾸시면 이쁠꺼에요
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 14:31 답글 신고
    감솨합니다. 안그래도 은 바꾸고 싶은데...총알준비중이라서요
  • 레벨 간호사 황제o조조o 12.05.10 12:05 답글 신고
    참 ... 오디오는 귀찬으셔도 꼭 씨디 구워서 들으세여 ...

음질차이가 장난 아니랍니다 좋은 드라이빙하세요

차량키는 들어가시면 폴딩키로 변경하시면 나여 도 저렴해요

저도 정숙한차를 오래타다 다른차들 타보니 영 마음에 안들더라구여 ..

다시 렉로 가려고 준비중이에여 ... 승차감이 개인적으로 저랑 잘 맞더라구여

할배 일인가 구름위를 떠 가는듯한 미끄러지는 질감 ..

이쁘게 관리 잘해주세요
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 14:32 답글 신고
    어느 를 말씀하시는건지요 알려주세욤
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 12.05.14 17:51 답글 신고
    님아 ㅋㅋ mp3를 시디로 꾸워도 엠피음질입니다ㅋㅋ 용량만 커지는거에요

정품시디를 사거나 정품시디를 복제해서 꾸워버리면 그게 진짜 음질 좋은 소스입니다
  • 레벨 간호사 황제o조조o 12.05.10 12:07 답글 신고
    외제차 싶은데 유지비 걱정하시는 분들께 드려요 .

사실 유지비 많이 들지 않아요 나면 뭐 자차 처리하면되고

일단 고장이 안나니까여;;

옛 생각에 너무 많은 리플 달았네여 수고 하세여

최고속은 GPS로 237 까지 찍어봤어요 살살 다니세여

참 추억도 많고 좋은기억으로 남는 차네요
  • 레벨 간호사 황제o조조o 12.05.10 12:12 답글 신고
    눈팅 회원인데 로그인했네요

좀 해주세요;;

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 원사 3 록아 12.05.10 13:52 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 황제o조조o 12.05.10 15:17 답글 신고
    다음 클럽 렉서스 , 렉서스 오너스 클럽 가입하셔서 폴딩키 검색해보면 나와여 ㅋ
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.10 17:46 답글 신고
    아...거기 가입되어있어요 제가 자세히 안봤나봐요
  • 레벨 병장 안녕하세요거트러블메이커 12.05.10 21:09 답글 신고
    오 정성이 ㅋ
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.05.10 21:13 답글 신고
    포스트잇...용기
  • 레벨 이등병 앞돌이아빠 12.05.11 05:04 답글 신고
    혹시 창영이형님 식장에있던 그 es가 맞는지요~^^ 그쪽하객으로갔었는데~^^ 포스트잇 인상깊었습니다 바람이많이불어서많이 날리던데~^^
  • 레벨 일병 뿌리박은나무 12.05.11 08:17 답글 신고
    넵 맞습니다
  • 레벨 원사 3 Jones 12.05.13 10:49 답글 신고
    ㅋ ㅑ 정성의 포스트잇 작업이네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.14 00:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 저왔다가요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장