바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.05.14 00:38 답글 신고
    멋지네요 굿입니다
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 00:52 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.14 00:49 답글 신고
    배경과 차 멋잇네유
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 00:52 답글 신고
    취미로 사진을 조금 찍는데 멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 3 진해스포텁 12.05.14 00:50 답글 신고
    구형도 멋지네요 역시 쥐포 ! 오픈에어링은 남자들의 로망이죠 ㅋ 차도 이쁘고 같은 창원사람이라 10점 쏘고갑니다 ㅋ 그리고 술취한 색.기 진짜 답이 업네요 .ㄷㄷ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 00:53 답글 신고
    반갑습니다. ^^ 어릴때 제 꿈을 30이 다되서야 이루었네요~
    술취한놈 진짜 답안나옵니다 ㅋㅋ 블박 필수인것 같습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 그러니까요 12.05.14 01:05 답글 신고
    꼭 한번 타보고 싶은차네요...+10
    오래오래 타세여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 01:15 답글 신고
    추천 감사합니다. 결혼만 안하면 오래탈수있을것 같습니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.14 01:17 답글 신고
    구형포스 아지곧 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 08:00 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감솨합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 콧물줄줄 12.05.14 01:20 답글 신고
    오우 쥐포굿 나도줘포줘유~~~ㅋㅋㅋㅋ 10점쏘고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 08:01 답글 신고
    감사합니다 ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아벤타는언니 12.05.14 03:32 답글 신고
    가격이 마니 저렴해 졌군요
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 08:01 답글 신고
    많이 저렴해졌어도 보험금과 소모품비용은 무시 못하겠더군요 ㅠ.ㅠ 자차넣고 제 명의로 하니 보험금이 오백이 넘습니다...;;
  • 레벨 중사 1 튜닝끝순정 12.05.14 05:32 답글 신고
    가튼 차종이라 10점 쏘고 갑니다 깔끔 하네요 ^^
    2주전엔가 창원 새벽에 갓엇는데
    깜짝 놀랫다는 ,,,, 무슨 도로가 그리들 잘 뻗어 잇는지
    제가 사는 곳은 시골이라 부러웟습니다 ...
    안전 운전 잘하시고,, 탑 관리 잘 하세요 테러위험
    무섭습니다 ,,^^
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 08:02 답글 신고
    창원대로 계획도시... ㅎㅎ 저희나라에 국도중에 제일긴 직진 국도라고 들었습니다. ㅎㅎ 네 소탑 조심해야지요 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 B0LT 12.05.14 07:47 답글 신고
    안전운전하세요~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 08:02 답글 신고
    네 ^^ 안전운전요 혹시 볼트 판매하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 B0LT 12.05.14 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.14 07:52 답글 신고
    잘나가게생겻네요
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 08:03 답글 신고
    그렇게 잘나가지는 않지만 원하는 만큼 답답하지 않을 만큼 쭉쭉 뻗어나갑니다. ㅋㅋ
    감사합니다. ^^
  • 레벨 중사 2 G환골탈태O 12.05.14 08:22 답글 신고
    진해인가? 싶었는데 창원분이시네요^^ 저도 대 통합창원시 마산 시민입니다 ㅎㅎㅎ

밑에 공설운동장이죠?? 리모델링하고 한번도 안가봤네요^^ 차량 머집니다^^ 10+
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 09:04 답글 신고
    네 창원에 거주하고 있습니다 ^^ 마산 공설 많이 좋아졌네요 엔씨경기 한번 보러오세요 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 보보스봉 12.05.14 08:26 답글 신고
    멋지다 굿~~~~~ 내마티즈도 올려볼까?
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 09:05 답글 신고
    궈궈싱요ㄲ
  • 레벨 중위 2 곰존슨 12.05.14 08:57 답글 신고
    만취한쉐이 무슨 스모 퍼포먼스하는지 알았다능;; 악셀에 힘주고 싶으셨을듯 ㅎㅎ
    오픈에어링의 로망 z4 멋지네요~
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 17:14 답글 신고
    맘같아서는 밀어버리고 싶었네요 ㅎㅎ 세상은 넓고 이상한 사람은 많네요~ 저런건 티비속이나 인터넷에 떠도는 줄만 알았는데... 직접 당하니 블박의 필요성을 절실히 느꼈습니다.
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.05.14 11:00 답글 신고
    이햐 이쁘네요 ^^ 추천하구감니다 안운하세요
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 17:14 답글 신고
    추천 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 2 호연지기 12.05.14 12:32 답글 신고
    굿굿~
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 17:09 답글 신고
    감솨요 ㅋ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.05.14 13:54 답글 신고
    사진도 취미생활 이상으로 좋아하시는듯^^;;ㅎㅎ;;
    저도 드림카만 산다면 지금 있는 카메라로 실컷찍어줄텐데 ㅜㅜ
    맨날 남의 차만 찍어주고 있네요 아우ㅜㅜㅜ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 17:10 답글 신고
    취미삼아 시작한 사진인데 이젠 없으면 안될꺼같아요 ㅋㅋ 간절히 원하면 이루어 집니다 화이팅요ㅋㅋ 저는 아직 장가를 안가서 미친척하고 사버렸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.14 13:55 답글 신고
    구형이지만 괜찮아~~
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 17:10 답글 신고
    떠꿍열면 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 공익요원 12.05.14 15:47 답글 신고
    스포티지r 구매할려고 연락드렸던 울산사람입니다^^
    z4로 가셧군요 축하드려요^^
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 17:11 답글 신고
    거래가 원만하게 이루어지지 못한점 정말 죄송합니다. ㅠ.ㅠ 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 2 오빠차뭐야 12.05.14 15:54 답글 신고
    저도 20대끝자락이라 이번에 차 바꾸면서 젠쿱고민 많이했는데...결국 세단ㅡㅡ;;
    용기에 박수와 함께 추천드립니다^^
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 17:12 답글 신고
    저도 스알사기전에 젠쿱,k5,스알 세대랑 쥐포 뉴slk 고민했었는데... 결국 오픈카를 타보고야 말았네요 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 맞춤법단속요원 12.05.14 16:16 답글 신고
    만취자 어떻게 됐나요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 17:13 답글 신고
    내려서 욕했죠 차를 건딜여서 차확인하구요 ㅋㅋ 창문에 손자국이 있더군요 싸움날꺼같아서 경찰서가자고 하니 움찔움찔 주위분들이 목격자들이 모여서 말려서 그냥 집에왔습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 용광로개객꺄 12.05.14 17:02 답글 신고
    저두 갖고 싶은차인데...ㅎ

보험료가 대략 얼마쯤 나오나요?ㅎ
    저 같은 경우는 제 명의로 했을시 500만원 조금 넘었구요 자차포함...

아버님 명의로 하니... 180만원 정도 나왔습니다.

84년생 만 28세입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 깜디벰베 12.05.14 18:17 답글 신고
    이종준회원입니다!!!(언제쯤 나도 정회원이 될려나 ㅠ.ㅠ)
    동영상보고~보배도 볼겸 겸사겸사 왔습니다 헤헤...
    저런사람들....갠적으로 택시 버스 김여사 담으로 위험한듯요 ㅎ,.ㅎ 조심하시고~_~;;
    z4 옛날에 잠시 타보긴 했는데 흐흐...지금은 세단 검은색 528 타고있습니다 -0-
    무튼 이쁘게 오래??^^;;; 타세용 ~~
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 18:45 답글 신고
    반갑습니다 ^^;; 넹 저런분들 조심해야합니다 ㅠ.ㅠ 쥐포 오래타는 차는 못될꺼같아요... 단 세컨카로는 최고인것 같습니다 ^^ 528 좋은차 타시네용~ ㅎ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 12.05.14 21:53 답글 신고
    z4좋죠 ㅋㅋ
    세월이 지나도 z4는 멋진거 같아요
    실제로 봐도 귀엽기도 하면서 은근 포스가 있고 그러던데 ㅎㅎ
    그나저나 술먹고 또라이짓하는애랑은 어찌됬나요?
    차주분 나가시는거 같은데;;;
    술이 왠수죠 왠수 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 22:20 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 차건딜길래 확인할려고 내렸어요 ㅋㅋㅋ 별 이상 없는거 같아서 주위 목격자분들도 싸움을 말리고 해서 그냥 집에 돌아왔습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 열혈철남 12.05.14 22:02 답글 신고
    워~~차멋지네요~ 친구지만 부럽습니다~~~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.14 22:21 답글 신고
    동규가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래? ㅋㅋㅋ 아마추어 같이 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.05.14 22:37 답글 신고
    z4는 신형도 이쁘지만 구형이 더 이쁘더라는....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.15 15:59 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 뽀또1등 12.05.15 03:09 답글 신고
    ㅠㅠ 그저 부럽습니다~^^
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.15 15:59 답글 신고
    부럽긴요 ㅠ.ㅠ 통장에 잔고가 말라가고 있습니다... ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Heanon 12.05.15 15:30 답글 신고
    상남동 거주중입니다 반갑습니다^^ㅋㅋ 차너무 이쁘네요
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.15 16:01 답글 신고
    오호~ 반갑습니다. 같은 지역분들 많으시네요~ 감사합니다 ^^ 다음카페 창원스핀휠즈 검색하시면 제가 만든 카페나와요~ 친목 동호회에요~ 차에 관심있으시면 가입요 ^^
  • 레벨 대장 환한미소그대 12.05.15 17:53 답글 신고
    이쁘네여 ㅎㅎ 추천 !
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.15 18:51 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.05.16 20:30 답글 신고
    잘보고가요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.17 16:41 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 훈련병 율이아부지 12.05.17 11:23 답글 신고
    부럽...;; 네용..ㅎ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.17 16:41 답글 신고
    ^^;; 감사합니다.
  • 레벨 일병 제주길잡이 12.05.17 12:24 답글 신고
    차 멋지네요~^^
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 원사 2 대한건아냠 12.05.17 15:37 답글 신고
    멋지시네요 ㅎㅎ ^^ 추천요 창원 가보고싶다 안간지 3년됐네
    창원도 많이 변했지요...ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 창원분이신가요?
  • 레벨 소장 현빠절감 12.05.18 07:48 답글 신고
    등수에 꼭 드시길
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.19 17:51 답글 신고
    감사합니다^^:;
  • 레벨 원사 3 록아 12.05.18 16:42 답글 신고
    진짜 20대초반이지만... 가격도 외제차 치곤? 괜찮고..
    디자인,포스,브렌드,가격대비 등등..
    암튼 z4 정말 사고싶네요^^
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.19 17:51 답글 신고
    큰 고장만 안난다면 정말 최고의차 같습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 점빵 12.05.18 19:13 답글 신고
    같은 마산분이네요~~ ㅋㅋ 반갑습니다 저두 내차 소개 올린적있는데 추천하고 갑니다
    오~ 반갑습니다 구경갈꼐요~ ^^
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.05.18 19:16 답글 신고
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.19 17:52 답글 신고
    ㅋㅋ??;;
  • 레벨 일병 네네네네 12.05.19 15:46 답글 신고
    저랑같은나이ㅎ
    전 그랜져호구 타는대....
    부럽습니다 오픈카....남자의로망ㅎ
    전...애가2이라.....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.19 17:52 답글 신고
    애기가 2명이라... 부럽네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.05.20 00:32 답글 신고
    멋진차네여 ㅠㅠ 구형도 절대 디자인이 꿀리지않는ㄷㅏ는..!! 안운하세여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.23 00:10 답글 신고
    감사합니다 ^^;
  • 레벨 훈련병 이종산 12.05.21 19:44 답글 신고
    구형 이라고 생각하는 사람보단 오픈하고 지나가면 멋지다... 하는 사람이 6:4 로 많습니다... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 은색쥐포 12.05.23 00:10 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 여자맘은랜덤 12.05.22 00:15 답글 신고
    오병장!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오피 탈때가 그립네요ㅋㅋㅋㅋ
    성욱이가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.05.22 05:14 답글 신고
    ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 270GT 12.05.25 10:57 답글 신고
    제 G2X 보다는 못하지만 추천드립니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농담입니다. 배아파서 지껄여 봤습니다.

저도 Z4 살려고 했다가...유지비용 때문에 G2X로 갔습니다.
    근데.......ㅡㅡ;;;;유지비용이 거기서 거기이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    자동탑이 너무너무 부럽습니다.

이쁘게 오래오래 잘 타세용~추천10점
  • 레벨 하사 2 i3030 12.05.30 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ역시 멋짐!
    저 현규 임..
    누나 한테듣고 들어와봤어여
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.05.30 16:38 답글 신고
    저랑같은 차량이시네요~ 추천

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장