바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 PJK 12.05.19 08:42 답글 신고
    지하주차장이라 좀 어두운데 외부 도색 광빨 암튼 죽여요..............

많은 성원해 주세요 주위에서 똥차 빨리 처분? 하라고 아우성이지만....전 정이 들어...
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.05.19 14:11 답글 신고
    그래서 저는 지하주차장에서 안찍고 환한 대낮4시쯤 경기장 주차장에서 찍었어요...

흠은 님 콩코드 보단 많을듯...저렇게 흠이 없도록 관리된건 아니라서 ㅎㅎ 문콕및 찌

그러진것 다 수리해야되요.. 범퍼도 글코.. 근데 흰색차에 흰색번호판은 쫌 아닌듯 하

네요. 그게 단점... 녹색번호판이어야 하는데...
  • 레벨 상병 PJK 12.05.19 08:44 답글 신고
    미친짓 같지만 부품만 암튼 몇백만원치 사 놓았어요

-각종 램프류, 판넬, 제네레이터, 디스크류, 센서류, 패드류, 암튼 , 전구류, 암튼 엔진만 안퍼진다면 한 100년 더 탈거 같애요 정말,,,,실키로 10만 7천....
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.05.19 14:30 답글 신고
    우왕~!(이미 10점 추첨)
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.19 08:55 답글 신고
    너무오래된차는 보기싫은데 ㅠ ㅈㅅ
  • 레벨 상병 PJK 12.05.19 18:28 답글 신고
    헉...
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 12.05.19 18:43 답글 신고
    보기 싫으면 안보면되는데 꼭 이렇게 부스럼만드시는 분들이..계시네..
  • 레벨 하사 3 달달달치킨 12.05.19 23:43 답글 신고
    난 니 댓글 보기싫은데ㅡ
  • 레벨 상사 1 샌디브릿지E 12.05.19 23:48 답글 신고
    난 일부러 올드카만 보는데..미친 클릭을하지말고 중고차를 보면될거아냐 거기 수두룩하고만..
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 12.05.20 19:36 답글 신고
    ㅎㅎ 아직 학생인가보죠
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.05.21 16:52 답글 신고
    니가 멀 몰라 그런단다 얘야
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.21 17:49 답글 신고
    이양반아 당신은 저런차 그냥줘도 못탈 양반이..ㅉㅉ
  • 레벨 준장 핼교 12.05.19 09:09 답글 신고
    관리 잘되었있네여..
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.05.19 09:30 답글 신고
    우와 이건 콩코드에서도 초기형 모델이네요
  • 레벨 소위 3 VK45DE 12.05.19 11:19 답글 신고
    와~ㅋㅋ추천합니다^^
  • 레벨 소장 380슈퍼차져 12.05.19 12:03 답글 신고
    저도 요즘들어 올드카한대 소유하고싶어지네요
    옛추억생각도나고...좋습니다
    관리열심히하세요! 추천합니다 ^^
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 12.05.19 12:05 답글 신고
    구하기 힘든 1기형 모델이군요 *_*
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 12.05.19 12:05 답글 신고
    에이...수입차 맞지요..
  • 레벨 상병 PJK 12.05.19 18:29 답글 신고
    네 그당시 부품 마쯔다 카펠라 란 차....카피....
  • 레벨 이등병 여우비 12.05.19 12:27 답글 신고
    아직도 굴러가요??
  • 레벨 상병 PJK 12.05.19 18:29 답글 신고
    so 인데도 밟으면 170은 스무스하게 나와요....더이상은 제가 무서워,,,,
  • 레벨 대장 띨파니 12.05.19 12:35 답글 신고
    관리잘하셨넹~~~~ㅋ
  • 레벨 소장 여행길 12.05.19 12:39 답글 신고
    제 드림카인데..
  • 레벨 상사 2 불꽃남자접대만 12.05.19 12:45 답글 신고
    살아있~~네~
  • 레벨 하사 3 cav 12.05.19 12:50 답글 신고
    아직도 굴러다니는 차 보면 신기하내요
    울집에 콩코드 부속좀 있는데 재고 건전화 한다면서
    싸그리 다 갔다 버렸내요 ㅠ,.ㅠ
    창고 뒤져보면 아웃터 판넬앗세이 돌아댕기는게 있음 ...
  • 레벨 원사 3 권민석 12.05.19 13:03 답글 신고
    우와 올드카 ~ 관리잘하셔서 그가치 잘살리세요^^
    추천10 !!
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.19 13:10 답글 신고
    오~ 보기 힘든 레어~~
  • 레벨 하사 3 까페모카우유 12.05.19 14:44 답글 신고
    선추천 후감상..ㅋㅋ 우왘ㅋㅋ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.19 17:43 답글 신고
    뭐더라 번호판 가렸어요 어차피 몇 대 없을것 같은데요 ㅎㅎ 감상 잘했습니다~!
  • 레벨 상병 PJK 12.05.20 20:58 답글 신고
    콩코드 전국 3,000대 등록되어 있대요 아직.....
  • 레벨 하사 1 디젤파워VGT 12.05.19 18:08 답글 신고
    디젤인가요..
    콩코드 디젤 소음 ...
    증말 끝내줍니다..카니발1 은 저리가라
  • 레벨 상병 PJK 12.05.19 18:27 답글 신고
    가솔린이예요2.0 si
  • 레벨 중사 1 기봉이 12.05.19 19:26 답글 신고
    계기판 죽이네 ㅋㅋㅋ^^잘보고가요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.05.19 20:10 답글 신고
    연식에 비해서 차 상태가 좋아보이네요....희귀차량 잘 보았습니다....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 PJK 12.05.20 20:58 답글 신고
    실기스외 외관에 흠 없어요...............
  • 레벨 병장 빽하는렉카 12.05.19 20:34 답글 신고
    올드카사랑...대단하시네욤
    추천 퐝!때리고 갑니당
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.19 23:02 답글 신고
    우와 +_+잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.05.19 23:11 답글 신고
    월요일날 다시 올리시면 10등 안에는 드실꺼에요 ㅎㅎ 그나져나 디지털 계기판에... 모두 순정에.. ㄷㄷ 하군요..
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.05.19 23:15 답글 신고
    헐 돼박 옛생각이 나는군여 ㅊㅊ 10
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.05.20 00:40 답글 신고
    디지털계기판이 인상적이네여 ㅎㅎ 저랑동갑인차 ㅎ 안운하세여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 12.05.20 01:09 답글 신고
    관리 진짜 잘하셨네요 ㅎㅎ
    그리고 똥차는 차주가 관리안된차를 똥차라해야죠 저는 신차도 관리 안되면 그 사람의 인격을 다시 봅니다
    차 관리 잘하시는 차주님들 정말 대단하시다고 생각해요 ~^^
  • 레벨 하사 1 슈재 12.05.20 02:02 답글 신고
    헐...완전존경스럽네요 요즘사람들 신형차만갈망하는데ㅜㅜ90년식이면저보다도한살형이네요..대단하시네요 10점찍을게요
  • 레벨 상사 2 ZTronicx35 12.05.20 10:19 답글 신고
    이야 1세대 2.0이다 우홧!
  • 레벨 상병 adonlee 12.05.20 13:23 답글 신고
    기아차에서 표창장 프린트해서 마쓰다가 금박 박아서 드려야 할 듯 ;)
  • 레벨 상병 PJK 12.05.20 20:59 답글 신고
    헉 감사.........
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.20 14:13 답글 신고
    헉 이차요 완전 관리 잘하신듯 해요 오래오래타세요
    그리구요 몇키로 타셨어요?? 최고속도얼마나나가요?? ㅋㅋ
    10점 드립니다 추 1 0 0 0 날림ㅋ
  • 레벨 상병 PJK 12.05.20 15:36 답글 신고
    아 실킬로 10만7천 최고속도는 제가 겁이 많아서 170까지는 나온더대요
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.05.20 17:08 답글 신고
    와 진짜 깨끗하네요 !ㅋㅋㅋ 콩코드.. 잘보고갑니다 ^^
  • 레벨 원사 3 BOSSJB 12.05.20 19:38 답글 신고
    오래 오래 안운하세요 ^^
  • 레벨 대장 02EFGOLD 12.05.20 19:52 답글 신고
    우와...+_+ 추천합니다.
  • 레벨 상병 PJK 12.05.20 20:55 답글 신고
    차를 사랑하시는 많은분들 감사감사합니다
  • 레벨 상병 PJK 12.05.20 21:01 답글 신고
    이거 수동인데 시프트 알림버튼(변속시점 경보)과 오토 크루즈도 있어요 고속도로에서는 정속주행....발 안밟고 있어도 되어 아주 편해요.........암튼
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 12.05.20 21:58 답글 신고
    핸들에 비상등?? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 이얘판 12.05.20 23:30 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.05.21 15:04 답글 신고
    정말 좋은차 좋은 컨디션 유지 하고 계시는군요!!두둥!
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.05.21 16:53 답글 신고
    이차 정말 잘나갑니다 .......타봣는데 펀 치력? 토크 죽입니다
  • 레벨 하사 3 영점오마력 12.05.21 20:21 답글 신고
    192키로 이상은 안올라가요 잘 관리 하셨네요
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 12.05.22 15:11 답글 신고
    콩코드...옛날생각나네요 ...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Pininfarina 12.05.22 18:12 답글 신고
    이 차 정말 반갑네요. 제가 태어나서 기억하는 아부지의 두번 째 차였거든요. 완전 초기형에 일반 바늘 계기판에 4단 수동이었나? 파랑도 아니고 남색도 아니고 참 희한한 색이었어요. 관리 넘 잘 하셨네요. 좋은 추억 떠올리게 해 주셔서 감사합니다!
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.22 22:12 답글 신고
    굴러가나요
  • 레벨 상병 HACO 12.05.24 10:41 답글 신고
    기아산업 대박...굴뚝 연기 아직 나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.25 22:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 친하게 지내요 저왔다가요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장