바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.05.19 20:06 답글 신고
    오래된차 많이 올라오네요.... 휠이 아반떼 휠이라 에러지만... 오리지날 불판휠이 아니네.... 10점 추가...7위하고 있는 포텐샤에요/
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.19 21:29 답글 신고
    일단 임시로 끼고 있는휠인데요 ㅠㅠ 방패휠을 구하고있습니다만..하늘에 별따기죠..
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.05.19 20:10 답글 신고
    사진 부탁드려요....!!!!
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.19 21:29 답글 신고
    수정했습니다 ^^
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.05.24 21:01 답글 신고
    20년 된 차 치고는 상태가 너무너무 좋은데요....!? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 버라이어티팩 12.05.19 20:48 답글 신고
    와..대박이네요. 국내 한대뿐인 차네요 ㅋ
    하하 맞습니다!!!
  • 레벨 상병 녹차마을 12.05.19 21:26 답글 신고
    구형차는 추천 잘 안하는데 대단하십니다 10점 드리고 시작합니다 그 아저씨가 잘못된거죠 남의 차에 지는 얼마나 잘난차를 타길래~~` 24살에 이차를 애정을 가지고 탄다는것은 정말 대단합니다..광빨도 보통이 아니네요~~` 부디 오래오래 아껴주시고 타세요....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.19 21:30 답글 신고
    하하 친히 추천까지 해주시다니 감사합니다 ^^
    어릴떄부터 차를 좋아해서 제 몸과같이 관리줍니다 ^^녹차님도 안운하시고요
  • 레벨 일병 젠튜라 12.05.19 22:16 답글 신고
    관리가 장난아닙니다..
    보고 우와 라고 감탄했어요!
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 00:20 답글 신고
    ^^ 감탄해주시니 감사합니다!!
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.19 23:02 답글 신고
    우와 +_+
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 00:20 답글 신고
    와우+_+
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.05.19 23:09 답글 신고
    왜 이제 올리셧서요..ㅠㅠ 월요일알 다시 올리시면 10위안에는 들거같은데.. 아무튼 그휠 꼭찾으시길..
    아하 ㅋㅋ 순위가 중요합니까^^ 많은사람들과 나누고싶네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.05.19 23:13 답글 신고
    ㅊㅊ 안할수가 없네여;;; 키로수가 어떻게 되나여?
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 00:19 답글 신고
    오늘확인했는데 29만3천넘어가고있네요^^
  • 레벨 일병 쭌빠 12.05.19 23:16 답글 신고
    대단하십니다. 한참 어리신분께 배울점이 많네요 ㅎㅎ 6년된차 이제 바꿀때가 됐다고 마누라 꼬시고 있는데 부끄럽습니다. 추천하고 갑니다. 안전운전하세요
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 00:19 답글 신고
    하하^^;; 정을주면서 타면 오래탈수있습니다!!
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.20 00:03 답글 신고
    오~ 엑셀~~~
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 01:28 답글 신고
    그래서 제 닉넴아 셀엑 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 태평동폭격기 12.05.20 00:38 답글 신고
    차량상태가 정말굿굿굿 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 01:28 답글 신고
    굿굿. 감사합니다...^^
  • 레벨 중사 3 봅웨들임 12.05.20 00:50 답글 신고
    차량정말반짝거리네요 굿굿먹지십니다젊은나이에 쉽지않으실텐데 멋지십니다 추천
    단지 자동차라는게좋아서...^^
  • 레벨 대장 02EFGOLD 12.05.20 01:05 답글 신고
    저희 아버지도 예전에 GLSi 모셨습니다.
    추천하고갑니다 +!0
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 01:27 답글 신고
    우와.. gls는trx랑은 다른게 엔진이 엄청예민하답니다
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 12.05.20 02:32 답글 신고
    뭔지 모르게 님이 멋쩌보입니다
    앞으로 쭈~~욱 관리 잘하셔서 10년후에도 보게 되길 바랍니다 ^^
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 22:24 답글 신고
    차가 더 멋지죠...^^ 10후에 꼭 사진을다시올리도록하겠습니다!!
  • 레벨 대위 2 오쫄병 12.05.20 03:51 답글 신고
    내부사진도 부탁드립니다 ..
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 22:24 답글 신고
    빠른시일내에 찍어서올리도록하겠습니다!
  • 레벨 중령 1 존디아 12.05.20 08:48 답글 신고
    멋저요
  • 레벨 대위 3 일수쟁이 12.05.20 09:41 답글 신고
    좀 더 구석구석 많은 사진이 있었으면 좋겠네요.ㅎㅎ 잘봤습니다. 추천~
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.21 22:33 답글 신고
    2탄을 기대하세요 ^^
  • 레벨 상병 adonlee 12.05.20 13:16 답글 신고
    현대차에서 표창장이라도 한장 프린트해서 금박 로고박아 드려야 할듯 ^^
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 22:23 답글 신고
    허허 과천이십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.20 13:36 답글 신고
    현대자동차에서 표창장수장이라도
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 22:22 답글 신고
    현기차에겐 바라지도않습니다^^;;
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.20 14:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 차관리잘하신듯 동갑내기 반갑습니다
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.20 22:22 답글 신고
    와 반갑습니다^^
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.05.20 17:08 답글 신고
    우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 10년 더 타세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    10년 모습을 꼭보여드리겠습니다^^
  • 레벨 병장 이얘판 12.05.20 23:28 답글 신고
    차 탐나네요~^^
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.21 00:49 답글 신고
    탐네시면안됩니다 고갱님^^!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 앙드레투카 12.05.21 00:11 답글 신고
    오~~ 엑셀 제가슴을 설레이게하는 차입니다. 지금은 다른차를 타고있고 7대째 바꿨지만 엑셀은 아직 제 막내동생이라고 생각해요ㅋ
    91년 초등학교1학년때 아버지가 구입하셔서 제가 대학입학해서 군대가기전까지 제발이자 동생이었는데. 저군대가기직전에 아버지가 폐차했네요ㅜㅡ 그때가 03년도엿는데...ㅠㅠ 그때 폐차하면서 처음으로 눈물흘렸다는...노파워에 쥐색카뷰레다...아직못잊네요..제막내동생같은 녀석이었는데...^^ 고3때부터 제가탔던 일년반정도동안에 전국을 돌아다니면서 추억이많이남는동생입니다 많이아껴주세요^^
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.21 00:49 답글 신고
    와우... 여자보다 더 아껴드리겟습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 달려라티코 12.05.21 01:00 답글 신고
    아 로그인을 하게만드네요 .. 동갑내기 인데 엑셀 타시네요 ^^ 엑셀 좋은차죠 ...전 쉐보레 경차 티코 타고 있지만 그거나 그거나 좋은차 잘타세요 지금까지 큰고장없답니다 ㅎㅎ 요즘차들은 잔고장이니 문제가 많더군요 ...에효 자동차디자인을 왜그리 만드는지원 레이 뒷모습 정말 형편없게느껴지더군요
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 12.05.21 14:04 답글 신고
    우왕굳 ㄱ 실내가 없어서 좀아읩네요
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.21 15:28 답글 신고
    실내 및 자세한 사진은 !! 2탄에 올린 예정입니다!!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.21 17:47 답글 신고
    엑셀 아직도 살아 있었군요 동네엔 거의 방치되다 싶이한 밴 3도어가 있는데..;;
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.21 18:13 답글 신고
    아 그런거 보면 너무안타깝습니다..
  • 레벨 일병 붉은소주 12.05.21 18:39 답글 신고
    엑셀...군에사 정비산업기사 자격증 취득하려고 실습할때 많이 만졌던 차네요.
    멋집니다.
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.21 22:34 답글 신고
    거의 실습용으로 엘란트라 엑셀 많이 사용되는차량이죠 기본이 되는차
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.21 21:37 답글 신고
    ㅎㅎ 10점드려요
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.21 22:33 답글 신고
    굽신굽신
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.05.22 07:20 답글 신고
    멋집니다.^^

저도 중고매물로 오래된차 보다가 엑셀이 맘에들던데 이제 21살된저는 잘탈수 있을지 고민이되네요^^
  • 레벨 병장 셀엑 12.05.22 10:57 답글 신고
    잘타고 못타고는 중요하지가 않습니다 자동차라는 기계에 애정을 주면 잘타게됩니다 ^^
  • 레벨 대위 3 민성군 12.05.23 15:42 답글 신고
    옛 추억이~~~

추천합니다.
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.25 20:29 답글 신고
    우리집 두번째 차다.....포니 다음 엑셀..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.25 22:22 답글 신고
    셀엑님 말놔도되요? 저왔다가요 친하게지내요
  • 레벨 일병 비비매니아 12.06.11 02:59 답글 신고
    10년뒤에 현대에서 팔라고 할꺼 같아요!!!
    광빨 장난아니네요.ㅋㅋㅋ
    오래오래 아껴타세요~부럽다..ㅠ엑셀^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장