바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (310) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 권실장380 12.05.26 21:13 답글 신고
    네 물론이죠
  • 레벨 병장 LUCKYSTRIKE 12.05.27 04:46 답글 신고
    내차소에 올렸었네요 ㅎㅎ
    차 완전 이~뻐~ 그리고 잘나가~
    늦었지만 추천 꽝!
  • 레벨 중령 2 1리터의좆물 12.05.27 14:49 답글 신고
    조만간 시간내서 들리겠습니다^^
    일하면서 새벽만 눈팅민해서ㅠㅠ
    가고싶어도 못가네요..
    아참 조수석 물티슈 용도가?^^
    추천10뙇
  • 레벨 일병 바람9290 12.05.27 16:53 답글 신고
    같이한번달려요~~ 오프모임 첫 참석예정 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 바람9290 12.05.27 16:55 답글 신고
    혹시 무광블랙 아우디 A7 (리어 범퍼에 금장 '바람' 각인) 보면
    뒤에서 하이빔 두방에 크락션 두방 부탁드려용 ㅎ
    지구끝까지 같이 달려여 ~~
  • 레벨 일병 파피용 12.05.29 11:06 답글 신고
    차는 이쁘고 좋지만 공공장소에 일부러 타이어자국 남기지 맙시다 ^^ 저건 개인의 것이 아니라 모두가 사용하는 공공장소이니까요~
  • 레벨 상병 kardrive 12.06.03 14:46 답글 신고
    추천 드리려고 들렀다가 휴게소 바닥에 낙서해 놓으신 거 보고 추천 취소.

사진을 보니 차 없는 야심한 시각에 하신 것 같고 자유로 휴게소에 인접한 주택도
    없습니다만서도...바람직한 행동으로 보이지는 않는군요.

좋은 차 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 상병 자세베라 12.06.03 22:28 답글 신고
    좋은차 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 훈훈한훈이 12.06.04 02:08 답글 신고
    타이어 직경 사이즈 순정 235 보다 조금 작아져서 휀다가 약간 허전한느낌이네요 ㅠㅠ 그래도 제네시스라 추천~
  • 레벨 상병 보수우익븅 12.08.30 14:26 답글 신고
    작년에 3.8럭셔리 구입하고 제네시스에 불만 가득한 1인입니다.
    일단150km넘어가면 차가 꿀렁댄다고 해야 할까요? 불안합니다.
    이전 sm탔을땐 힘이 딸려서 그렇지 이렇게 불안하진 않았거든요.
    사이드미러에 시야에 사각많은등등.....
    스테빌과 서스 튜닝하면 좋아 지는지는 님글보고 첨알았습니다.
    여기 지역이 천안인데 어디서 장착하셨는지요?
    죄송하지만 비용은 얼마나....??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장