바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 wangsama 12.05.22 03:15 답글 신고
    참 슬픈현실 ㅠㅠ 아무이상없는데금전적로문제생겨 폐차많이히져;;몇만타신거에요?!
  • 레벨 훈련병 으유휴규규 12.05.22 13:04 답글 신고
    키로수는 별로안되네요 아버지가 운송업을많이하셔서 14만밖에안됩니다 제가 받고나서 2만정도탄듯ㅎ
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.05.22 05:12 답글 신고
    이때까지봤던 아벨라치곤 참 깨끗하네요... 많이 아쉽겠어요...
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 12.05.22 07:17 답글 신고
    상태가 좋네요^^ 그런데 떠나보내니 아쉬워요ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 으유휴규규 12.05.22 13:08 답글 신고
    좀 씁슬했습니다 폐차장가니 아벨라델타상태조은것두 폐차대기중이더군요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.22 07:50 답글 신고
    관리잘하셧네요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 으유휴규규 12.05.22 13:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.22 09:18 답글 신고
    워..아벨라 +_+ 관리잘하셨네요
  • 레벨 훈련병 으유휴규규 12.05.22 13:07 답글 신고
    ㅜㅜ그러나이제 제곁에없다는거
  • 레벨 원사 2 아고허리야 12.05.22 09:21 답글 신고
    처녀가 타면 안된다는 그 추억의 차군요~~^^
  • 레벨 대장 잘한다잘한다 12.05.22 09:46 답글 신고
    1.3 스틱 노파워..ㅋ 정지상태에서 두손으로 돌려야함..빡셈
  • 레벨 훈련병 으유휴규규 12.05.22 13:05 답글 신고
    장난아니에요 여자들은 잘못돌릴듯
  • 레벨 중위 1 밤에드림 12.05.22 10:11 답글 신고
    저도 한때느 아벨라에 추억이 있죠..정말 징그럽게 튼튼한차... 겨울철 클러치 잡소리..진짜 하체하나는 끝내주던차량!
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.22 12:52 답글 신고
    아벨라! 요즘 보기 힘든~
  • 레벨 훈련병 으유휴규규 12.05.22 13:05 답글 신고
    예 점점 사라지고잇어요ㅋ
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.05.22 15:03 답글 신고
    포니같은 디자인의 차....엑테언이 비슷하다는차...티뷰론보다 좋다던차....

포드에서도 나오던차..... 프라이드 격인차.... 애밴다는차....

수식어가 많네요. ㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.22 21:59 답글 신고
    이쁘네혀
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.23 07:26 답글 신고
    아이를 벤다는 뜻을 가지고 있는 차 추가로 현재 나오는 아베오 역시 마찬가지..
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.05.24 21:18 답글 신고
    레어차량인데....아쉽네요....
  • 레벨 상사 2 솔로몬 12.05.28 13:54 답글 신고
    포드 aspire 이름으로 수출되던 차인데.당시 아연도금 도장으로 지금도 타 차량 대비 도색상태 양호한 편이죠...저의 생애 첫 새차였음...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장