바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 너나타 12.05.23 20:10 답글 신고
    차주분 정말 대단 하신듯 !!! 차량관리도 끝내주고 차량곳곳애 새심한 배려도 돋보입니다.

추천 10점 꾸욱~
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 11:23 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 훈련병 asiakdh1 12.05.23 20:12 답글 신고
    이런 성의있는글은 바로추천
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:11 답글 신고
    ^^; ㅋ 좋게 봐주시니 감사 합니다.
  • 레벨 훈련병 asiakdh1 12.05.23 20:15 답글 신고
    짱~!
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:12 답글 신고
    짱~!! ^^ 고맙습니다
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.05.23 22:45 답글 신고
    저기 어디냐 네이년 아줌마 까페에서 저거 보면.. 지릴듯... 유모차가 눈에 더감.. 옵션이ㅣㅣ 거기다 광폭 타이아
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:12 답글 신고
    유모차도 차 못지않게 눈에 안보이는 경쟁이 치열해서 ㅠㅠ

꼭 경쟁보다도 내아이한테 좋은거 해주고픈 욕심이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:13 답글 신고
    10점을 꾸욱 눌러준 배려에 감사합니다
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.23 23:24 답글 신고
    대가족이 놀러가기에 가장 좋은 차~
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:13 답글 신고
    대가족이 놀러가기엔 최고죠근데 짐을 싣기가 .... ㅋ
  • 레벨 준장 로그인 12.05.29 18:15 답글 신고
    머리 올리세요~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 12.05.23 23:54 답글 신고
    저두 카니발 잇어서10점 쾅!!
    전 하이리무진 풀 리무진시트 햇는데 저희아들딸은 중학생이라 여행다닐때 세단은..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:14 답글 신고
    하이리무진 부럽 습니다. 저도 아예 하이리무진으로 살껄 생각이 너무 많아서

마트나 백화점갈때 진입 가능 한가요??/

높이가??
  • 레벨 중장 그러니까요 12.05.23 23:58 답글 신고
    유모차도 요즘 무시 못한다죠...후달달...
    차 이쁩니다..^^;;
    애기들도 이쁘게 잘 키우셔요^^ +10
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:15 답글 신고
    너무 감사합니다 ^^ 짱~!!!
  • 레벨 원사 3 도리시빅 12.05.24 00:56 답글 신고
    유모차 옵션에 추천 10점 드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:15 답글 신고
    유모차 옵션 가격 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.24 08:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ그랜드카니발 갖고싶다능
    근데요 저는요 카니발에눈이가요
    카니발도 정말 좋은거 같아요
  • 레벨 하사 1 아따빠르나 12.05.24 08:29 답글 신고
    저희 딸래미 유모차도....;;버즈에...각종 악세사리하니깐.....후덜덜....
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:16 답글 신고
    그냥뭐 다 돈이죠 뭐 ㅋ 돈돈돈 ㅋ
  • 레벨 병장 Escalade 12.05.24 09:13 답글 신고
    연비가 3km밖에 안되나여...추천 10+
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:16 답글 신고
    공식이 6Km 실제로는 3km 그랜드 에쿠스죠 ㅎ
  • 레벨 대장 잘한다잘한다 12.05.24 09:52 답글 신고
    태클은 아닌데요.. 아기가 타고 있으니 조심운전 해달라는 말이 이해가 안가서요. 아기가 타고 있건 말건 조심운전은 당연한건데..내 아기는 소중하기 때문에 내 아기 봐서라도 나한테는 더욱더 조심운전 해달라는 얘기인가요? 정말 궁금합니다. 스티커가 어느정도 보호해준다는 의미에서 붙이는건지...
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.05.24 10:45 답글 신고
    앞에가는차에아기가타고있으니 쓸데없는끼어들기나 경적은피하라는센스
  • 레벨 대령 3 봄날에쩔어요 12.05.24 12:06 답글 신고
    당연한건데 대다수운전자들이지키지않스니 스티커로 미연에방지하는것이지요
  • 레벨 일병 콰트로포르테 12.05.25 04:27 답글 신고
    아무래도 스티커가 있으므로 해서 효과는 있겠죠 ㅎ
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:17 답글 신고
    뭐 아이가 타고 있으니 칼치기나 경적 또는 혹시 천천히 출발하더라도 양해좀 해달라는
  • 레벨 소위 2 호연지기 12.05.24 11:14 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:17 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 부산화잇그카 12.05.24 15:11 답글 신고
    30넣는게 연비더 좋으실텐데... vgt차주입니다. 블박 100hd 저랑 동일한거네요 동일차량이라 10+
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:18 답글 신고
    동일차종 ㅋ 요새는 그랜드 카니발 정말 많이 보여요 ^^
  • 레벨 일병 빵래 12.05.24 15:37 답글 신고
    카니발 말고 유모차에 추천10점ㅋㅋㅋ
    차보다유모차에 더관심이?
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:18 답글 신고
    ㅋㅋ 애기 키우시나 봐요 ??
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.24 15:50 답글 신고
    저도 그랜드카니발갖고싶어요
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:19 답글 신고
    정말 넓고 넓고 넓은 차 입니다.

옵션은 초기 그랜드 카니발이 가장 좋은듯

후기는 원가절감 뭐래나 해서 ㅠㅠ

그냥 넒은차
  • 레벨 병장 이얘판 12.05.24 18:11 답글 신고
    저역시 돌두 안된 딸냄과 10월이면 태어날 둘째땜시 그랜드카니발로 갈아탈까 생각중입니다. 유모차 승용차에 싣기 짜증 이빠이죠.. 각종 짐들에.. 휴우~
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:20 답글 신고
    질르세요~!!

애키울땐 딱이죠

또 덩치가 커서 듬직하기도 하고
  • 레벨 중사 3 역끼톡끼 12.05.24 21:26 답글 신고
    아기 키울땐 카니발만한 차량이 없는듯...허나 엔진은 R엔진이 갑인것같은데 왜 엘피지로 가셨는지 ㅡㅜ
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 11:23 답글 신고
    카니발 2를 타봤는데 너무 시끄러워서 큰차는 필요하고 디젤은 시끄럽고 그래서

LPI로 갔지만 연비때문에 후회중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.05.24 21:29 답글 신고
    카니발....여로모로 쓰임도 많고 좋은차라는....추천하고 갑니다....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:20 답글 신고
    캠핑카로도 딱이죠
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.25 00:52 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
    감사 합니다.
  • 레벨 상병 눈감고역주행 12.05.25 11:39 답글 신고
    저도 카니발 살려고 알아보고 있는데 lpi가 이렇게 연비가 안좋나요???

연비 때문이라도 경유로 가야 할듯 하네요
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.25 12:21 답글 신고
    하지만 경유는 아무래도 소리때문에

근데 LPI는 연비때문에 ,,,, ㅠㅠ

요새 카니발R은 잘 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.25 22:08 답글 신고
    0927님 다비드 비야가 추천 하고 가요 ㅋㅋ 10점드려요
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.29 09:10 답글 신고
    다비드 비야님 감사 합니다 ^^
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.05.28 02:55 답글 신고
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.29 09:10 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 김꽃두레 12.05.28 21:51 답글 신고
    나중에 유모차 쓸모없을때 저 주면 안되요? ㅠㅠ10점...
  • 레벨 일병 hjh0927 12.05.29 09:11 답글 신고
    10점을 주시면서 유모차를 달라시면 이거 거절도 못하고 어쩌나 >?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.05.31 14:20 답글 신고
    유모차 가격이 얼맙니까?
  • 레벨 상사 2 내가니애기다 12.06.03 14:55 답글 신고
    아기타고 있단 스티커보면 양보해주고 크락션 안누르게 되죠 . ㅎㅎ
    애기 놀랄까봐 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장