바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 용인사라요 12.05.25 18:42 답글 신고
    근데이차앞부분 구조변경신청해야하나요?
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 12.05.25 18:47 답글 신고
    네. 외관변경 구조변경 받으셔야 합니다. 정기검사,종합검사때 걸리십니다.
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 12.05.25 22:28 답글 신고
    공기좋은날1 / 써드구요. 퍼스트로 S550,E200K 있습니다. 출퇴근용도로 산거 튜닝비도 싸고해서 이것저것 꾸미다 보니 저까지 갔구요 비용을 계속 이야기 하는 분들이 있는데요 ^^;; 모닝이가 퍼스트아닙니다. 출퇴근용인데 꾸미다보니 저까지 간거에여;; 그리고 이쁘기에 에어댐을 한거구요 현재는 구변이 완료되서 법적으로 문제있는것은 아무것도 없습니다.
  • 레벨 중사 3 된장녀아웃 12.05.29 10:00 답글 신고
    차 이쁘네요 근데 누가 써드니 세컨드카니 안 물어봤는데 굳이 s550이랑 e200 이야기 하실 필요가... 모닝이라고 누가 무시하는사람 없는데
  • 레벨 중사 2 응땅응땅 12.05.29 10:31 답글 신고
    튜닝비만 하면 중형차값이라고 이야기를 꺼내시니...
    중형차는 이미 있다고 하신거죠.
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.11.03 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ된장년아웃이 되려 자격지심 쩌넼ㅋㅋ
  • 레벨 일병 빵래 12.05.25 18:44 답글 신고
    사진찍은 각도가 아트네요ㅋㅋ외부보고 내부 기대했었는데 기대한보람이..후덜 +10추여
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 12.05.25 19:31 답글 신고
    나 이거 성수동에서 본거 같으다냥. 혹시 일주일 전쯤 지나감??
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 12.05.25 20:50 답글 신고
    아마 서울숲 갈때 보신듯 싶습니다.
  • 레벨 상병 돼지펜더 12.05.25 19:42 답글 신고
    차 깔끔하니 정말 이쁘내요~ ~ 추천안해도 된다고 했지만 추천10점쏩니다.
  • 레벨 중장 그러니까요 12.05.25 19:55 답글 신고
    실내에 대형주사위인형 좌표좀요..^^;;
    차 깔끔하네요...+10
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 12.05.25 20:50 답글 신고
    주사위는 벤로직에서 구입했습니다. 주사위 위에 주사위 그림 그려진 종이같은거랑 셋트였던듯 싶습니다. 종이가 방향제 입니다. 냄새가 나는 제품입니다. 제가 산것은 캬라멜 향이었던걸로 기억..
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.05.25 20:18 답글 신고
    귀엽다.....
  • 레벨 중장 스라소니 12.05.25 21:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷ차도 쩔고 차주도 대단한 정성이시네요

멋집니다~ ㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.25 21:26 답글 신고
    이뻐요
  • 레벨 상병 칼리스타89 12.05.25 21:49 답글 신고
    깔끔하게 꾸미셨네요....오래오래 타세요....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.05.25 22:25 답글 신고
    대단하다는말밖에... ㅊㅊ 열개 ~
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 12.05.25 22:50 답글 신고
    센스와 재력이 ㄷㄷ 부럽습니다.
  • 레벨 중장 치고나가는맛 12.05.25 23:01 답글 신고
    와 실내 완전 무슨 컨셉카 같아요 추천~
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.25 23:11 답글 신고
    돈 좀 썼네요~
  • 레벨 중사 2 브라질해녀 12.05.25 23:45 답글 신고
    ㅋ ㅑ~치솟는 기름값에 ㅎㄷㄷ 한대 저두 대형차버리고 경차모닝꾸며서 탈까 생각중이였는대...제가 생각하고 있던 경차의 모습이네요 좋습니다 ~ㅋ
    근대 연비가 그렇게 좋지는 않죠? 주변여친들보니 대략 10~12정도 나오던대...
    오버휀다 치신거 맞죠? 쩌네여~ㅋ
  • 레벨 대위 1 Golfgti 12.05.26 01:12 답글 신고
    갠적으로 가장이상적인 카라이프 출퇴근용 으로 경차 에 장거리용 중대형!
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.26 04:25 답글 신고
    머플러가 M3같아요^^
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 12.05.26 08:01 답글 신고
    와~ 겁네 예쁘네요 ㅎㅎ 제대로 튜닝하셨습니다 그려!! 추천!
  • 레벨 원사 2 티구아놔 12.05.26 09:50 답글 신고
    차넘이뻐요!!
    휠 정보좀 주세요 +_+
    오바휀다 아니면 경차는 힘든 옵셋인가요??
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 12.05.26 12:41 답글 신고
    오버휀다아니면 경차에 못넣는 옵셋입니다.
  • 레벨 원사 3 말많네 12.05.26 10:06 답글 신고
    정말 대단 하십니다
  • 레벨 하사 2 VIP정션세단 12.05.26 10:22 답글 신고
    와우 대단하십니당 ㅎㅎ이쁩니당~~
  • 레벨 소위 1 오징어맛버터 12.05.26 11:43 답글 신고
    오호 백미러에 달린 주사위 어디서 사셨나요?퍼지다이스~ 정말 제가 찾던건데
  • 레벨 이등병 may3619 12.05.26 12:46 답글 신고
    혹시. 에어댐 장착하신곳 튜닝하신곳 어딘지 쪽지로 가능할까요?
  • 레벨 병장 아우디R8꼭산다 12.05.26 18:16 답글 신고
    앞모습이 에스턴 마틴에서 경차 나온줄 알았네요 ㅎㅎ 이뻐요 ㅎㅎ 추천 꾹!!
  • 레벨 중사 1 드르르르 12.05.26 18:38 답글 신고
    뒤에도 튜닝하세요 아에 모닝아닌척 해버리세요... ㅋㅋ 추천하고갑니다
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 12.05.26 20:09 답글 신고
    추천드립니다 차량너무이뻐요
  • 레벨 병장 남자는이빵터보 12.05.26 21:25 답글 신고
    공기좋은날1 / 써드구요. 퍼스트로 S550,E200K 있습니다. 출퇴근용도로 산거 튜닝비도 싸고해서 이것저것 꾸미다 보니 저까지 갔구요 비용을 계속 이야기 하는 분들이 있는데요 ^^;; 모닝이가 퍼스트아닙니다. 출퇴근용인데 꾸미다보니 저까지 간거에여;; 그리고 이쁘기에 에어댐을 한거구요 현재는 구변이 완료되서 법적으로 문제있는것은 아무것도 없습니다.

이 리플 진짜 오글거리네요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 12.05.27 00:16 답글 신고
    저도 오글거리는데 하도 경차에 머하러 투자하냐? 그래봐야 경차지... 제로백 10초나 나오냐? 튜닝비로 중형차를 샀겠다 등등 태클 또는 시비글이 계속 올라오고 쪽지로도와서 써둔겁니다. 오글거리게 했다면 미안합니다.
  • 레벨 간호사 VIP전주 12.05.26 21:52 답글 신고
    와우 ㅋㅋ 스마튼줄 앞보고
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 12.05.26 23:36 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 병장 마틴리 12.05.26 23:49 답글 신고
    이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이몽룡 12.05.27 00:01 답글 신고
    ??????
  • 레벨 소위 2 슈퍼카타는노년 12.05.27 00:20 답글 신고
    너무 이쁘네용~~! ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.27 02:13 답글 신고
    와 정말이쁘네요 +_+
  • 레벨 원사 3호봉 미드나잇블루 12.05.27 03:03 답글 신고
    악플 신경쓰지 마세요 멋진 튜닝 잘 보고 갑니다 굿카라이프 즐기세요
  • 레벨 원사 2 bimere60 12.05.27 03:42 답글 신고
    너무 이뻐요 ~~ 완성도 대박입니다
  • 레벨 병장 밍밍구 12.05.27 12:43 답글 신고
    벤로직에서 하셨군요 이전 티타늄님 모닝도 잘봤습니다^^ 멋집니다 애스톤모닝이네요~
  • 레벨 소령 1 저속담당 12.05.27 13:14 답글 신고
    난이쁜데.. 개인취향이다보니 어쩔 수 없는 거지요.. 차량 이쁘네요~ 앞모습은 스마트 느낌이 있네요 분위기는 외국차량이 물씬 나구요 모터쇼에 출품하셔도 손색없을 것 같아요 잘보고 갑니다~
  • 레벨 소령 2 최시준 12.05.27 19:35 답글 신고
    내부 깔끔허네요^^
  • 레벨 대령 3 M2H 12.05.28 11:54 답글 신고
    에스턴마틴도 와서 울고갈 이 포스....ㅎㄷㄷ
    닥치고 추천+10

근데, 앞범퍼 어디 제품인가요??
  • 레벨 소위 2 김꽃두레 12.05.28 21:38 답글 신고
    우와 내가본것중에 이쁜튜닝 베스트임니돠 10점 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 차가운태양 12.05.29 10:32 답글 신고
    본넷에 두줄 가있는거요 ...::
    카본이라 고하나 :: 그거 어디서 얼마에 하신 거에요?
    차 너무 이쁘네요 쩍찌좀 주세요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 순대팔아요 12.05.29 14:43 답글 신고
    컨셉이 먼가요? 진짜 개허접하게 꾸미셧네요. 돈아깝습니다. 옆에 리미티드 ?스티커
    손발이 오글오글 거리네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 멀바씨바라마 12.05.29 17:25 답글 신고
    아...저게 개허접한거구나...순대나 파는 님은 돈이 아깝겠지~~ 차 겁나 이쁜데? 리미티드 뜻 모르나?? 님이 순대파는것 보단 안오글거리는데?.. 개인의 취향인데 돈이 아깝니 손발이 오그라 거린다는둥 그런 x소리는 좀 속으로 합시다~ 이쁜건 이쁜거야~
  • 레벨 중사 3 100805해라 12.06.21 16:34 답글 신고
    쫌... 꼭 그렇게 말해야하는지...
    이쁘고 정성 들어간게 보기에 좋구만...
  • 레벨 소장 ACM 12.05.30 00:40 답글 신고
    와...정성 대단하심...
    차도 무지이쁘고...돈이 좀 있다면 수입차 타는것도 좋겠지만 국산사서 이쁘게 정성들여서 꾸미는게 더 재미있을 것 같네요....
  • 레벨 일병 앞빨 12.05.30 07:20 답글 신고
    우리 차로도 이렇게 만들 수 있구나 하고 기아 디자인팀에서 흐뭇해 할 것 같네요.

과도한 느낌 없이 깔끔하고 이쁘게 잘 꾸미셨습니다.
  • 레벨 소령 3 몸짱에쿠스 12.05.31 03:33 답글 신고
    정성이 대박 ㅎㅎ 진짜 이쁨 ㅎㅀㅎ
  • 레벨 원사 3 록아 12.05.31 16:32 답글 신고
    진심 올뉴모닝계의 최강자이신듯!!
  • 레벨 중사 3 정글원정대 12.05.31 17:13 답글 신고
    저한테 싸게 넘기세요;;;;; ㅠ ㅠ 모닝중에 최강인듯...
  • 레벨 중사 2 눈뜨니까처제 12.05.31 20:04 답글 신고
    저 이 차량 보고싶은데...어디로 가면 볼 수 있나여??? 쪽지로 제 전번 드릴까여? 문자로 부탁드려도 될까여??? 꼭 한번 보고싶네여...
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 12.06.01 01:56 답글 신고
    실제로 보면 실망하세용 ㅋ 사진빨이 큽니다.
  • 레벨 이등병 아트워크 12.05.31 20:40 답글 신고
    댓글에 일일이 신경 쓰지 말으셨으면 합니다 ^^

급 한가지 질문 드려도 될런지요~?

볼란테님에 튜닝한 모닝 똑같이 제작 의뢰하면 가능하신지요?! ^^
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 12.06.01 01:55 답글 신고
    똑같이 제작의뢰 하면 가능은 하실꺼에여. 근데 업체를 워낙 여러군데 돌아다녀야 하고 작업기간이 상당히 오래 걸려용. 오버휀다 + 풀바디킷 이 한 최소 보름 길게는 1달정도 걸리구요. 그외 내부작업등도 퀄리티있는 곳에서 하면 예약땜에 최소 1주~2주 정도는 대기타셔야 해용.
  • 레벨 중사 2 눈뜨니까처제 12.06.01 14:35 답글 신고
    카카오톡하세여??? 제 카톡 아이디는 lks2143 입니다...메일도 같은 아이디 입니다...lks2143@hanmail.net 연락처 주시면 문자드리겠습니다...아님 메일주소 남겨주시면 제 번호 남겨드릴께여...볼란테님의 열정을 느끼고싶어서입니다...^^ 넘 센스넘치셔서 꼭 보고싶네여...
  • 레벨 원사 3 키레쓰고 12.06.03 14:25 답글 신고
    와~ 실내까지 너무 이쁘네요 ~
    돈 많이들어갔을거 같네요 ~
  • 레벨 대령 1 같거나다른 12.06.04 17:48 답글 신고
    와~ 깔끔하이 이쁘당
  • 레벨 상사 3 TJ사일로 12.06.04 19:10 답글 신고
    쵝오!!!
  • 레벨 대위 1 auto288 12.06.04 23:46 답글 신고
    굿~; 멋집니다~ 돈좀 많이 들었군요?
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 12.06.08 19:45 답글 신고
    정말이지 훅가는 몬잉 이군요..

쪽지로 오버휀다 작업 정보좀 가격 위치등등 부탁드립니다. ㅜㅜ
  • 레벨 일병 에이트 12.06.13 00:05 답글 신고
    굿....!
  • 레벨 상사 1 보배는나의힘 12.06.15 10:50 답글 신고
    애스턴 모닝이네요 와...보자마자 할말을 잃었음...그냥 멋지네요...다른말이 필요없는듯 추천 10줨
  • 레벨 준장 꾜꾜면 12.06.19 12:42 답글 신고
    이뻐여
  • 레벨 일병 안돼 12.07.27 17:48 답글 신고
    오토살롱나오셨었죠??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 재우12 12.12.13 14:48 답글 신고
    ..헐 이게 모닝이에요..?
    와,..
  • 레벨 이등병 BESTCaRCLUB 13.01.14 15:20 답글 신고
    모닝 열라 귀엽당...
    저도 하나 만들어주세요..^^
  • 레벨 훈련병 kjm5151 13.02.27 23:10 답글 신고
    아.. 저두 이번에 모닝을 샀는데 ㅠ 어떻게 좀 꾸며야 할지 모르겠는데
    님꺼 모닝 보니까 ㅠ 엄청 부럽네여
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 18.11.04 07:23 답글 신고
    애스턴모닝!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장