바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 PJK 12.05.28 04:13 답글 신고
    ★★★★★고령차?에 성원 부탁드려요 감사합니다
  • 레벨 하사 3 동성로개털 12.05.28 05:01 답글 신고
    와우 상태좋아요
    근데 고장나면 부품은 어케구하나요
  • 레벨 상병 PJK 12.05.28 09:23 답글 신고
    부품점에 아직 많아요 최근 외부 스테인레스 몰딩까지 새거 구해 놨어요 제가 부품점 재고? 떨이 기여하는거죠 뭐... ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.05.28 06:24 답글 신고
    직물시트ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 양학육교 12.05.28 07:46 답글 신고
    긴말없이 추천+10점
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.05.28 08:32 답글 신고
    추천을 안할수가 없네요ㅋㅋ잘보고갑니다 진짜^^
  • 레벨 하사 2 colly 12.05.28 08:37 답글 신고
    전두환 아들이 법정갈때 타고다니는 차네요...참 구하기 힘든차인데상태가 너무 좋습니다
  • 레벨 하사 2 colly 12.05.28 08:37 답글 신고
    전두환 아들이 법정갈때 타고다니는 차네요...참 구하기 힘든차인데상태가 너무 좋습니다
  • 레벨 하사 2 blondie 12.05.29 08:09 답글 신고
    나도이말할려거햇는데 ㅋㅋㅋ 시바벤츠보다구하기힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 PJK 12.05.28 09:27 답글 신고
    십만칠천 실킬로입니다
  • 레벨 상병 PJK 12.05.28 09:30 답글 신고
    휠 외부기스는 세월의 흔적은 어쩔수......
  • 레벨 중사 1 스파크에디션 12.05.28 09:49 답글 신고
    이거 말이 필요없는 추천10!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 말많네 12.05.28 10:13 답글 신고
  • 레벨 소위 2 아이유파트너 12.05.28 10:50 답글 신고
    계기판 순정아니죠? 아니면 어떤차계기판인가요? 멋있네요^
  • 레벨 상병 PJK 12.05.28 14:39 답글 신고
    순정 맞아요 DGT에는 디지탈 계기판..수동이라 시프트 인디케이터 램프도 경보하고 같이 들아와요(변속시점 경과시 알림음)
  • 레벨 대령 2 윤아냥 12.05.28 11:59 답글 신고
    콩코드 순정계기반 저게 맞을듯 한데 ㅎㅎ...
  • 레벨 하사 2 이봐잠깐 12.05.28 12:08 답글 신고
    순정계기판아닌가요???
  • 레벨 상병 PJK 12.05.28 14:40 답글 신고
    맞아요 고친거 하나도 없어요 썬팅빼고
  • 레벨 대령 1 정세라티 12.05.28 12:09 답글 신고
    이뿌네요
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 12.05.28 12:35 답글 신고
    계기반 순정 맞습니다. DGT가 디지털 약자에욤. ㅎㅎ. 아부지가 저어릴때 이 차 타셨었는데 아직도 참 좋았던 차라고 기억을 하시네요. 상태가 참 좋네용. 추천 꽝!
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.05.28 12:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ이쁘네효 몇인승이죠?
  • 레벨 상병 PJK 12.05.28 14:40 답글 신고
    보통 승용차죠 5인승
  • 레벨 중장 블루소다 12.05.28 13:14 답글 신고
    올드카네~
  • 레벨 원사 1 진짜드림 12.05.28 13:45 답글 신고
    이야 저기아마크,, 산업화의상징인 굴뚝마크 정겹네
    관리 왕 이십니다 대단하시네
  • 레벨 상사 2 솔로몬 12.05.28 13:46 답글 신고
    고속도로의 왕자 각 콩코드~~~ 당시 전자계기판,스윙벤트그릴,acc 달린 최고급 사양이네요..나중에 나온 dohc 엔진보다 sohc 엔진이 밸런스, 매칭성 등에서 더욱 뛰어났던 것으로 알고 있음...22년전 대졸 초봉이 35만원 전후일 때 거의 2천만원에 육박했던 고급차 였지요
  • 레벨 상병 PJK 12.05.28 14:41 답글 신고
    솔로몬님 잘아시네요...야......감동!!! 감사
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.05.29 16:35 답글 신고
    에오컨 가동 시키면 집에있는 에어컨처럼 좌우로 바람이 자동으로 나온다는 ...
    참 신기해 했음
  • 레벨 중사 1 MuCiEllago 12.05.28 15:28 답글 신고
    콩코드 계기판 저리 생겼구나... PJK님 잘봤습니다.... 윗분들처럼 저도 감동이네요..
  • 레벨 원사 3 분홍색항문 12.05.28 15:48 답글 신고
    잘보고갑니다 !
  • 레벨 원사 2 헐유유 12.05.28 15:56 답글 신고
    광이번쩍번쩍~세월을 잊게만드는광빨..추천10!!
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.05.28 17:58 답글 신고
    위에 정보가 않올라와있네요 ㅎㅎ
    암튼 이게 최고급모델이였을꺼에요
    디지털계기판에.. 직물시트에.. 히야~ 추!천!
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 12.05.28 18:51 답글 신고
    아...놔....로긴안하고 눈팅만하고 가려했는데 로긴 안할수 없네요

로긴하고 10점 쏩니다...

차 파시고싶을때 연락주세요 제가 살꼐요
    019-409-육팔구공 (제 전번)
  • 레벨 소장 Pininfarina 12.05.28 19:34 답글 신고
    우와 실내도 엄청 깔끔하네요. 이제 생각나네요. 저희 아버지 차가 저 시트 색깔과 비슷했어요. 내외부가 똑같이 퍼런 색이었죠. 아 다시금 추억이 새록새록 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.05.28 20:25 답글 신고
    오오 추천...
  • 레벨 중령 2 햄벌 12.05.28 22:28 답글 신고
    우와 초등학교때 타봣는데 ㅎ
  • 레벨 소령 2 최고봉이부장 12.05.28 23:25 답글 신고
    초등학교당시 저희아버지차는 스텔라,부동산하시는 아버지 친구분은 각그랜져 한분
    콩코드였는데 그당시 콩코드 시속180키로까지 있었는데 낚시갔다가 오시는길에
    경부고속도로에서 150~160놓고 달리셨다는...ㅎㅎㅎ 잘나가드라구요ㅎㅎ
    정말 오랜만에 보는 차량이네요... 긴말없이 추천드립니다..!!!
  • 레벨 하사 3 벨로시트 12.05.29 00:12 답글 신고
    대학교1학년때 과동기가 쥐색 2.0 이였는데 타보고 흥분했던 기억이 나네요..그 당시 쏘나타 보다 콩코드가 더 멋져보이더라구요...
  • 레벨 대령 3 Monopoly 12.05.29 00:41 답글 신고
    다시 올려주시니 감사하네요 ^^ 광택은 소낙스 ㅋ 지금 7위한 포텐샤는 기어박스 이상으로 갈갈갈 소리가 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 12.05.29 01:43 답글 신고
    저희가족도 예전에 94년 후기형 오메가탔었습니다. 그립네요
  • 레벨 중장 Mesquaker 12.05.29 01:57 답글 신고
    이거 말이 필요없는 추천10!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 전주SR 12.05.29 02:07 답글 신고
    와.. ㅋㅋㅋ 관리 상태 굿이네요
  • 레벨 중령 2 전주SR 12.05.29 02:08 답글 신고
    와.. ㅋㅋㅋ 관리 상태 굿이네요
  • 레벨 중령 1 존디아 12.05.29 08:17 답글 신고
    이뿌네요~~~
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.05.29 09:52 답글 신고
    우와....
  • 레벨 대위 1 알콜요정 12.05.29 10:30 답글 신고
    관리 잘하셨네요
  • 레벨 중장 핫아비 12.05.29 11:55 답글 신고
    오~~~ 관리 몹시 좋습니다

기억에서 지워지지 않는 차중에 하난데..+_+

넘버 모자이크 처리가 제일 인상적이네요 ㅎㅎㅎ

항상 안전 운전 하시고 관리 잘하세요~~
    부럽습니다 추천 꽝!!
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.05.29 15:31 답글 신고
    어떻게 저렇게 깔끔하게 관리를 탄성이 절로 나네요 ㅊㅊ10 꾹
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.05.29 16:36 답글 신고
    플라이휠이 타차종보다 더 크죠 그래서 고속도로에서 잘 나가죠
    대신 엔진엔 무리가 많이 갔습니다
  • 레벨 하사 2 마데우스카 12.05.29 17:19 답글 신고
    와우~~ 우리 아버님 1호차였던. . . 이세상에 아직 존재하다니..
  • 레벨 하사 1 보붸들힘 12.05.29 18:54 답글 신고
    차량 컨디션 갑이네요.. 비상등 스위치 보니 옛날생각 많이 납니다. 안운하셔요.
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 12.05.29 21:24 답글 신고
    오오미+_+ 관리 굳~ 열점~ ^^
  • 레벨 중령 3 장인입니다 12.05.29 23:32 답글 신고
    와.....저 초등학교때 아빠가타고다닌건데

완전 새차십니다 대박
  • 레벨 원사 3 그리움의끝엔 12.05.30 00:28 답글 신고
    대단하십니다 정말 장인정신 ㅎ 관리가 잘 된거겠죠
  • 레벨 소위 2 건국인 12.05.30 14:00 답글 신고
    조용히 추천 누르고 갑니다
  • 레벨 준장 파리빠게스 12.05.30 14:43 답글 신고
    어우 정통 기아의 콩코드GLX DGT 당시 기아 최고급 차량이였죠. 지금으로 따지자면 제네시스급정도...? 차값도 1400만원 돈 정도 했으니깐... 관리상태 끝빨나네요.
    당시 제가 정말 좋아했던 차였는데...
  • 레벨 준장 파리빠게스 12.05.30 14:45 답글 신고
    거기다 완전 순정상태.. 캬...
    글구 소유주님께서 아실랑가 모르겠는데..
    당시 나왔던 차들중에 제일 튼튼한 차로 유명합니다.
    y3소나타랑 몇번 접촉사고 났는데.. 소나타 내장 다 쏟아내고 흰연기 올라오면서 GG치고 있을때 콩코드는 라이트도 안깨진... 진짜로... 매집하나는 쵝오인 차.
    암튼 추천10점임다.
  • 레벨 준장 파리빠게스 12.05.30 14:46 답글 신고
    지금보니 카오디오도 인켈 순정이네요. ㅋㅋ
    인켈 안망했나 몰러. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 TTE켄지 12.05.30 16:11 답글 신고
    삼촌이 타던...그차~~~~~ 으잉
  • 레벨 소장 도지사다 12.05.30 16:20 답글 신고
    허..이거뭐 관리상태가 ㅡ.ㅡ;; 집에 들어가실때 차도 같이 들고 가시나요? 이거뭐 대단하다는 말밖에... 와 입이 떡벌어집니당...
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.05.30 17:17 답글 신고
    와 대단합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 비비매니아 12.05.31 12:30 답글 신고
    와우..~90년대 초반 고속도로를 휩쓸고 다녔다던 그 전설의 차!!!
    관리 진짜 잘하셨네요~~그냥 계속 와~와~만 하고 갑니다..
    말이 필요없는 추천 10점!!
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.05.31 14:10 답글 신고
    이차 대박입니다 전설의 차죠 . 마력도 좋고 승차감 엄청 좋았던 걸로 기억합니다.

아주 팍팍 나갔던거로..아직 보존이 잘되있네요
  • 레벨 원사 3 록아 12.05.31 16:07 답글 신고
    진심 올드카네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 별주부전 12.05.31 18:25 답글 신고
    이런건 무조건 추천 !
    귀한자료 잘 보고 갑니다 ^^
  • 레벨 훈련병 뽕맞은푸우 12.05.31 22:08 답글 신고
    캬.... 관리가 죽음입니다.ㅋㅋ 멋지네요. 잘보고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 상냥한이공씨 12.06.01 19:33 답글 신고
    하악 이런 올드카가...추천!!
  • 레벨 훈련병 총과장미 12.06.02 18:05 답글 신고
    크루즈 컨트롤도 있었어요
  • 레벨 소장 꿈의찬가 12.06.02 20:32 답글 신고
    크억 관리가 ㅎㄷㄷ 합니다!! 정말 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 12.06.03 00:29 답글 신고
    저 중학겨때 아버지차가 콩코드였음 콩코드 뽑고 오셨을때 제가 세상을 다가진듯한 기분을 느꼈었는데 전에 아버지차가 포니2 ..현재로 따져보면 엑센트에서 k5격?
  • 레벨 소령 2 최시준 12.06.03 01:11 답글 신고
    추천 10
  • 레벨 원사 1 6군단838 12.06.04 01:24 답글 신고
    혹시 오늘 장성 홍길동 테마파크 오시지 않았나요?
    똑같은 차를 본거같아서요?
  • 레벨 원사 3 runner 12.06.04 15:44 답글 신고
    제이름 이니셜이 pjk 인데.. 반갑습니다.^^
  • 레벨 상사 3 TJ사일로 12.06.04 19:01 답글 신고
    캬~ 콩코드!! 이건 뭐 닥추십입니다!
    멋져요♥
  • 레벨 원사 1 진짜드림 12.06.04 19:57 답글 신고
    저거 비상깜빠기
    와이드봉고 탈때도 핸들에잇엇는데 위치가 같네여~
  • 레벨 하사 1 파워에이드 12.06.11 05:33 답글 신고
  • 레벨 상병 니왜훅가부냐 12.06.19 16:48 답글 신고
    콩코드의 옵션하나를 소개합니다!!!
    센터페시아에있는 에어컨,히터 바람나오는곳!! 거기 가운데 버튼을 누르면
    오토로 좌우로 바람을 쐬어 준다는것!!!!!!! 지~~잉 소리나면서 움직임 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장