바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 06/28 17:17 답글 신고
    말이 필요하나요~ 나도 아무이유 없이 한번 타보고 꼽혀서 산찬데 ㅋㅋ
    조용히 추천누루고가요 ^^
  • 레벨 훈련병 강철검 06/28 17:23 답글 신고
    안전운전하세여
  • 레벨 중사 2호봉 무솔리니 06/28 18:06 답글 신고
    나도 아무이유없이꼽혀서 사고싶다.ㅠㅠ 좋네요.! 계기판도이쁘고,.
  • 레벨 중위 3 대야미 06/28 19:56 답글 신고
    뒤가 너무 높아보이는것만 빼면~~예뻐요~~
  • 레벨 중위 1 열헐남아 06/28 19:58 답글 신고
    비닐도 안뜯은 완전 새차군요 ㅎㅎ 밤에 잠못잘듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 연어처럼 06/28 20:01 답글 신고
    갠적으론 뒤가 높아서 필이 꽂힌 것도 있어요. 꼭 사냥전 웅크린 삵쾡이 같다고나 할까요...
    참 별걸로 다 꽂히지요. ^______________^
  • 레벨 대위 3 뉴sm5nom 06/28 20:35 답글 신고
    요즘 토스카 이뻐보이는데.. 제가 임프LPI타고있는데..
    대차하믄 제가 더이익볼수있을까요??
  • 레벨 훈련병 브레끼밟아 06/28 21:02 답글 신고
    저두 임프타다 토프로 바꿧는데요 ㅎㅎ 이익이라....제가 아는분한테 사서 그런지 몰라도
    저는 손해본것도 이익 본것도 없어요 ㅎㅎ 근데 차가 좋더라구요~ ㅎㅎ 추천하고 싶은 차입니다~
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 06/28 23:00 답글 신고
    신형은 처음보네요.. 그릴이 고급스러워진듯
  • 레벨 상사 1 mindit 06/28 23:42 답글 신고
    검토 정말 이쁘네요
    때리고 갑니다
  • 레벨 간호사 짱귀여운베이비 06/28 23:44 답글 신고
    새차 냄새 좀 빼고 타셔야겠습니다...ㅋㅋ

추천하고 갑니다..^^

매그너스 타는데 토스카로 가고 싶은 맘이 크네요. ^^;
  • 레벨 중사 3 lIlIlIll 06/29 00:12 답글 신고
    토스카 좋죠..ㅋ

나도 첨엔 토스카 살라고 했었는데.....
  • 레벨 병장 4wheel 06/29 00:23 답글 신고
    육중한 외모 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 간쥐세븐 06/29 07:22 답글 신고
    정말 타사에서 만들어졌다면....

하는 생각이 드네요 ㅋㅋ

대우에서 만들었어도 인정!!
  • 레벨 소위 3 koup09 06/29 09:29 답글 신고
    그릴이 좀바뀐거같네여..계기판은 괜찬은데..
    오디오나 에어컨쪽은 녹색이네요.
    이쁘게 잘타세요.
  • 레벨 상병 양면테이프 06/29 09:46 답글 신고
    새차냄세 지랄같지만 결코 싫지 않은...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 레죵에뜨랑제 06/29 17:09 답글 신고
    새차 조심~
  • 레벨 하사 3호봉 o물결o 06/30 21:28 답글 신고
    요즘 대우차들..계기판이 이쁘네요~~^^
  • 레벨 중사 3 순정그대로 06/30 23:31 답글 신고
    안전운전하세요 역시검정이 멋은있네 ...관리하기는...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 라푸라푸디 06/30 23:37 답글 신고
    3줄 라디에이터 그릴이 더 괜찮은 토스카~ 안운하세효~
  • 레벨 소령 3 이게뭐여 07/05 18:00 답글 신고
    토스카 좋아하는데 그느므 6기통 땜시~~ 토숙이 멋집니다
  • 레벨 일병 쥑이네잉 07/07 16:15 답글 신고
    안전~~!!
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:35 답글 신고
    토스카 굿입니다...... 고속주행 안정성~~ 정숙한 차체~~~~~~~~
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:31 답글 신고
    오오.. 토스카 ㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장