바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 포항레드젠쿱380 13.02.11 01:31 답글 신고
    죽이네요..
    어디보자.. 추천이 어디있더라..
  • 레벨 중사 1 경주시워니 13.02.11 01:32 답글 신고
    핫..
    오랜만에 뵙네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 포항레드젠쿱380 13.02.11 01:35 답글 신고
    10점 밖에 못드려 죄송합니다.
    저도 엘리 차져 탔었는데,
    옛추억에 잠시 잠겼다갑니다.
    머쉰 잘 감상하다갑니다.
  • 레벨 상사 1 RoHs 13.02.11 02:32 답글 신고
    달리기 잘할듯보여요~ 잘봤습니다. 안운하세요
  • 레벨 원사 2 rajakal 13.02.11 02:45 답글 신고
    클토에서도 엄청나던걸로 기억하는데;;; 영상보니 괴물 앨리네요 ㄷㄷ ㄷ
  • 레벨 일병 노라이더 13.02.11 03:00 답글 신고
    정말잘달리네요 부럽습니다 제투숙이랑은 너무비교되네요 ㅠ.ㅜ추천하고갑니다~
  • 레벨 원사 3 내오늘안으로빚갚으리오 13.02.11 03:18 답글 신고
    크~부럽습니다...저에겐 님이 가진자예요 ㅜ ㅜ현재 레간자2.0DO타는대 지금 뉴투스카니FL2 2.0수동으로 생각하고잇거든요..조언좀구해요

쌔려밟는스탈도아니고 그냥 디자인이넘 맘에들어서요 .. 투카의 연비나..장단점

감자에서 넘어갈지 가면 연비좆망에 후회핤시..고민이라서요 ㅜ 일단추천10점 !!차넘이빠욧..
  • 레벨 소위 2 국산차타는병쉰 13.02.13 23:13 답글 신고
    레간자가 기름 더 먹을 껀데요 차 바꿈 님 모텔 3번 더 갑니다
  • 레벨 일병 튜닝머신 13.02.11 05:53 답글 신고
    무적이시네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 뚜벅이650hp 13.02.11 07:44 답글 신고
    우와.. 일부로 로그인까지 해서 댓글 남겨요,, 환상에 투카네요 300마력대에 저알피엠에서는 연비까지.. 와.. 이건 진짜 대박이네요 나중에 혹시라도 투카 구입하게 되서 튜닝을 하게 된다면 보배님들에게 물어봐야지요 대박..
  • 레벨 훈련병 국정원쿠페 13.02.11 08:34 답글 신고
    정말투카는이쁜거같에요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꿍쓰해보아요요 13.02.11 09:10 답글 신고
    열정이 대단하심 추천꾸욱
  • 레벨 훈련병 빛고을광주 13.02.11 09:19 답글 신고
  • 레벨 하사 3 르테의꿈 13.02.11 10:17 답글 신고
    와우..........
  • 레벨 상병 자메이카 13.02.11 10:35 답글 신고
    헐... 대박이네요 ㅋㅋㅋ
    챠져소리만 들어도 흥분되네유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Quality 13.02.11 10:45 답글 신고
    아 차져소리진심이쁘닼ㅋㅋ
    추천버튼이어디잇죠??ㅋ
  • 레벨 준장 쿠페마니아 13.02.11 11:17 답글 신고
    오~ 쩌네요. 춧현 10점
  • 레벨 소위 2 소보로훤 13.02.11 12:53 답글 신고
    지...진짜 가지고싶었던 세팅이. 꿈의 세팅이 가능하군요.!! 슙차저 넘 좋다는..ㅠ
  • 레벨 이등병 smylife 13.02.11 15:40 답글 신고
    익현님 ~!! 반갑습니다 ㅎㅎ 클토 배우리 입니다. 예전에 리미티드에서 잠깐 뵌적이있네요 ^^
  • 레벨 이등병 대구똥개 13.02.11 16:33 답글 신고
    추천안드릴수가없네요 ....
    10점 드리고갑니다^^
  • 레벨 중장 날아라xd 13.02.11 18:25 답글 신고
    멋집니다 추천^^
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 13.02.11 18:29 답글 신고
    시배목 옛전우를 만났네요 ㅎ
    영상이 역시 ㅎㄷㄷ 합니다
    님이 진짜입니다 하하
    추천은 의무이기에..
  • 레벨 소위 1 너님은누구 13.02.11 19:06 답글 신고
    저번에 터널에서 와엪 터보인가?캡텁오인가..롤링하던
    초반은 둘째치고 중 후반의 반전으로 가속력이 ㅎㄷㄷ한 그 투숙하니입꽈~?
  • 레벨 대위 1 버드로드 13.02.11 19:07 답글 신고
    그 유명한 위이이이잉 ~~ 캠리샤 소리에 차져 소리 까지 너무 멋지네요 고속도로에서 보면 gg 입니다. ㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 13.02.11 19:10 답글 신고
    멋지시네요~~추천!!
  • 레벨 중위 2 개나리자 13.02.11 21:29 답글 신고
    멋지네요...
  • 레벨 하사 1 투싼간지 13.02.11 21:44 답글 신고
    와 ... 추천드리겟습니다 이쁘게 잘타구다니세요 !! ㅎㅎㅎ ^^
  • 레벨 중장 블루소다 13.02.11 23:03 답글 신고
    고속주행은 몰라도 시내주행이나 배틀연비가 나름 나쁘지 않네요~
    저런 차들은 와인딩을 뛰면 5도 나오기 힘들 건데~
  • 레벨 병장 無學 13.02.12 00:42 답글 신고
    블러그잘보고있숨당ㅎ추천~
  • 레벨 하사 1 광복절 13.02.12 03:22 답글 신고
    안녕하세요 ^^ 요 밑에 싼타페입니다 ^^ 차져 소리 너무 좋네요 ㅠㅠ 저도 모르게 추천하고 갑니다 ^^ 안전운전하세요 ~^^
  • 레벨 준장 amuse350z 13.02.12 04:47 답글 신고
    이게누고 10점주고감
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 13.02.12 04:55 답글 신고
    음....응원합니다^^

블로그 가끔 놀러갑니다ㅎ
  • 레벨 대령 1 때리지마빵사올께 13.02.12 11:47 답글 신고
    엘리차져 !
  • 레벨 중사 3 검둥이밥 13.02.12 11:50 답글 신고
  • 레벨 일병 조진호24 13.02.12 12:40 답글 신고
    헉~ 안녕하세요
    경주 조진호입니다 혹시 거북이? 맞으신지~ ㅎㅎ
  • 레벨 상병 감자농사 13.02.13 09:08 답글 신고
    거북이 아닙니다~
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 13.02.12 12:50 답글 신고
    후덜 츷현
  • 레벨 병장 쥐스카 13.02.12 12:55 답글 신고
    앗 대장님!! ㅋㅋㅋ
    저 라이또최회장임돠 ㅋ
    10점 드릴게요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 마카오사장 13.02.12 13:21 답글 신고
    후빨 죽이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 홍스구락부 13.02.12 13:46 답글 신고
    추전
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.02.12 14:41 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 세화 13.02.12 16:21 답글 신고
    죽이네요 .
  • 레벨 병장 흐류갤 13.02.12 20:10 답글 신고
    삼춘+10점 추천하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 제네33vip 13.02.12 20:32 답글 신고
    토스카 타고 다니실때 보고 첨 뵈네요. 오랜만에 뵙습니다. 저 경고 다녔음 ㅎ..
    차 좋네요~ 포항 있는데 나중에 뵈었음 좋겠네요
  • 레벨 병장 뽀또1등 13.02.12 22:13 답글 신고
    오랫만에 동영상보고 옛추억과 함께 짜릿함을 느꼈네요 ㅎㅎ 사운드 좋네요~
  • 레벨 하사 2 비오는날떼빙 13.02.12 22:34 답글 신고
    투카 10년이상된거 할증안붙나요?? 저도투카타고싶은데.. 2.0gt나gts....
  • 레벨 대령 3 구름비 13.02.12 22:49 답글 신고
    튜스카니 사고 싶어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 수원블랙엘리 13.02.12 23:10 답글 신고
    캠차져이신데 순정인 제차랑 연비가 똑같네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 전 순정엘리입니다;;ㅋㅋ
  • 레벨 일병 투스카니FL2 13.02.13 05:11 답글 신고
    저도 클투 회원입니다 반갑습니다^^
    10점 쏩니당
  • 레벨 상병 하늘바다로 13.02.13 06:31 답글 신고
    멋져요~~~~
  • 레벨 원사 3 경호원 13.02.13 16:34 답글 신고
    투카 오너분이 여기또계셧네요..
    저도예전에 한참 만져서 타던차가 투스카니였는데 ㅎㅎ
    저도 클투와 투티터..투스카니동호회 회원입니다 ㅎ
    10점드리구가요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.02.13 20:34 답글 신고
    와.. 세팅 제대로 하셨네요...
  • 레벨 원사 3 마지노선 13.02.13 22:41 답글 신고
    우앙~@,.@~굿
  • 레벨 중사 2 홍스구락부 13.02.14 00:29 답글 신고
    멋져요 ^^
  • 레벨 일병 베지밀반히로뽕반 13.02.14 10:54 답글 신고
    어익후 이분이 여기 계셨네ㅋㅋ 추천~ 담에 봅시다
  • 레벨 훈련병 Project까꿍 13.02.14 13:37 답글 신고
    월팍을 지배하는자가 !
  • 레벨 훈련병 미쳤나보다 13.02.15 01:11 답글 신고
    겁나네요 ^^
  • 레벨 이등병 광속후진 13.02.15 02:18 답글 신고
    항상 눈팅이지만 블로그 잘보고 있습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 흐켱 13.02.15 02:29 답글 신고
    후빨쥑이네요 추천이요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.02.15 10:41 답글 신고
    추천!!
    첫차가 뉴투카라서 그런지..너무 이쁩니다! 국내차중 제일이쁩니다^^
    나온지 5년넘었지만 공도에서 볼때마다 눈돌아갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 바쁘다바뻐12 13.02.15 14:10 답글 신고
    투카엘리순정 오토 차주 임다 바지에 쌀뻔했네요 .....ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ;;
    케텁이 그냥 따이다 못해 털털 털리네요 ㄷ ㄷ ㄷ 400마력 세라토 이후 충격과 경악 잘봤습니다 진정한 머신이네여 ;;;
  • 레벨 대령 3 울산차모아 13.02.15 16:22 답글 신고
    메인영상에 검정쏘텁 많이 본차네ㅋㅋㅋ

츄쵼~10
  • 레벨 일병 귀폭형제 13.02.15 20:57 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하늘로 날라갈것 같음........
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.02.16 01:37 답글 신고
    멏일전 시배목에 동영상으로 잠깐 올라왔던 머쉰이군요^^;;정말 열정에 박수를 보내고 싶습니다 대단하시네요~!!추천날립니다~ㅎ
  • 레벨 훈련병 할매엘리 13.02.16 11:15 답글 신고
    블로그 잘 보고 있습니다 ....열정이 후끈 하시네요...^^
  • 레벨 이등병 귤타죠 13.02.16 14:21 답글 신고
    역시 엘리사네요 이뻐요 .ㅋㅋ

잘보고갑니다 안전운전하시구요 .ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 슬픈늑대요 13.02.18 14:36 답글 신고
    감사합니다 잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 침대위의호날두 13.02.18 21:28 답글 신고
    멋지네영!!
  • 레벨 상사 3 ㄸㄴㄸ 13.02.19 13:02 답글 신고
    제 첫차가 투스카니 였습니다...엘리사는 아니였지만 ..
    추억이 되살아 나내요 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 병장 경주병준 13.02.20 20:50 답글 신고
    혹시 경주분이신가요?? 길가다 본적이있는것 같아서요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 닥치고너나타 13.02.21 21:13 답글 신고
    잘보고 갑니다^^
  • 레벨 원사 3 1998cc 13.02.23 19:01 답글 신고
    어디사세요??
  • 레벨 상병 스폐셜 13.02.25 00:12 답글 신고
    열정이 멋있네요^^ 엘리사두 잠깐 타봤었지만 좋은차죠.. 배기음두 멌있구ㅎㅎ 슈퍼차져면 사운드 더 멋지겠네요 한번두 본적은 없지만 영상으루봐두 소리가..ㅎ굳
  • 레벨 대위 2 Adol 13.03.02 22:01 답글 신고
    역시 이분은 쵝오;;ㅠ,.ㅠ.....

멋집니다~
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.03.12 14:49 답글 신고
    흰둥이 투카 잠깐 탔었는데 참 좋았던.. 다만 보험료 불만;;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장