바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.07.25 16:01 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.25 17:43 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 약물보경 13.07.25 16:11 답글 신고
    멋지네요 제주도 저도 요번 휴가때 한번 차실구 가봐야 겠네요^^
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.25 17:43 답글 신고
    네 적극 추천합니다~
  • 레벨 병장 MadLife 13.07.25 16:39 답글 신고
    수많은 허.. 렌트카가 많긴많군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.25 17:45 답글 신고
    제주도가면 흰색 중형차가 많은데요 거의 다 렌트카입니다 ㅋ
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 13.07.25 17:05 답글 신고
    사람이 많을 경우는 비행기보단 차가 좋을 수도 있겠군요.. 아무튼 저는 제주도 딱2번 갔었는데 한번은 수학여행 한번은 2년전에 그때가 그립군요.. 제주도 좋아요~ 볼것도 많고 먹을 것도 많고 사람도 많고~ 가벼운 마음으로 또 가보고 싶군요..
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.25 17:46 답글 신고
    아래지방에서 사시는 경우 김포 공항까지 오시는것도 그렇고 아무래도 비행기 타려면 신경도 쓰이죠 특히 요즘처럼 항공기 사고 날때는 더욱 ^^ 한번 자차끌고 다녀오세요~
  • 레벨 일병 성안동그랜져 13.07.25 17:25 답글 신고
    저도 이번에 제주도를 다녀왔는데 비행기타고 다녀왔습니다. 사진에 보이는 곳 전부 다녀왔는데, 저도 차몰고갈껄 생각하게 되네요. YF렌트카 빌렸는데 많이 불편하더라구요. 핸들두 무겁고, 소리도 심하고, 다음엔 배에 실어서 한번가보렵니다 추천하고갑니다.
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.25 17:47 답글 신고
    저도 제 자차 아니고 남차 몰면 왠지모를 거부감이 들어요^^ 댓글 감사합니다
  • 레벨 중장 블루소다 13.07.25 18:09 답글 신고
    좋은데 많이 가봤네요~
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.25 18:23 답글 신고
    네 제주도 하면 국내 최고죠^^ 댓들 감사합니다 소다님
  • 레벨 상병 BlackP 13.07.25 18:54 답글 신고
    풍경이랑 차도 보기 좋네요..^^ 오래오래 예쁘게 잘 타세요..
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 08:58 답글 신고
    네 블랙님도 언제나 안전운전하세요^^
  • 레벨 이등병 계란품은닭 13.07.25 18:58 답글 신고
    남자라면~~ 코씨스!! 멋집니다^^
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 08:59 답글 신고
    국산차중에 상남자 스탈 개진적으로 갑은 모하비고 다음이 코스라고 생각합니다^^
    댓글감사합니다.
  • 레벨 이등병 이장삼촌 13.07.25 20:27 답글 신고
    저두 요즘 수동 타고파 죽겠는데 멋지네요.
    아 ~ 수동은 선택의 폭이 너무 쫍아요.ㅜㅜ
    ㅓ잘보고 갑니다.
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 09:01 답글 신고
    제가 수동을 고집하는 이유는 아버지께서 3년전에 급발진 사고 나셨습니다. 그 이후로 자동을 꺼려합니다. 기계따위에 하나밖에 없는 목숨 의지하는 것 같아서 수동 타요^^ 댓들 감사합니다
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.07.25 20:31 답글 신고
    우와 제주도 한번도 안가봤는데요 정말 경치가 장난 아닌데요 정말 제주도 한번가봤으면 좋겠네요 배타고 가면 거의 하루 잡고 가지않나요 여행을 많이 좋아하신듯
    부럽습니다 차와함께 멋진여행다니시는 모습에 어휴 저는 상상도 없는 시간이라 정말 저로서는 어떻게 설명하기가 힘든 설명이네요 ㅋㅋ
    사진보면서 잠시 제주도에 온것처럼 착각에 만들기도 하네요 마치 제가 갔다온것처럼 정말이지 설레임과 답답한 가슴을 뻥하고 어휴 말로 표현이 안되네요 사진만 봐도 시원해 보입니다 저는 가게하고있어서 몆달째 쉬지를 못하고 있어서 그냥 돈버는게 좋아서 선택을 했지만 이렇게 사진보면서 만족을 하고있네요 ㅠㅠ
    개인적으로 사진중에 성당앞에서 말도 타는게 젤 하고싶네요 정말 재미있고 경치보면서 정말 좋은추억으로 남을것 같아서 나중에 한 번 꼭 가봐야 겠네요 좋은정보 받아가는것 같아서 정말 좋았구요 제주도 한 번도 안가본사람에게 정말 큰 설레임과 꼭 가면 해봐야 겠다는 즐거움을 줘서 저로서는 들떠 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 부럽고요 앞으로도 지금처럼 차와함께 멋지고 드라이브 즐기시면서 여행 많이 하시길 봐라며 여행 동호회 하나 하셔도 좋을듯 하네요 정말 회원수 장난아닐듯 합니다
    안전운전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 09:03 답글 신고
    우선 긴 댓글 감사합니다. 님께서 지금 포기하시는 여유, 자기시간.. 나중에 꼭 보상받으실 겁니다. 바쁘시겠지만 일년에 한두번은 국내도 좋고 국외도 좋으니 여행은 꼭 다녀오세요. 힐링시간이 있어야 열씸히 일할수도 있겠죠? 시중에 나와있는 여행관련 책들하며 여행기 책들 한번 사보세요 저도 가끔 읽는데 유익한 정보도 많고 재밌어요^^
  • 레벨 중령 1 이도한 13.07.25 20:40 답글 신고
    코씨 남성미가 물씬 느껴집니다 요즘따라 무지 끌립니다 멋지네요
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 09:04 답글 신고
    차는 구입하는것이 아니라 지르는 것 입니다^^ 실천하세요^^
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.25 21:06 답글 신고
    차량도 멋지고 풍경도 멋지네요.
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 09:04 답글 신고
    스트라이크백 님 감사합니다^^
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.07.25 23:46 답글 신고
    해남에서 금방가네요 배타도 ㅎㅎ 괜찮을듯해요 차도 대려갈수있고
    내년에 꼭 해야겠네요
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 09:05 답글 신고
    네. 목포에서 타는것보다 빠릅니다. 예전에는 목포에서 해남가려면 시간이 많이 걸렸지만 지금은 다리가 생겨 빠릅니다. 한번 해남서 제주 배타고 가보세요
  • 레벨 하사 1 지훈힝 13.07.26 00:27 답글 신고
    와~좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 안운하세여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 09:05 답글 신고
    네 지훈님도 안전운전하세요~
  • 레벨 일병 야부리최 13.07.26 00:59 답글 신고
    멋지고 든든한 코스사진 잘 봤습니다~!
    여행을 좋아하는 저로썬 정말 관심있는 차에요~!
    현재 타는 차가 포르텐데 2살배기 아들녀석땜에
    여즘 부쩍 안전에 관심을 가지다 보니 정말 코스 4륜 수동이 땡기는데
    난중에 와이프가 가끔 혼자 운전할텐데 그게 좀 걸리네요..ㅜㅡㅜ
    암튼 멋진 차 멋진 여행사진 잘 봤습니다~!^_^
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.26 09:06 답글 신고
    코스 같은 SUT 차량의 최대 장점이 적재성 입니다. 여행 특히 캠핑족이시면 향후에 코스 구입하시게 되면 꼭 풀탑 하세요~ 반탑보다는 조금 둔해보이지만 그래도 실용성이 짱이죠.
  • 레벨 대위 3 소나무팝니다 13.07.26 09:16 답글 신고
    대부분 몇년 지나면 동호회에 올라오는 질문,,,

차량판매란에 대부분 달리는 댓글,,,

아 4륜이엿으면 구매하였을텐데,,ㅠㅠ

4륜 스왑 얼마하는가요? 무조건 4륜

전륜이면 그나마 선택사항으로 고민해볼만하나 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.27 00:04 답글 신고
    무슨말씀이신지 이해가 안가요^^; 댓글감사합니다
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.07.26 14:22 답글 신고
    멋지네요 가족들과 행복하실겁니다 ㅡ 뉴코란도 2001년식 + 기아 레이 가스 운전자가....
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.27 00:05 답글 신고
    뉴코도 명차죠! 와이프에게 선물해주고픈 차가 레이 입니다. 안운하세요
  • 레벨 중사 1 ktbs1777 13.07.26 14:22 답글 신고
    사진도ㅠ잘찍으셧구요
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.27 00:05 답글 신고
    감사합니다. 아직 멀었죠
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.07.26 14:43 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
    감사합니다. 저도 어여 별달고픕니다
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.07.26 14:57 답글 신고
    ㅎㅎ 덕분에 제가 여행을 다녀온듯~~~
    [추천]
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.27 00:06 답글 신고
    추천감사합니다. 항상 바다사자님 글 잘보고 있어요^^
  • 레벨 중사 1 남자81호 13.07.27 00:06 답글 신고
    네 저도 다음에 차살때는 중간정도의 편의사항 넣을려구요 하하. 코스 추천합니다
  • 레벨 대위 3 steveaustin 13.07.27 07:04 답글 신고
    코란도스포츠 가성비 쩌는차 같아요

도로에서 봐도 멋짐
  • 레벨 중사 1 검토미아빠 13.07.27 08:53 답글 신고
    이번 휴가에 저도 배에 제 토미싣고 가려계획중이였는데, 먼저 다녀오셨군요.^^
    차량싣고가는데 38000원인가요?
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.28 14:52 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 13.07.29 15:36 답글 신고
    역시! 도라꾸가 여행다니기에는 甲이죠잉~
  • 레벨 병장 MadLife 13.07.31 00:00 답글 신고
    안구정화하고 갑니다
  • 레벨 중장 대구광역시 13.08.03 21:56 답글 신고
    코스 수동!♥제가 사고싶은 코스수동....ㅋㅋㅋㅋㅋ글 정말 재밋게 보고갑니다^^
  • 레벨 상병 털쏘 13.09.30 19:30 답글 신고
    진도 오셨었네요...
    진도에서 군생활 중인데 우수영 나와서 지릴뻔 했습니다..ㅋㅋㅋ
    즐거운 여행 되셨는지욬

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장