바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 리깟똴 07/19 10:32 답글 신고
    1 참나;; 벤츠 C클도 아니고 S클래스 기름값하고 세금 보험료가 얼만지나 알고 하는얘긴지?? 오일교환도 얼마나 비싼데.. 글고 뽑기가 잘못되서 이래저리 고치려고 돈 들어가려면 돈 엄청깨져요..ㅡㅡ; 아는형 벤츠에 있는데 S클래스 끌고와서 수리비로 400씩 쓰고 간답디다.. 물론 가뿐히 카드로 쓰윽..;; 무슨 국산2.0유지비인줄아나..
  • 레벨 상병 akula01 07/19 12:17 답글 신고
    새차사면 쿠폰나옵니다... 게다가 A/S도 되죠... 새차에 무슨 유지비가... 400씩 간답니까??? 헐...
  • 레벨 상병 akula01 07/19 12:19 답글 신고
    이제 벤츠코리아는 S500은 다파셨고... 나머지도 줄줄이 대기중이시니... 간판 내릴준비나 하시는게 나으실듯... 나라법까지 어기면서까지 폭리로 국민을 등치셨으니...정말 훈훈하죠...
  • 레벨 소위 1 럭키7사나이 07/19 12:36 답글 신고
    디젤도 들어왔으면...ㅠㅠ 제발 부탁이다. 무연휘발유 가격 너무 무섭다ㅠㅠ
    디젤 C클래스 라던지,E클래스도 여러종류로...
  • 레벨 훈련병 뱅앤올룹슨 07/19 12:37 답글 신고
    제가 지금 S소유중인데 쿠폰 그런거 거의 무용지물이라고 보시면 됨니다 새차에 400씩 수리비 깔렷습니다~

제가 지금 11월달에 뽑앗는데 브레이크림 하나 바꿀려고 A/S센터를 5번 갓습니다

림 하나에 80이라더군요~

결론은 400은 수리비로 따지면 큰건 아니란거죠 ㅋ

하여간 수입차 A/S도 정말 엉망입니다
  • 레벨 상병 akula01 07/19 12:39 답글 신고
    아니... 림은 A/S 안해주던가요? 물론 내돈내고 한다면 S500에서 400정도는 큰게 아니지만 새차 A/S도 내돈주고 하시나요?
  • 레벨 상병 akula01 07/19 12:40 답글 신고
    쿠폰이 무용지물이라면 오일도 쿠폰사용안하고 내돈주고 바꾸신다는 이야기 이신지...?
  • 레벨 상병 akula01 07/19 12:44 답글 신고
    벤츠 코리아는 상당히 문제가 많은 회사였군요... A/S도 안해주고 쿠폰까지 무용지물로 만드는... 헐...
  • 레벨 훈련병 리깟똴 07/19 12:47 답글 신고
    무슨 A/S기간에는 모든지 공짜로 해주는지 아시나?ㅡㅡ;; 글고 쿠폰이 무용지물이라그랬지 오일을 쿠폰안쓰고 돈내고 간다그랬나?? 한글 몰라요?? 아니 무슨 몇줄밖에 안되는글을 해석을 못해..;; 한글 Ver.1.05 배우셨나?
    A/S기간 내에 쿠폰만 있음 만사오케인줄 아시네..
  • 레벨 상병 akula01 07/19 12:49 답글 신고
    그럼... 림은 A/S가 아니라는? 리깟똴씨나 한글 제대로 배우세요... 아직 초딩 방학 안했는데... ㅋ
  • 레벨 하사 2 미케닉 kang 07/19 15:52 답글 신고
    뱅엔올룹슨님이나 리깟똴님말씀은 쿠폰이나 A/S있지만 소모품은 에프터서비스가 안되는부분도 많은데 그부분 말씀하시는거 같네요 . 브레이크림이라는거 브레이크 디스크 말씀하시는거 같은데 , 엄밀히 따지면 소모품이기때문에 서비스가 안되는 부분일겁니다.
  • 레벨 하사 2 미케닉 kang 07/19 15:53 답글 신고
    수리비가 중요한게 아니라 여튼 최고급차량 가격이 저리 큰폭으로 내려가면 줄줄이 내려가겠네요 좋은 현상이죠. SK에서 벌리는일중 제일 잘하는거 같네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 07/19 19:17 답글 신고
    차폭등 붙어서나오겠네?
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 07/19 19:55 답글 신고
    국내 벤츠딜러중 대가리가 한성자동차인데,

한성자동차 실주인이 홍콩사는 짱꼴라 중국놈이죠.

제대로 되면, 중국놈한테 돈이 좀 덜 빠지겠네요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장