바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 슈퍼카모는아이 01/17 18:20 답글 신고
    이거완전 SM5이잔아...
    우리가 백인거여
    일본이 백인거여?
  • 레벨 중사 3 whammy 01/17 18:41 답글 신고
    위에분 낚으실려고 농담 하시는거죠..??
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 01/17 18:45 답글 신고
    슈퍼카모는아이 님! 농이 너무 지나치신데요...
  • 레벨 이등병 달무니 01/17 19:09 답글 신고
    기존 SM5 테일라이트는 초딩이 동그라미 세개 그려놓은것 같음
    그게 뭐니... 티아나 브레이크등은 돼지티아나인 SM7에 붙여놓고, 진짜티아나인 SM5한테는 그런거나 달아놓고...ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 01/17 20:17 답글 신고
    슈퍼카님..진짜 아이이신지..^^;; 티아나가져와서 sm으로 파는겁니다..
    우리나라 사람들이 너무 티아나개조 좋아하는데..
    전 그냥 sm에 티아나램프만달아놓은게 제일이쁘더라구요.
  • 레벨 일병 킹가 01/17 23:01 답글 신고
    원가절감한 티가 팍팍 나는군 저 위에 사진 안개등 휀다쪽을 보니 프라이드가 생각난다.
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 01/17 23:27 답글 신고
    킹가//등신. 저게 원가절감?? 스포티해보이려고 검정으로포인트준건데..
    멍충이..ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 1 럭키클로버 01/17 23:42 답글 신고
    울나라 SM5는 스마트키 있나요 ? 아직 타보질못한사람이라..
  • 레벨 상병 wkdrns 01/18 00:39 답글 신고
    이걸보고서도 자부심강한 nsm5오너들은 국산차 중에서 nsm5가 제일 좋다라고 말하겠죠...
  • 레벨 이등병 신모군 01/18 09:20 답글 신고
    프로젝션헤드렘프도 달려있네요...
    wkdrns님 개인취향입니다 NSM5좋으니 NSM5를 삿겠지요.
    모든것을 자신에게 맞추려고 하지마세요.
  • 레벨 상병 wkdrns 01/18 17:07 답글 신고
    ^^ 신모군님 오해 하셨나보네요~저도 개인적으로 nsm5좋아라합니다. 다만 일본차를 그대로 들여온 차를 국산차이고 국산기술이라고 생각하는 것이 잘못 된 거 아닌가라는 관점에서 말씀드린 겁니다...무슨 말인지 이해하셨는지? 제가 늘 하는 말을 다른 사람한테 들으니 기분이 참 묘하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꿈유메dream 07/19 00:09 답글 신고
    위에 2사진은 f/ㅣ티아나고 세번째는 초기형인데..
    참고로 7인 f/l되자 마자 인테리만 f/l버전으로 바꿔서 5하고 인테리어 차별화?했다는..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장