바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 마력달리자 03/18 13:54 답글 신고
    우리나라에 한대 들어와 있다는 겜발라 미라지 지티군요.
    소유주는 겜발라 GTR750EVO 컴플릿카도 있다는 소문도 있고,
    겜발라 AVALANCHE750 컴플릿카 소유자라는 말도 있는데,
    워낙 고성능에 초고가 머신이어서 잘 드러나지 않는다네요.
    보다 자세한 리플은 포르쉐나 겜발라를 잘 아시는 고수분께 패스합니다.
  • 레벨 소위 1 V12BI 03/18 14:44 답글 신고
    그림이네 그림...
  • 레벨 상병 광주경찰청 03/18 18:34 답글 신고
    쩐다 쩔어~쵝오다...ㅎ
  • 레벨 훈련병 본좌미강 03/18 19:56 답글 신고
    차를 보면서 이런 느낌은 처음이군요... 사랑하고싶다..... 여자보다 더..... 굉장하네요
  • 레벨 중위 1 대원여객 03/18 20:33 답글 신고
    속도계에 550km적혀있는거죠??내 눈이 이상한건가?
  • 레벨 이등병 JK jack 03/18 20:58 답글 신고
    350km입니다
    차가 아주 예술이군요 ~~ 로또 걸려도 못산다는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 하늘위의꿈 03/18 21:26 답글 신고
    폐달들이 다 위로 올려져 있는거 같은대 어케 밟죠?
  • 레벨 1 구경꾼3 03/18 22:25 답글 신고
    햐..진짜 쩐다 ㅋ 폐달은 일단 폐달보다 조작감이 우수한 오르간타입..이번 제네시스도 오르간타입..
  • 레벨 중사 1 가이로나 03/19 01:54 답글 신고
    1000마력의 GTR은 아직 없는건지 궁금하군요..
  • 레벨 일병 안녕반가워 03/19 05:27 답글 신고
    포터도 오르간 타입 아녜요-_-?
  • 레벨 하사 2호봉 비오는날팝빙수 03/19 22:29 답글 신고
    앙글레택사스님 경차 시리즈도 한 번 올려주세요~~
  • 레벨 병장 이더아 03/21 17:15 답글 신고
    와~ㅆ ㅂ 진짜 멋지다 ^^저런차 함 타보기라도 해봤으묜,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장