바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 v6기통 14.10.30 23:12 답글 신고
    잘 보았어요.
  • 레벨 중사 2 DB9쿠페 14.10.31 00:49 답글 신고
    크 역시 코닉세그
  • 레벨 소장 LC봅로스터익스틀힘 14.10.31 03:27 답글 신고
    급발진 현기차가 없다니 이건 구라 ㄷㄷㄷㄷ

죄송합니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 곧휴가철이당 14.11.01 12:26 답글 신고
    여기서 현대가 왜나오지 ㅡㅡ 어케든 깔려고하네
  • 레벨 중위 1 Britz0 14.10.31 07:18 답글 신고
    코닉세그 더이상 말이 필요없음
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 14.10.31 10:01 답글 신고
    저렇게 제로백 끊으면 타이어가 버팁니까??
    물론 돈 많은 사람들한텐 아무것도 아니겠지만 타이어 값만 ㅎㄷㄷ 하겠네요. 초고성능 타이어 일텐데.
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.10.31 16:38 답글 신고
    그래서 특수제작된 타이어를 사용하죠 부가티가 신은 oem타이어는 미쉐린에서 부가티를 위해 만들었죠 가격은 생각안나지만 골때림
  • 레벨 일병 배고파뒤지겟다 14.10.31 16:59 신고
    @fskhjk 타이어한짝에 1000만원이라고들엇는대
  • 레벨 중사 1 마데인카이나 14.10.31 23:04 신고
    @fskhjk 부가티는 휠 너트도 일회용이라는... 하나당 얼마라던가? 돈백만원 했던거 같은데..
    타이어 교체할때 타이어값도 부담이지만, 부수적인 비용이 훨씬 더 들어감.
    그리고 6위 노블M600 엔진은 볼보가 아니라 야마하 꺼라는...
    야마하가 볼보에 엔진 공급하죠.
  • 헌병 보배드림 14.10.31 11:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 조우아 14.10.31 12:05 답글 신고
    성능이 ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.10.31 14:01 답글 신고
    닥추!
    조만간 500km1700마력차도 나올듯
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.10.31 14:22 답글 신고
    역시 코닉이군요^^
  • 레벨 하사 1 simon6 14.10.31 14:44 답글 신고
    GTR 없네
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.31 20:05 답글 신고
    어우 ㄷㄷㄷ 1000마력 오바 차량은 어떤 느낌일지 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.10.31 20:32 답글 신고
    200키로만 달려도 무서운데 400키로가 넘으면 어우 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.10.31 22:11 답글 신고
    왠만한 슈퍼카 전문가, 레이싱 선수, 슈퍼카 동호회 회원들, 튜닝샵 사장님들 외엔 컨트롤 하기가 힘들 듯 싶은..
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 14.10.31 22:25 답글 신고
    One:1은 무게대 마력 비율이 1대 1이라서 이름을 그렇게 지었다죠. 1kg당 1마력... 그냥 미친거임;;
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 14.11.01 00:03 답글 신고
    근데.. 코닉세크 라이트의 led는
    장안평부품점에서 작업한거 같네요 ㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.11.01 16:10 답글 신고
    451 은 첨 들어보네... 500 도 얼마 안남은 듯
  • 레벨 소장 현빠절감 14.11.01 20:04 답글 신고
  • 레벨 대위 2 페브리즈 14.11.01 22:22 답글 신고
    소박하게 918정도 타고 싶네욧!
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 14.11.02 22:31 답글 신고
    오~ 좋은 자료네요
    강추
  • 레벨 원사 2 코닉세그ONE1 14.11.05 07:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 닉네임
  • 레벨 간호사 미키코스 14.11.06 00:09 답글 신고
    ㅉㅏ릿하고 호ㅏ끈한 셱파 원하시면 저의 루ㅂㅣ출.장 샵이로 오세요 ~

가입 하실 필요 없이 바로 (여성앨범) 아가씨 초이스 가능 ! ! !

아가씨 초이스 하시고 맘에 드시는 아가씨 있으시면 문의 주세요

문의 ㅅㅏ이트 ((Time69.NET)) 실시간 상담 가능 ! ! !

문의 ㅋㅏ톡 ((SEXy5858))추가 해 주세욤 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장