바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Akukaria 15.02.13 03:44 답글 신고
    헐.. 사슴.... ㄷㄷㄷㄷ 충격이 상당했겠는데요..
  • 레벨 이등병 벤츠판매왕 15.02.13 05:01 답글 신고
    워.......
  • 레벨 중사 2 6sixnine9 15.02.13 06:33 답글 신고
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.02.13 07:59 답글 신고
    사슴 명복을 빕니다...천천히좀 다니시지 ㅠ
  • 레벨 상병 sscr 15.02.13 21:48 답글 신고
    불쌍한사슴 저차 최고속이 110 이라 ㅋㅋ 빨리달리지도 못함 ㅜㅜ 낑낑
  • 레벨 중령 2 임재형개새끼 15.02.13 08:26 답글 신고
    껍데기 부분만 찌그러져서 에어벡 안터지는게 당연한거 같은데요?
  • 레벨 대령 1 M3타고싶냐 15.02.13 10:08 답글 신고
    ㄷㄷ 차종이 뭐죠? 포드픽업인가요?
  • 레벨 상병 sscr 15.02.13 21:49 답글 신고
    포드 F 150
  • 레벨 소령 2 빠꾸똥꾸 15.02.13 10:18 답글 신고
    에어백 전개는 메이커의 노하우 이기 때문에 상황에 따라서 충분히 터지지 않을수도 있습니다. 문제는 안터져서 상해가 발생한 경우지요.

제가 느낀 문제는 미국의 경우 에어백이 터지지 않아서 사상자가 발생하면 소비자는 소송을 통해서 많게는 수십억원까지 보상을 받습니다. 반면, 한국의 경우 에어백이 터지지 않아서 사망해도 각도를 제대로 맞추지 않았다는 말만 되풀이 합니다. 교통사고 사망율 높다높다 법규 지켜라 하는데, 정부가 이런건 왜 앞장서서 신경 안쓰나 모르겠어요.
  • 레벨 원사 2 leonids 15.02.13 13:34 답글 신고
    ㄷㄷ 엄청 달리셨나보네요
  • 레벨 상병 sscr 15.02.13 21:49 답글 신고
    최고속 110 ㅠㅜㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 15.02.13 15:46 답글 신고
    국내인가요?? 국내가 아닌거죠?ㅎㅎ
    제생각에도 국외인것 같습니다. 다른 사진보니 픽업차량이 많이 보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Premiers 15.02.21 22:51 답글 신고
    ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장