바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.02.17 12:18 답글 신고
    공정위와 금감원은 폼이 아닙니다. 아우디를 개우디라고 부르던데..틀린말이 아니네요..추천 놓고갑니다.
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.17 18:27 답글 신고
    소비자보호윈에 신고는 했습니다.
    한달걸린다는데...
  • 레벨 소령 2 빵꾸똥꾸뇽 15.02.17 12:26 답글 신고
    정말 그지 같네요.
  • 레벨 일병 루어쟁이 15.02.17 12:34 답글 신고
    유카로가 원래 그렇죠
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.17 18:26 답글 신고
    유카로는 진짜 아니네여
  • 레벨 병장 tjdnjs 15.02.17 12:58 답글 신고
    님.. 정말 얌전하시네요... 중간에 어떤 사연이 없다면 님은 정말 천삽니다..
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.17 18:25 답글 신고
    전화로만 따지니깐 이러는거 같네여
  • 레벨 병장 내나이올해24짤 15.02.17 16:30 답글 신고
    유카로 원래 악명높습니다... 아우디를 개우디라고 불리우게하는 딜러사입니다...
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.17 18:24 답글 신고
    진짜 쓰레기 딜러사 입니다
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.02.17 17:23 답글 신고
    소비자보호원에 신고하세요.금감원 .구청 신고할수있는곳은
    모조리 신고하세요.그리고 님입급한 돈의 이자까지 쳐서
    다 받으셔야해요.
    어이가 없내요.아우디 as안 좋은것은 알아지만
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.17 18:24 답글 신고
    소비자보호원은 신고 했는데 담당자 배정받고 하면
    한달걸린다고 하네여
  • 레벨 중위 1 사탕과자 15.02.17 20:20 답글 신고
    아니 차를 정당하게 돈주고 산건데 못받는다뇨!!!!
    너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요!!! ㅠㅠㅠ
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.17 20:50 답글 신고
    불법으로 산것도 아니고 정식 딜러사가 이렇게 진행하는 상황입니다.
  • 레벨 이등병 drivefun 15.02.17 21:18 답글 신고
    아우디 고민하다 안 샀는데 진짜 다행이네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 21:49 답글 신고
    잘하셨네여 저는 몇달째 골머리 썩고있어여
  • 레벨 중사 1 로사하라 15.02.18 02:22 답글 신고
    아우디 이미지는 할인차 + 불량차 + 수입사 서비스 개판차 아닌가요...

비엠 벤츠는 몇대씩 타봤어도 , 아우디는 절대로 구입안합니다.
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.18 08:33 답글 신고
    아우디는 절대 아닙니다
  • 레벨 중사 1 카키님 15.02.18 06:28 답글 신고
    쓰레기새끼들이네~ 가서 엎어버리세요^^
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.18 08:34 답글 신고
    당장 뛰어가고 싶어여
  • 레벨 소위 2 포도주 15.02.18 07:11 답글 신고
    검색창에 유카로 몇번만 쳐봤어도 안갔을텐데. R8 V10 전시차 사기부터 시작해서 휘황찬란하지 아주 그냥
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.18 08:37 답글 신고
    이렇게 될줄도 모르고 계약했네여 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 미니글러브 15.02.18 17:17 답글 신고
    보상까지 다 받으시기 바랍니다. 저런 게 영업하다니 쓰레기네요.
    법대로 하시고 돈 못주는 날짜만큼 이자까지 쳐서 받으시기 바랍니다.
    계약 위반부터 걸리네요.
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 21:50 답글 신고
    원금도 안주는 놈들인데 순순히 주지는 않겠죠
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 15.02.18 18:13 답글 신고
    유카로 계약금도 반환한달걸려요
    이자장사하는 악덕회사입니다.
    거서사지말고 고진이나 태안에서 사세요
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 21:51 답글 신고
    유카로는 답이 없네여
  • 레벨 중장 남자는FM 15.02.19 11:59 답글 신고
    인간 분리수거들이니 조심
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 21:54 답글 신고
    쓰레기들
  • 레벨 중령 3 9900RPM 15.02.20 02:59 답글 신고
    그 한대만 특가 차량일리가 없음 말도 안되는소리 유카로가 어딘지는 모르겠는데 족보에도 없는 딜러에서는
    차안사는게 맞음
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 21:55 답글 신고
    제일 큰 딜러사에서 구입하세여
  • 레벨 이등병 카하하 15.02.20 12:36 답글 신고
    지방에사시더라도 수도권딜러사에서 구입하세요
    친구가 아우디 지점장인데 하실맘있으시면 소개해드릴께요~
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 21:55 답글 신고
    이제 아우디라면 지나가는 차만봐도 욕합니다
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 15.02.21 23:33 답글 신고
    유카로 검색해보니 아주 악덕중에 상악덕이네요....R8 사건부터 아주 짜잘한 계약금 사건까지....
    이름,능력없는 지방 변두리 딜러한텐 사는게 아닌가 보네요...
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 21:58 답글 신고
    악덕중에도 최고봉 입니다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.02.22 02:02 답글 신고
    이상하네.. 현대자동차 살때 2월에 계약 3월에 차 나왔는데.. 2월 3월 조건 비교해서 고객이 원하는데로 하면 된다던데..

수입차는 역시 배짱 장사!
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 21:59 답글 신고
    뭐 이건 완전 배쩨라는거줘
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.02.22 02:04 답글 신고
    그래서 2월달은 기본할인만 20만원이였고.

3월달은 기본할인 없고 공무원할인 30만원생겨서 3월 조건으로 뽑았는데 ㅡ.ㅡ.
  • 레벨 하사 2 센텀유령 15.02.23 12:37 답글 신고
    저도 유카로에 정상서류 보내란거 다 보내고도 환불받는데 4개월 걸렸습니다.
    전 딜러가 아니고 지점장하고 직접 통화하고 환불 약속 받았는데도 그정도 걸렸네요...

부산 유카로 유명합니다....
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 22:05 답글 신고
    헉 마음고생 심하셨겠어여
    내일 뒷이야기를 오릴게여 더 황당합니다
  • 레벨 하사 1 소주한잔의행복 15.02.23 13:11 답글 신고
    아우디 차주들께서 모여 한국 아우디 실태를 고발, 서명하여 보내야 겠네요.
    모 했다면 한달이야 쓰레기 같은 나라.
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 22:06 답글 신고
    그런곳 있으면 알려주세여 할 말이 많습니다
  • 레벨 이등병 세티1st 15.02.23 17:36 답글 신고
    이런 망할놈들, 저 못지않게 억울하고 불편하시겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.23 22:09 답글 신고
    신경쓰는것도 하루 이틀인데 몇달째 이러니깐 죽겠어요
  • 레벨 훈련병 빅붐 15.02.24 10:09 답글 신고
    아우디 직원으로써 욕나오네요...유카로 유명한 회사죠..아우디 코리아쪽에 문의해보심이 빠르실듯합니다.
    잘 처리되시기 바랄게요~
  • 레벨 이등병 cyw1004 15.02.24 13:53 답글 신고
    당연히 아우디 코리아 본사도 이미 다 연락해봤는데
    자기들은 권한이 없다고 울산지점에 연락하는거
    밖에 없다고 하고 처리해 줄수 있는게 없다는 답변뿐입니다
  • 레벨 병장 지니11 15.02.24 11:45 답글 신고
    전국 수입차 오너 연합을 만들어야됨;; 그래야 매너없는 수입딜러사 걸러내지
  • 레벨 하사 1 오이빨리 15.02.24 21:40 답글 신고
    리플달려고 로그인 했네여;; 한국소비자원... 이제 소비자보호원 아닙니다. 소비자원 개뿔도 힘없습니다. 도와주는거 쥐뿔도 없어요. 결국 대기업 손들어주고 강제력이 없습니다. 개 좆밥 기관이에요. 진짜 당해보고 머리끝까지 빡쳤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장