바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 찡찡맹 15.02.28 00:40 답글 신고
    저는 엔트리모델빤쓰라서 그냥기대도없고 삼각별하나로 위안삼고탑니다...잡소리대박임저두..
  • 레벨 중령 3 C220블루텍 15.02.28 01:28 답글 신고
    전 이제 신차 5개월 됐는데 잡소리 쩌네요-_-
  • 레벨 원사 2 코닉세그ONE1 15.02.28 18:13 답글 신고
    앜ㅋ 이분 유개에서 많이 보이던데 닉네임이 차이름이구나 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 도봉구주민 15.02.28 03:26 답글 신고
    에잇 ㅎㅎ 그정도는 여유있죠
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.02.28 04:08 답글 신고
    비머 7년차인데 잡소리는커녕 더 조용해져내요.정차시 엔진소리 제외하고는 고속주행중에는
    진짜 조용하내요.외계인이 만든차 맞어요.
  • 레벨 대령 1 순간의집념 15.02.28 08:49 답글 신고
    으아아 반스가 원래 잡소리가 많은가봐여ㅠ
  • 레벨 소령 2 빵꾸똥꾸뇽 15.02.28 10:38 답글 신고
    ㅎㅎ 저는 매우 만족.. 서민형 혼다 도요타 이렇게 타고 있어요. 잔고장도 없고, 브랜드 마다 주행 특색이 있어서 좋아요.
  • 레벨 상사 3 ATSVplus 15.02.28 17:59 답글 신고
    저도 비머인대 새차대비 잡소리는 진짜 조금 늘었어요~ 참고로 전 막귀입니다~!!
  • 레벨 소위 1 인텔팬티염 15.02.28 18:40 답글 신고
    저는 아우디인데 막귀에 막몸이라 잡소리도 잘 모르겠고 승차감도 그닥 잘 모르겠고 오디오도 잘 모르겠더라구요. 그냥 사고나도 덜 다치겠거니 합니다.
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.02.28 20:41 답글 신고
    BMW 320d 럭셔리라인인데, 과속방지턱을 넘을 때마다 스피커에서 "삑" 하는 소리가 나지요.
    정차시에 가끔 "우우웅 ....." 하는 작은 고주파음이 날 때도 있는데 이것은 신경쓰일 수준이 아니고 간혹 그럴 뿐입니다.

그 외에는 아무 문제 없군요.
  • 레벨 중사 2 초우량기업 15.03.01 23:25 답글 신고
    이분 최소한 돌고래??
  • 레벨 중사 2 e300엘레 15.02.28 21:00 답글 신고
    3년된 중고차 사서 2년 탔는데 조용하기만 하네요..E300 엘레 입니다..
  • 레벨 중사 2 e300엘레 15.02.28 21:01 답글 신고
    벤츠 타기전에 2010 어코드 3.5 탔었고 그전에 K7 탔었는데..지금 만족하면서 탑니다...
  • 레벨 일병 아빠쟤흙먹어 15.03.01 00:27 답글 신고
    폭스바겐 뉴cc타는데 가격도 참~착하고 주행감도 좋고 잡소리도 하나도 없네요~
  • 레벨 상병 일삽질 15.03.01 07:07 답글 신고
    독일차 잡소리는 종특이에요 마감 떨어지는 것도 감성으로 커버하고 타는거죠.
    집소리가 거슬리면 펀드라이빙 포기하고 렉서스 가야죠.
  • 레벨 중사 2 초우량기업 15.03.01 23:25 답글 신고
    종특 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.03.01 15:37 답글 신고
    뽑기운이 오할이상
  • 레벨 원사 3 첼시n레알마드리드 15.03.01 16:34 답글 신고
    조용한디 엘레강스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장