바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 뒹구르르르르르 15.03.02 06:16 답글 신고
    유카로라는 회사 악명이 높죠.
    전시장 앞에는 "아우디 전국최저가 보장" 이라고 걸어놓고 혹 하고 만든 후 뒷통수치는 회사입니다.
    아우디나 비엠이나 할인 많이 해준다고 하고 출고전에는 바뀌었다며 그만큼 못해준다고 하는 딜러가 대다수이니
    벤츠 구입하시는게 좋습니다.
    브랜드가 브랜드이니만큼 사기나 치는 브랜드 타서야 사고도 불안해서 정이 안갑니다
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.03.03 09:53 답글 신고
    Bmw는 정상영업하시는데 싸잡아 욕을하시내요.
    벤츠 화교그룹이 국내서 폭리 취하는거는 지적도 안하시고
    할인해주는 브랜드를 욕하시내요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 초우량기업 15.03.03 22:42 답글 신고
    악명 높은건 벤츠
  • 레벨 상사 3 특전개구리 15.03.06 10:45 신고
    부산 경남지역 아우디 폭바 유카로 말이 많군요 ㅉㅉㅉ
    아님 비엠이나 벤츠같이 타딜러도 개업시키던지 나원~~~ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 e90cp거지 15.03.02 06:39 답글 신고
    독일3사에서 진짜 쓰레기 개우디~~~~내가 a4타고다니면서 스트레스받았던거생각하믄...욕만나오네...빤스랑 비머가 갑이지~
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 15.03.02 06:57 답글 신고
    글을 보니깐 답답하네요
    적은 돈도 아닌데 혼자해결마시고
    변호사와 법적 절차 하시는게 ..
  • 레벨 하사 1 켄진 15.03.02 10:01 답글 신고
    원래, 유카로가 그래요.
    조금만 알아봤다면 거기 실체를 아셨을텐데...
    아쉽네요.
  • 레벨 원사 2 유주로로 15.03.02 11:41 답글 신고
    저도 해운대 유카로에 계약금 아직 못받았네요
    2달넘었는데....
  • 레벨 중사 2 대검 15.03.02 13:21 답글 신고
    이건 거의 사기 수준 아닌가
    게다가 글을 내려 달라니 이 글이 사실이라면 많은 사람들이 알 필요가 있는 정보입니다.
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 15.03.02 13:53 답글 신고
    유카로회사 악명높죠 돈안돌려주기로
    이거 베스트게시물로 가면좋겠네요
  • 레벨 중장 정글리안 15.03.02 15:25 답글 신고
    사기로 고소하세요
  • 레벨 소위 2호봉 알8베베 15.03.02 15:37 답글 신고
    윗님들 말씀처럼 민사로 소액소송으로 가셔서 원금상환 및 손해배상청구하시고 신불 원상복구 및 기타 손해배상 받으세요! 화이팅!!!

(이행지체에 따른 지연 이자는 청구후 20%로 알고 있는데, 더 자세한 건 잘 모르겠네요.) 암튼 잘 되었다는 후기 기다려보겠습니다.
  • 레벨 중령 2 EBC708 15.03.02 18:06 답글 신고
    미친넘들이네
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 15.03.02 18:58 답글 신고
    이 글이 모두 100%사실이라면 회사가 아니네요. 힘내세요.
  • 레벨 소위 2 포도주 15.03.02 19:31 답글 신고
    R8 V10 플러스 전시차를 신차로 속엿지. 끝까지 오리발 내밀다 증거 튀어나오자 벙어리 모드.
    유카로 안된다고 글케 얘기를 해도 좋다고 가더라. 땅을 치고 후회하는 거 많이 봣지
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 15.03.02 20:25 답글 신고
    그냥 인터넷에 글 쓰시고 그러지마시고요, 전시장 앞에다 매일매일 가로로 주차해 놓으시고 키 뽑으시고 볼 일 보세요.
    지정된 주차공간이니 견인도 자기들 맘대로 못합니다.
    무개념일지는 모르겠으나 이에는 이로 대응해야죠.
  • 레벨 훈련병 자운영 15.03.03 19:45 답글 신고
    글다 읽어 봤나요?? 돈만주고 아직 차량을 안받았다는디요...차가 없는데 ㅠ,ㅠ
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.03.03 03:34 답글 신고
    아우디 코리아에서 저딴 양아치들한테 매장 내준것도 신기하네.. 아니다 한통속이겟지 ㅉㅉ
  • 레벨 원수 아우라신공 15.03.03 04:04 답글 신고
    와~~~~~~~~
    완전 죠까라마이싱 이네...

유카로?
    뭔가 믿는구석이 있으니 저러는거 같은데
    뭘 믿고 저러는지 모르겠네
    대 다 나다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유가폭락 15.03.03 04:59 답글 신고
    소보원은 뭐하냐?
  • 레벨 소위 2 삼천찌찌 15.03.03 05:22 답글 신고
    개 양아치네요
  • 레벨 상사 3 쉐벌랭 15.03.03 05:25 답글 신고
    이정도면 유카로를 더치트에 등록해야하는거 아닌가요??
  • 레벨 상병 존티토 15.03.03 05:29 답글 신고
    "유카로" 이름 꼭 기억해야겠네요....
  • 레벨 중장 데모크라시 15.03.03 05:36 답글 신고
    에구구
  • 레벨 원사 1 SolitudeTM 15.03.03 05:50 답글 신고
    유카로 홈페이지 들어가보니까 최우수 딜러&마케팅 부분 수상이라고 팝업창 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 양아치 딜러사가 최우수라니 아우디 코리아 수준도 알만하네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 그런소리마 15.03.03 08:43 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 병장 대박할인세일 15.03.03 08:57 답글 신고
    역시 세상은 요지경이었어
    흉기보다 더한 놈들이 있었다니
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 15.03.03 09:03 답글 신고
    와... 그냥 사기꾼 아닌가요...
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.03 09:20 답글 신고
    글과 댓글 봐선 이건 머 뒷통수를 치는게 아니라 뺨때리고 돈뺏는걸로밖에는 설명이 안되네... 이정도면 아우디 본사에도 항의가 들어갔을거 같은데
  • 레벨 대위 3 블루아이스 15.03.03 09:29 답글 신고
    유카로 예전에 많이 들어봤는데......

r8???
  • 레벨 소위 2 골든하비 15.03.03 12:05 답글 신고
    전에도 댓글달아드렷는데...글쓰신분 천사시네요..
    내용증명보내시고 금감원 공정위 민원넣으시고 변호사 선임하세요.
    정신적피해보상 시간적 금전적피해보상 받으시길..
    당부드리지만 가만잇으면 호구됩니다.
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.03.03 12:34 답글 신고
    나는 아닐꺼야~나하나쯤이야~가 이 나라를 망칩니다.
    서머시기분처럼 합의로 끝내지 마시고 법적 절차를 밟으심이~
  • 레벨 대위 3 엘리션 15.03.03 23:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 ATSVplus 15.03.03 23:29 답글 신고
    유로카...배째라네요. 망해라 확!
  • 레벨 상사 2 앙마같은시키 15.03.03 23:59 답글 신고
    사기네요 그돈을 받아서 머햇을까 !
  • 레벨 상병 한번에성공한다 15.03.04 12:54 답글 신고
    너무하네요.. 해결이 잘되길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 애물단지 15.03.04 16:10 답글 신고
    개쓰레기 회사..이넓은 영남지방에 저 유카로 하나밖에 없으니 자기들이 갑인줄 아는 완전 양아치회사
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.03.05 10:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 육포짱 15.03.07 12:18 답글 신고
    님은 천사 ..역시 명불허전 유카로
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 15.03.08 18:30 답글 신고
    이건 진짜 개사기꾼 양아치 집단이군요. 저 글이 사실이라면 국가가 나서서라도 없애버리는게 답일듯.
  • 레벨 상사 3 꽈트로RS 15.03.09 14:27 답글 신고
    상기 내용과 댓글이 맞다면 쓰래기들이네요 추천 드립니다.
  • 레벨 병장 612스카글리에티 15.03.09 23:40 답글 신고
    아우디코리아 올래도 마이너스성장되다보니 딜러사 관리안되고 악순환..
  • 레벨 훈련병 드림디림 15.03.11 08:59 답글 신고
    이건 아우디코리아에서 책임을지고 해결해죠야 아우디가한국시장에서 성장할수있습니다 대리점에서 차를아우디코리아대신 팔아주는역할이기에 대리점을징계를하고 소비자를보호해죠야함니다.!
  • 레벨 훈련병 TlTlTl 15.12.09 15:10 답글 신고
    혹시 돈은 언제 돌려받았나요.. 저희도 피해중이라서 알고싶어요
  • 레벨 준장 MASERATI 16.07.04 23:22 답글 신고
    개우디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장