바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 링쯔 15.03.03 22:27 답글 신고
    부창부수.... 부럽네요. 50살 아저씨가.
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.04 04:26 답글 신고
    아닙니다, 이곳만해도 능력자들이 많이 있고 어린아이 마냥
    차가 좋은데 어찌하다보니 수입차 구매를 하게 된겁니다.
    예전에 지인의 렉서스350을 잠시 타본적 있어서 렉서스에 대한 좋은 기억과 멋진 차라고 생각합니다.
    칭찬과 운전에 대한 조언 감사합니다~
  • 레벨 중사 2 초우량기업 15.03.03 22:29 답글 신고
    좋은일만 가득 하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.04 04:29 답글 신고
    감사합니다 즐거운 한주 되세요~
  • 레벨 이등병 링쯔 15.03.03 22:29 답글 신고
    링쓰는 렉서스..... 볼보가셨네. 좋은차임.
    항상 방어운전.안전운전....그리고 배려.
  • 레벨 중사 2 800억 15.03.04 06:43 답글 신고
    축하드립니다.
    항상 안전운전 하시고 부모님께 효도하세여^^
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.04 17:14 답글 신고
    네, 작은것이여도 부모님 부터 챙기려 합니다~
    감사합니다
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 15.03.04 07:00 답글 신고
    축하드려요~^^
    흐뭇해하시는 아버님 모습이 보이는거 같네요
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.04 17:16 답글 신고
    굉장히 좋아하시더군요, 가족에 상처를 준 아버지의 과거는 이제는 제가 감싸드려야 할 것 같습니다.
    고맙습니다~
  • 레벨 대위 2 로쏘스쿠데리아 15.03.04 10:09 답글 신고
    멋지네여 안운하세요
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.04 17:19 답글 신고
    멋지진 않습니다. 다만 지인들에게 말하기는 어려워 익명성을 가진 이곳에 적어본것 입니다.
    님도 즐거운 저녁되세요~
  • 레벨 대령 2 랭커스 15.03.04 10:14 답글 신고
    축하드립니다. 볼보 개인적으로 좋아하는 메이커인데 안전운행하세요^^
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.04 17:20 답글 신고
    그러시군요, 저는 딱히 좋아하는 브랜드는 없었습니다. 수입차는 꿈만 꿔봤을 뿐입니다. 안전운전 하겠습니다~
    고맙습니다
  • 레벨 병장 영원한20대 15.03.04 11:22 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.04 17:21 답글 신고
    감사합니다~ 즐거운 한주되세요
  • 레벨 원사 3 턴키시동 15.03.04 15:40 답글 신고
    축하드립니다 안전운전하시고 부모님 많이 태워드리세요
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.04 17:23 답글 신고
    넵 그래야 겠습니다. 아버지 차량도 있지만 필요하다고 말씀하시면, 바로 드리려 합니다.
    감사합니다~
  • 레벨 하사 1 대구호야 15.03.04 17:25 답글 신고
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.06 11:21 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.03.04 18:23 답글 신고
    축하와 추천동시드려요
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.06 11:21 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.03.05 01:29 답글 신고
    좋은차 사셔내요.
    부럽습니다~*
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.06 11:23 답글 신고
    감사합니다. 저에게는 첫 수입차라 좋고 나쁘고는 모르겠습니다. 다만 어깨가 더 무겁네요
  • 레벨 대위 3 와다다다 15.03.09 15:21 답글 신고
    축하드려요.ㅋ
    저도 동일모델 노리고 있는데...적당한 프로모션이 안나와주네요.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.10 11:01 답글 신고
    감사합니다~
    프로모션은 3월까지 구매하면 보증기간이 5년 10만km 이고
    4월부터는 다시 3년 6만km 라고 하는데, 견적은 어디를 가나 비슷해서 그냥 한곳 정해서 구매했습니다.
    현금할인이 큰걸 원하시면, 서비스를 받지않고 추가할인 요구하는 것도 방법이더군요
    유로6기준 신형엔진과 8단미션에 옵션이 추가되서 할인율이 낮은것 같아요~
    좋은 딜러 만나서 만족하실만한 조건에 구매하시길 바랍니다~
  • 레벨 상병 chilloutsurfing 15.03.10 09:07 답글 신고
    대단하세요.. 그동안 고생많으셨네요. 그에비해 저는..ㅎ;; 안전한 차 구입하셨으니 새차로 부모님과 좋은 추억만드시길^^
  • 레벨 병장 cbdbk 15.03.10 11:03 답글 신고
    아닙니다~ 이곳 능력자분들에 비하면, 고생한것도 아니라는 생각이 듭니다. 감사합니다~
  • 레벨 원사 2 오홋 15.03.10 17:22 답글 신고
    축하드립니다. 좋은 차 사고 없이 안전하게 타시고, 이 차로 부모님께 좋은 기억들 많이 만들어 주시면 좋을 것 같습니다 ^^ 축하드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장