바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 짤쫌바둑이 16.01.17 23:42 답글 신고
    amg중고를 일시불로 구매를 고려하는 사람중에 국산차수리비와 비교하시는분은 세상에 또 처음보네요.
    amg를 구입=어느정도 amg에대해알거나 차에대해 좋아하는사람 혹은 차매니아
    수리비안아까운사람이 세상 어디있겠냐만은 글보면 전혀 amg를 사실 형편이나 관심따윈 없어보이고 그냥 주저리쓰는글 같습니다요
  • 레벨 병장 지지베비 16.01.18 00:24 답글 신고
    신차를 사서 무상보증기간동안 타는돈이나
    중고사서 같은기간동안 들어가는 수리비를 합한거랑 크게 차이가 안날거에요
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.01.18 02:17 답글 신고
    백퍼 신차사서 감가되는게 따블로 많이듭니다
    등록비만해도 얼만데요^^비엠벤츠중고만 여러대 타고있고 주위에도 저처럼 중고사서 타시는분 많아서 조금 잘압니다 ㅋ
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.01.18 02:24 답글 신고
    abc부담되시면 바로전 c63 후기형이면 부담없이 타시겟는데요 abc도 없고 전기형 문제도 개선되엇구요 미션은 국산이 내구력이 좋다기보단 수입차들이 슬립없이 백프로 동력전달하다보니 미션안에있는 소모품들이 십만전후로 나가서 그러는거구요 c정도면 수리비 큰거한장까진 안들고 타실수있구요 에어쇼바나 abc들어간 상급모델은 수리여부에따라 큰거한장에서 두장사이정도 들어갑니다 저도 작년에 amg살때 알아본 내용들이고 저도 귀신같이 1년이 채 안되었는데 한장반 들어갔구요 자잘한거 몃가지 더 교환하면 두장채울거같네요^^벤츠는 고장나는거 몃가지 정해져있어서 거의 맞아떨어집니다 ㅋㅋ오너들 대부분이 수리비에 허걱허지만 만족도는 상당히 높습니다 편하고 넓은 토크밴드때문에 넘치는힘은 매력적이니까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장