바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 460782 16.02.21 13:24 답글 신고
    와 이쁘네요 부러워요!
  • 레벨 원사 1 460782 16.02.21 13:25 답글 신고
    혹시 앞유리 틴팅 몇프로 인가요?
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 16.02.21 13:29
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원사 1 460782 16.02.21 13:32 답글 신고
    사람들이 널 그냥 욕하는게 아니라

니가 이런식으로 댓글하니 까이는거라고^^
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.02.21 13:39 답글 신고
    캬~!
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 13:41 답글 신고
    앞 30%옆 35%입니다 근데 안에서도 잘 보여요
  • 레벨 원사 1 460782 16.02.21 13:42 답글 신고
    앞이 30%프로 인데......... 매우 찐하게 보이네요 ㅠㅠ........ 넘이쁘네여
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 13:46 신고
    @460782 감사합니다! 해치백이 너무 좋아용..꼭 구매 하시길 -__-b
  • 레벨 하사 1 발록 16.02.21 14:06 답글 신고
    우왕굳^^*
  • 레벨 소장 어제보다오늘 16.02.21 14:08 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 중사 3 하나둘셋 16.02.21 14:30 답글 신고
    그 모델에 '다이나믹 플러스 패키지' - 이 옵션이 선택 가능한지 궁금합니다.

답변 부탁합니다 글쓴이님.
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 14:36 답글 신고
    다이나믹 플러스 패키지가 에어로다이나믹 말씀하시는거 맞으신가요?나이트랑 카본패키지는 없어진거로 알고있구용..아마도 불가이지 싶은데..해외에서는 앞 프론트범퍼에 고양이수염 'ㅅ'처럼 뭐가 붙어 있더라구요
    그건 아마 사제로 달아야 하지않을까 싶네요..딜러님에게 여쭤봤을때 옵션이 들어가면 3개월에서 5개월
    기다려야 된다는말도 들은것 같고(부산 벤츠매장)...정확한 답변 못드려서 죄송해요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 styger 16.02.21 14:43 답글 신고
    실내 안좁으신가요 레그룸이 모닝만하던데
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 14:56 답글 신고
    글쎄용 앞좌석은 괜찮아요..제키가 175?4 정도인데
    모자앞창이 고개들면 위에 닿임...-ㅂ-
    뒷자리는 앞에서 쭈-----욱 밀지만 않으면 그냥 SOSO...
    보기에는 엄-청 좁아보이는데 그닥 좁지도 않더라구요
    직원차중에 제타2.0있는데 제타보다 조금 작음 ㅠ
  • 레벨 중위 2 525dsc 16.02.21 15:04 답글 신고
    도매니져~ 축하드려용^^
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 15:19 답글 신고
    감사합니다 :D
  • 레벨 원사 1 길가에풀 16.02.21 15:16 답글 신고
    완전 이쁘네요. 현실적 드림카입다. M2와 더불어ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 15:19 답글 신고
    사실 M2에 계약하려고 선수금 걸어뒀다가..어느세월에 나올지 몰라서 걍 요골로..ㅎㅎ;;;
  • 레벨 상병 어슬렁어슬렁 16.02.21 15:23 답글 신고
    모트라인 시승기 보고 반했던차 입니다. 짱짱 축하해요 ~
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 15:29 답글 신고
    감사합니다☆
  • 레벨 상병 눈누난나 16.02.21 15:34 답글 신고
    축하드립니다.....! 혹시 구입가격 어떻게 되는지 쪽지 부탁드려도 될까요 ??
  • 레벨 상사 1 부산스카치 16.02.21 15:57 답글 신고
    헐 ㅠ 부럽습니다 제 현실드림카 전언제 살수있을까요 저도 해치백 참좋아하거든요 저는 k3유로 타고있습니다ㅋ 머니머니해도 해치백장점인 넓은트렁크 가족차로 손색엄네요 추천~
  • 레벨 하사 1 발록 16.02.21 16:23 답글 신고
    프로모션 얼마쯤받으셨나요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 18:37 답글 신고
    그때 기준으로(2월) 5%였던가..4%로 기억해요
  • 레벨 병장 난깡으로산다 16.02.21 17:03 답글 신고
    와아아아아 멋져요 AMG
  • 레벨 하사 2 하얀구름이 16.02.21 18:12 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 내차는 언제오나 ㅜㅜ 언제계약하시구 받았나요?
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 18:37 답글 신고
    약 3주정도 걸린것같아요 서울에서 준비가되어서 2일 정도 더 걸린듯합니다-!
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 16.02.21 18:36 답글 신고
    와 해치백 다시보이네요 엄청이쁩니다...축하드려요~
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.21 18:36 답글 신고
    감사합니당 :D
  • 레벨 원사 3 콩쮜 16.02.21 19:41 답글 신고
    얼마에 구매하셨나요 이뿌네요
  • 레벨 병장 축구왕숏다리 16.02.21 20:47 답글 신고
    얼마에 구입하셨나요??
  • 레벨 원사 3 보배에서짤린놈 16.02.22 00:25 답글 신고
    노사장님 시승기를보면 저속에선 핸들이 무겁고 고속에선 가벼워진다던데 실제로 그렇게 느껴지시나요?? 그리고 좀 통통튀어서 허리가 좀 아프다고하던데 이건 좀 어떤가요?? 좋은 차 구매 축하드립니다^^
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.22 06:44 답글 신고
    글세요 핸들이 묵직하게 무거운건 사실이구요...고속이라함은 200오바를 말씀하시는건가요..?
    아직 거기까진 밟지않아서 모르겠지만 120정도도 별반 차이는 없더라구요
    그리고 의자에 밑에쪽에 요추?맞나..거기에 에어로 하는건진 모르겠지만 볼록하게 나오고 들어가고
    하게 하는 기능이 있어서 좋았습니다 :D
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 16.02.22 03:29 답글 신고
    짜세 좋네요 근데 고성능차량으론 흰색은 너무 무난하다는 생각이 듦
  • 레벨 하사 1 영도아저씨 16.02.22 06:44 답글 신고
    조금 타다가 랩핑을....ㅎㅎ;;
  • 레벨 준장 애널라이프 16.02.22 08:01 답글 신고
    정말 훌륭한차죠 ㅎㅎㅎ 용기가 좀 필요하지만 멋지십니다
  • 레벨 원사 1 건스미스 16.02.22 09:25 답글 신고
    축하드려용 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 울산깝제 16.02.24 11:09 답글 신고
    옵션어떻게 넣고 어떻게 하셧는지 가격이 궁금하네요... 요즘 요놈에 눈이 떨어지질 않아서 총알 장전중입니다.ㅎㅎ 총 얼마정도 드셧나요? 취등록세등해서요 ㅎㅎ;; 쪽지좀 부탁드려용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장