바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.03.02 19:06 답글 신고
    휠인치업해서 연비나 잘못하면 휠간섭생기는경우도 있고요 젤 중요한것은 고속주행시 고속도로에서 허브스페이스가 깨져서 사고사례 있던데요 고속주행시 조심해야할듯요 고속시 휠이 깍여서 나중에 오래타면
    휠 흔들려서 차가벨런스도 안맞아 떨어요
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 16.03.03 10:49 답글 신고
    고속주행시 깨질수가 있군요 생각 좀 해봐야겠네요.. 답변 감사합니다..
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.03.02 19:12 답글 신고
    허브베어링 잘나갑니다~
    타야 편마모도 ㅜㅜ
    우웅웅웅~ ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 16.03.03 10:50 답글 신고
    고민 좀 해봐야겠어요..
  • 레벨 상병 BVLGARIS 16.03.03 08:11 답글 신고
    안 하시는 게 좋을 듯....
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 16.03.03 10:49 답글 신고
    네..고민됩니다..
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.03.03 09:39 답글 신고
    20년 넘게 허브스페이스20미리이상 껴봣는데 차에 이상온적 단한번도 없습니다 편마모같은건 얼라이나 정비불량이구요 장단점은 있습니다 코너좋아지고 자세나오고 회전반경커지는 정도
  • 레벨 상사 1 오리방댕이 16.03.03 09:42 답글 신고
    ㄷㄷㄷ무슨차를 20년동안 타신거에요????
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.03.03 09:46 신고
    @오리방댕이 아 여러차량 타봣다구요^^한차가지고 2년이상 못타요 올해 경기가 안좋아서 첨으로slk3년째 되가네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.03.03 09:59 답글 신고
    hnr 아이박 많이들하시고 전 국산꺼만 껴봣는데 전혀문제 없엇네요 제질차이이지 성능차이는 없네요~보통 20미리정도 하십니다 그 이하나 이상은 별로구여
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 16.03.03 10:52 답글 신고
    이래저래 알아보고 하게 된다면 뒤만 15미리 정도 하려고 하는데 뒤만 하는게 별루 인가요?? 뒷셋트만 20정도라는데 적당한 가격인지.. 위엣분은 고속주행중 깨질수 있다해서 고민되네요.. 고향 가는길이 차도 없고 길이 넘 좋아서 거기서 고속주행 좀 즐기거든요..
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.03.03 11:36 신고
    @거침없이여행 전 amg에 꼽고 다닙니다 ㅋ15미리는 많이티안나서20이상이 가장 자세나오더군요 개인차이니까 편하신데로 하심되구요 허브스페이스는 그냥 쇠덩이인데 어찌깨지는지 그게 더 신기하네요^^저는 순정휠에 허브스페이스 안껴본적이없을 정도로 순정휠이 좋으시면 허브스페이스강추..솔직히 앞쪽은 비추입니다 조향성이 느려지고 회전방경커지고 핸들무거워지고 티도 많이 안나서 뒤쪽만 추천드려요 국산은 10만원대이던데 볼트 포함이면 괸찬은 가격같네요^^
  • 레벨 원사 1 거침없이여행 16.03.04 10:39 답글 신고
    답변 감사합니다..^^ 20미리는 넣어줘야 되는군요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장