바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 길으면기차 16.04.27 17:34 답글 신고
    아..글구 벰베 네비...
    저는안불편해여.. 커넥티드드라이브?그거
    폰이랑연동되서..
    차에서 주소검색하는게아니구 걍폰으로검색하면
    차에서 안내합니다..ㅜ
  • 레벨 중사 3 BlackSea 16.04.27 17:43 답글 신고
    저도 시승 다해봤는데.. .벤츠는 e클 250d인가 그거 몇일 타보기도했는데 그냥 저는 비엠이 저랑 맞는거 같더라구요
  • 레벨 병장 길으면기차 16.04.27 17:57 답글 신고
    각자 자기한테 맞는차가있을텐데
    왜들 서로까내리는지몰겠어유ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 울산lust 16.04.27 17:46 답글 신고
    크 저는 a3타구 다이나믹에 스포츠하면 쭉쭉나간다생각햇는데 320은 얼마나 잘나가는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 길으면기차 16.04.27 17:59 답글 신고
    a3는 안타봐서...ㅜㅜ
    전시장에가셔서 시승한번해보시면 도움될듯하네여..
  • 레벨 원사 2 유주로로 16.04.27 18:05 답글 신고
    C클이 밟으면 죽을거같다구요??
    고속에서 가장안정적인게 c클인데요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 길으면기차 16.04.27 18:07 답글 신고
    고속에서 브레이킹한번 해보시면
    제마음 이해하실겁니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 16.04.27 22:58 답글 신고
    ??? 뭐지...요? 그 급에선 3시리즈 따라올수 있는 차는 없는걸로 아는데.. c클은 고속에서 불안하지 저속에서 고급스럽고 안정적인 느낌을 주는 세단이죠.. c클은 고속주행용이 아닙니다.. 고속주행은 3시리즈가 탑이죠~ 벤츠는 솔직히 e클 s클 아니면 그냥 삼각별 때매 산다고 봐야됩니다..
  • 레벨 상사 3호봉 KB바라기 16.04.27 18:32 답글 신고
    그냥 320D 할인 이빠이 해주드라구요 라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ고속안정성은 무슨ㅋㅋㅋㅋ슈마허세요?
  • 레벨 병장 길으면기차 16.04.27 19:08 답글 신고
    저 셋중에서요! ㅜㅜ
    글구 할인 400받구샀어여...억울하긴한데
    어쩔수없죠모..ㅋㅋ
    씨클이 더 비싸서 더싼320산건 맞습니다!ㅋㅋ
    가격차이안났음 씨클샀을수도있을거같아여
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.04.27 18:36 답글 신고
    근데...320d보단 c200이 빨라요. 속도감 안나서 느리다고 느낄뿐이지 마력도 더 높구요. 200마력도 안되는 엔트리 디젤로 차 잘나간다고 말하면 수게에서 욕먹어요~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 길으면기차 16.04.27 19:10 답글 신고
    직접타보면 달라요!
    알피엠만 오르더라구여ㅠㅠ
    계기판은그대루!
    글구 저 셋중에서요.~!
    타보고 직접느낀거 적은거에여~~
    다른차랑비교하심..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.04.27 19:32 신고
    @길으면기차 그래요..저 셋중에서 320d가 C200보다 안나간다구요. 뭘 직접타보면 달라요 다르긴...ㅋㅋ 당연히 가솔린이니 디젤보다 알피엠이 잘오르죠.
  • 레벨 원사 3 붐와우 16.04.27 22:18 답글 신고
    벤츠 가솔린이 ㅋㅋㅋ.잘 나간다구요? 뭐 8기통이요?
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 16.04.27 23:01 답글 신고
    꼭 이렇게 마력 수치만 보고 속도 빠르네 마네 하는사람 있드라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.04.28 11:23 신고
    @또로로로륭 제로백이 빠르면 빠른거 아닌가...말은 해줘도 알아 쳐먹질 못하면 어쩌라는 겁니까...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 속도위반 16.04.27 21:02 답글 신고
    몇달동안 씨클, 3시리즈, a4 성능이며 디자인이며 시승도 하고 알아보다가
    결국 a6구매했습니다. 그리고 타다가 생각나는건 결국 주행성능은 씨클,3시리즈,a4 셋다 거기서 거기였단기분이 드네요
    뭐 무작정 뭐가 제일 빠르냐 이런논리 아닙니다.
    a4가 아닌 a6으로 넘어가니 실내디자인만 봐도 한단계 고급차라는 느낌을 팍 심어주네요. 사실 개인적으로 핸드파킹브레이크 요거 싫었고 전동트렁크라는게 맘에 쏘옥 들고 B필러 등 각 곳에 에어컨독립 공조시스템이 깔려있고 기능적으로도 한단계 높다는 차이를 느끼네요. 물론 5시리즈나 e클도 3시리즈나 씨클보다 훨씬 좋겠죠?^^

참고로 528i도 시승해봤습니다. 320과는 완전히 체감이 달라요.
    나중에 새차 구매시 비엠이든 벤츠든 3.0 가솔린모델 한번 알아보세요
  • 레벨 이등병 라이어야 16.04.27 21:24 답글 신고
    저도 3차량 모두 타보고 320 구매했습니다. 저랑 결론이 비슷하네요.. ㅎㅎㅎ 아우디는 너무 가볍고 벤츠는 웬지 미더운 성능이었고 비엠은 운전하는 맛이 나더라구요. 그래서 결국 320으로 결정, 후회 안합니다. 뭐 전 원래 비엠 무지 싫어합니다. 브랜드 이미지가 우리나라에서는 약간 양~ 쪽이라는 느낌이 있어서,.,. 지금도 브랜드는 안좋아하지만 차는 추천합니다.
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.04.27 21:53 답글 신고
    엔트리카를 커팅카른 성능을 논하기엔..

연비좋아서 타는 차인데..
  • 레벨 원사 3 붐와우 16.04.27 22:12 답글 신고
    벤츠 고속안정성 아직도 말하네. 에어매틱에 265급 타이어 차량만 그런건데.. 물렁한 서스에 고작 245수준 타이어로 고속안정성을 바람? cls 처럼 285타이어에 에어매틱이면 모를가...
    고속안정성 좋을려면 광폭타이어에 서스는 딱딱할수밖에 없음.
  • 레벨 대위 3 3배빠른사나이 16.04.27 22:44 답글 신고
    c200 이요? 220 말구요?
  • 레벨 훈련병 날아라호구 16.04.28 08:48 답글 신고
    정확한 등급을 말씀하셔야될듯하네요 세차종 다 디젤기준인가요?전a42.0콰트로 휘발유타도 차잘나가고 재밌다고 생각했는데
  • 레벨 원수 기도쿄핫 16.04.28 08:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지인들 차 타봐도 저 중 a4가 젤 잘 나가던디
    다만 전륜이라 현기차 느낌이 많이나서 그렇지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장