바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (332) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 겨슴도치 16.05.01 19:50 답글 신고
    인증땜에 추천드립니다.
    답글 5
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 16.05.01 03:53 답글 신고
    다른건 모르겠고 베스트로 보냅시다!
    답글 0
  • 레벨 소위 1 잉여수요 16.05.01 07:29 답글 신고
    여기서 왈가도 몇 관종만 그럴 뿐
    독일 3사 다음으로 우월한 차입니다. 그 가격에 그 성능이라니.
    이러면 결국 가성비라 하겠죠. 맞죠.

하지만 그 가성비도 못 하는 쓰레기나 타면서 일본차에 뭐라고 하는 것들도 있어요
    답글 18
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.05.02 11:32 답글 신고
    일본차 당연히 잔고장 없고 좋은거 모르는 사람은 없죠.

근데 사람들이 일본차 안사는 이유는 잘 아실듯...

근데 이번 알티마 성능은 좋겠지만 정말 못생기긴 했어요.
  • 레벨 상사 3 전자캐미 16.05.02 12:21 답글 신고
    줄섭니다.ㅋ
  • 레벨 원사 3 ROYHANS 16.05.02 12:50 답글 신고
    르노닛산 얼라인어스구요...그 관계는 따로 검색해보심 잘 나와 있어요...
    그리구 참고로 닛산서비스센터에 연락해서 가까운 르노삼성서비스센터로 엔진오일 요청하시면 르노삼성에서도 엔진오일 교환 가능한 걸루 알고 있습니다. ^^;
  • 레벨 중령 2 마산창투 16.05.02 13:04 답글 신고
    인증샷 때문에 어쩔 수 없이 추천.. ㅎ
  • 레벨 중령 1 세쫑 16.05.02 14:35 답글 신고
    알티마 영맨도 독일3사 중~~ 한차종타더이다...그래서 맘 돌려 먹은 1인
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 16.05.02 15:04 답글 신고
    추천은 이제 그만...
    하루가 지났는데 인증은 언제할런지...???
    아참.. 3주후에 출고니까 최소 3주는 기다려야하나;;
    이거 낚인건가... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 16.05.02 15:07 답글 신고
    알티마 좋은차 입니다~~잘 타셔요
  • 레벨 소위 2 보배초보 16.05.02 15:52 답글 신고
    내 살다살다 수게에 추천이 9백개 이상 되는 건 첨보네
  • 레벨 하사 1 노블키스 16.05.02 15:58 답글 신고
    추천수 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 둘둘남자 16.05.02 17:23 답글 신고
    출고더빨리될거같아요......
  • 레벨 원수 KIA 16.05.02 18:29 답글 신고
    축하드립니다

유리막에서 에러 가장 쓰레기 같은게 유리막
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.05.02 20:25 답글 신고
    알티마는 스크레치쉴드 안들어가나? 유리막은 뭐하러 하신데요..
  • 레벨 하사 3 둘둘남자 16.05.02 20:44 답글 신고
    하면안좋아여?
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.02 21:12 답글 신고
    인증샷 언제 올라오나요??
  • 레벨 중장 전기징어 16.05.02 21:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 16.05.02 21:48 답글 신고
    알티마 개인적으로 좋아하는데........이번껀 디자인이........곤충같이 생겨서.........전모델 디자인이 나은듯......
  • 레벨 대위 3 난광 16.05.02 22:17 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 별라제 16.05.03 04:47 답글 신고
    티팬티를 위하여
  • 레벨 상사 1 섹다른남자 16.05.03 14:20
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 하사 3 둘둘남자 16.05.03 16:15 답글 신고
    알바아님ㅋ 깝치지마세요
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.05.05 16:28 신고
    @섹다른남자 넌 신고쳐먹고~
  • 레벨 병장 피할수없는매력 16.05.03 16:25 답글 신고
    여자분이면 좋을텐데요.....추천!!
  • 레벨 중사 3 x6m예비차주 16.05.03 20:19 답글 신고
    약속꼭 지키세요!!추천
  • 레벨 하사 1 보배소주드림 16.05.04 09:12 답글 신고
    기대됩니다.
  • 레벨 상병 일산타짜 16.05.04 15:28 답글 신고
    본인 능력으로 산것도아니고 부모님이 사주시는걸 뭐 자랑이라고 글까지 쓰시는지 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 일본차를
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.05.05 16:27 답글 신고
    네 다음 현기알바~ 배아프면 지는거에요~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 지디쿨 16.05.04 16:45 답글 신고
    이 댓글 단 사람들 다 낚인듯.... 계약했다면 계약서를 올리세요..
    어떤 부모가 돈이 집에서 썩어가나, 23살 자식한테 3천만원짜리 중형차를 사주다니....

계약서 오픈하세요... 낚을 생각이라면 반은 성공 하셨네
  • 레벨 하사 3 둘둘남자 16.05.04 18:24 답글 신고
    계약서는뭐하라오픈합니까 ? ㅋㅋㅋㅋ
    오늘출고요
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.05.05 16:26 신고
    @지디쿨 부럽다면 부랍다할 것이지 근성이 꼬인 인간이네 ㅋㅋㅋㅋ
    남의 부모 언급하기전에 너네 부모나 단속시켜라 어제 이제차 타고 유니클로왔던데 욕이라도 해줄걸 그랬나?
    연휸데 밖에 가서 친구나 만나거라
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 16.05.04 20:35 답글 신고
    가성비는 국산이 진리인데 싸고 좋고 막굴려도 되는 장점
    일본차는 가성비를 강점으로 한다면 국산에서 밀리지
    뭔가 색다른 승차감이라든가 서스라든가 잇어야지
    국산이랑 별반 차이 없던데...?
    그렇게 대단하다는듯이 말하는 내구성은 국산도 만만찮음
    국산차 10년 타면서도 그냥 소모품만 몇번 바꾸고 말드만
  • 레벨 대위 3 gensuke 16.05.05 16:27 답글 신고
    배아픈 현기알바 또있네 썩은 근성보면 참 ㅋㅋ 바퀴벌레들인가
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.06 13:22 답글 신고
    으음... 요즘 현대가 힘이들긴 하나봅니다 댓글들이 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장