바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.05.19 02:11 답글 신고
    할인 많이 받고 좋은 차사신다니 저도 기분 좋습니다.
    멋진 자동차 생활되시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.05.19 03:26 답글 신고
    생각보다 뱀이 국산대비 별로 비싸지 않더군요.
  • 레벨 훈련병 밤마다낑낑7 16.05.19 08:01 답글 신고
    먼 3시리즈를 얼마하도안는거 고민을 하고사요 ㅋㅋ 이게 3시리즈 5시리즈 타는사람들 대부분 형편임 ㅋㅋㅋ ㅉㅉ
  • 레벨 상병 불꽃놀이HANABI 16.05.19 08:38 답글 신고
    3시리즈가아니라 어떤차를 살지 고민한다는데 본인은 뚜벅이라 배가아픈가보죠? 헛소리에 웃고갑니다
  • 레벨 병장 정의로운나라에살고싶다 16.05.19 08:58 답글 신고
    교통카드 충전해야지?
  • 레벨 병장 qazaz 16.05.19 10:13 답글 신고
    너도 참 취향독특하다. 이런거로 희열을 느끼다니 불상하기도하고...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 애국형님 16.05.19 08:37 답글 신고
    할인이 아니라 비싸게 팔아 쳐먹다가...요즘 슬슬 분위기 안좋으니까 원래가격으로 판매하는거죠

이걸 할인이라고 말하는 사람들 보면 좀 안 쓰럽긴 합니다.
  • 레벨 상병 불꽃놀이HANABI 16.05.19 08:47 답글 신고
    가격이 비싸든싸든 그건 파는사람이 정하는거지 사는사람이 정하는건 아니잖아요? 개인적으로큰 할인해준다는데 싫다는사람도 있냐는 생각이네욬ㅋ
  • 레벨 중사 1 애국형님 16.05.19 08:45 답글 신고
    솔직히 국산차 보다 월등히 좋은것도 아니고 품질도 월등히 좋은것도 아닌데, 가격이 터무니 없었죠.
    오히려 잔고장은 bmw 아우디가 완전 이건뭐...엄청나죠. 이러니 독일에서는 그나마 내구성 좋은 e클래스가 택시로
    쓰여지고 있구요.....
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 16.05.19 09:28 답글 신고
    수입차 못 타서 한 맺힌 분이 여기 있었네요.
    차량 내구성에 관한 글 퍼옴
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/import/464292
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.05.19 09:33 답글 신고
    재고떨이
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.05.19 10:38 답글 신고
    에어로다이내믹이 무슨 트림이죠? m패키지 느낌??
  • 레벨 상병 불꽃놀이HANABI 16.05.19 10:50 답글 신고
    네 맞아요
  • 레벨 원사 3 안전운전생명제일 16.05.19 11:47 답글 신고
    에어로다이내믹 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 가장 할인 많이 해주는게 5시리즈던가요?
  • 레벨 상병 불꽃놀이HANABI 16.05.19 12:11 답글 신고
    갔을때 3, 5만물어봤는데 지금5시리즈가 제일괜찮다고했으니 아마그럴것같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장