바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 샨티 16.06.08 18:37 답글 신고
    가요를 안 들어서...
    일어는 깨지더라고요.
  • 레벨 원사 3 새국민보배당 16.06.08 18:40 답글 신고
    제발 이러지 말아요~ 샵 노래생각나는군요
  • 레벨 원사 3 달구왕장 16.06.08 19:13 답글 신고
    근데, 디스플레이외장테두리가 원래 저렇게 되어 있는거에요? 아님 따로 한거에요? 뭔가 부조화스러운데
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 16.06.08 20:39 답글 신고
    이상한한글은 번역이 저모양 저꼴이거나 저장명에 따라 그래요 뱜도그러고 폭바계열 포쉬는 한글판이없어 더 짜증날긴데요 예전 일산오됴만 바꿔도 저랬음 ㅋ
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 16.06.08 22:35 답글 신고
    걍 블루투스 잡아서 쓰세요
  • 레벨 상사 2 뱅퀴시 16.06.08 23:30 답글 신고
    벤츠 bm 국산차도 다저래요
  • 레벨 중사 2 시골A7 16.06.09 00:55 답글 신고
    원래 저래요 그래서 그냥 SD사용하는데 그럼 안깨지더군요.
  • 레벨 일병 멋스탱기름탱탱 16.06.09 01:35 답글 신고
    원래 그런걸로 알고있어요 랜드로버 이보크도 usb는 한국어 안잡혀요 블루투스만 한국어
  • 레벨 하사 1 벤츠오너님 16.06.09 01:48 답글 신고
    블루투스에 한표 던집니다~~
  • 레벨 병장 NINE35 16.06.09 15:16 답글 신고
    메론에 블루투스가 젤 좋지않나요? ㅎㅎ usb는 안써본지가 엄청 오래 되어서....
  • 레벨 중위 3 박하사랑 16.06.09 18:23 답글 신고
    노래가 너무 오래 되서 그런거 아닌가요?^^;
  • 레벨 일병 춤추는갈매기 16.06.10 00:05 답글 신고
    혹시 노래 다운어디서 받으셧나요? 어둠의 경로로 받은 파일중 저런거 많더라구요.폰트 인식을 못하더라구요.
  • 레벨 병장 좋은날이유 16.06.12 01:58 답글 신고
    저는 잘 나오는데요...
    몇년식이에요?
  • 레벨 상병 흐밍 16.06.29 15:06 답글 신고
    제껀 13년식 한글파일 잘 나옵니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장