바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (167) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 가솔린즈 16.07.24 06:07 답글 신고
    딜러사도 분명 문제 있지만 이건 솔직히 법부터 고쳐야 한다고 봅니다. 소비자가 권리를 제대로 누릴수 있는 그날까지 모두 노력 해야 합니다.
    답글 5
  • 레벨 이등병 서래마을지킴이 16.07.23 20:53 답글 신고
    쓰레기 같은 한성이네요 외제차 횡포가 너무심하네요
    답글 1
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 16.07.24 00:41 답글 신고
    골프채사건2탄가시져~~~~~~~ 동영상찍구.....뉴

스에좀나와야......신체교체해주져.....

힘내시구 파이링하세여.....!!!!
    답글 3
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.07.24 21:01 답글 신고
    그렇죠...
  • 레벨 중사 2 소삐리리 16.07.24 21:28 답글 신고
    르쌍쉐 불만글에도 현기욕하는 댓글 달리고
    수입차 불만글에 현기욕하는 댓글 달리고
    우리나라 모든차의 문제는 현기때문인가봐요...
  • 레벨 대령 2 이런망할 16.07.30 10:04 답글 신고
    그럼 잘되면 현기 덕인가요?
  • 레벨 일병 암만데우스 16.07.24 14:02 답글 신고
    추천드립니다.
    원하시는 좋은 결과가 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 14:27 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 14:27 답글 신고
    말만이라도 힘이되네요.
    더위조심하시고 응원 감사드립니다.
  • 레벨 소장 해루질왕자 16.07.24 14:16 답글 신고
    에긍 날더운데 고생 많으십니다
    꼭 이기세요
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 14:22 답글 신고
    응원감사합니다.
  • 레벨 훈련병 WAB 16.07.24 14:18 답글 신고
    응원밖에 해드릴게 없네요. 더위조심하시고 꼭 좋게해결되길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 14:21 답글 신고
    응원 감사합니다
  • 레벨 상사 2 두번째도전 16.07.24 14:18 답글 신고
    벤즈 패스 !
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 14:21 답글 신고
    좋은차 구매하시길 빌어요.
  • 레벨 상병 Mr개구쟁이 16.07.24 14:24 답글 신고
    차는 비엠 아닌가유?
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 14:28 답글 신고
    네..차바꾸러오셨나봐요.^^;;
  • 레벨 중사 3 신반타작 16.07.24 14:26 답글 신고
    추천드립니다!
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 16:17 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 kumho 16.07.24 14:51 답글 신고
    힘내세요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 16:17 답글 신고
    감사합니다~ 힘~
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 16.07.24 15:30 답글 신고
    독3사 중 쵝오라매? 벤츠 빨던 양반들 어디들 가셨나들
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 16:18 답글 신고
    제 마음속 최고는 바뀌는듯하네요.
  • 레벨 중사 1 후륜생활 16.07.24 15:50 답글 신고
    차는 벤즈가 진리
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 16.07.24 15:59 답글 신고
    ㅎ성이나 ㅎ성이나 둘중한군데겟네요
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 16:19 답글 신고
    위에 언급되었네요..
  • 레벨 병장 일일일 16.07.24 15:59 답글 신고
    폭염속에서 힘든 싸움을...힘내세요!!!
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 16:20 답글 신고
    올해 중 어제,오늘이 가장 더운날인가봐요.
  • 레벨 상사 2 직진이답이다 16.07.24 16:32 답글 신고
    힘내세요 추천드리고 가요~
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 16:33 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 16.07.24 16:36 답글 신고
    추천드립니다. 힘내세요. 벤츠 이 새X들 진짜 잘한다 잘한다 하니까 너무하네.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 16:48 답글 신고
    잘한다 잘한다 할때 더 잘하면 좋을텐데요.ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.07.24 16:37 답글 신고
    더운데ㅠ
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 17:35 답글 신고
    올해 최고로 덥네요.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 17:36 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 급발진천국 16.07.24 16:53 답글 신고
    헬조선 국토부 공무원들은 개,돼지들의 손해보다 자동차 기업의 이익추구가 그들의 최대의 지상과업임.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 17:37 답글 신고
    더디지만 개선되길 바래야죠.
  • 레벨 병장 숀션 16.07.24 17:26 답글 신고
    날 더운데 고생많으시네요 마음으로나마 응원드려요
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 17:38 답글 신고
    정말 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 17:39 답글 신고
    강용석변호사 요즘 뭐하고 계신가요?
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 17:50 답글 신고
    미디어의 힘 밖에는 없는건가요? ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 풀악셀치고 16.07.24 17:45 답글 신고
    집에만 있어도 더운데.. 비싼돈주고 저리 고생해야한다니... 참으로 제3자로서도 너무 화가 나네요...

꼭 제대로 된 사과와 보상 받길 기원합니다!
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 17:51 답글 신고
    응원 감사드립니다.
    그러고보니 다른분들은 이제 슬슬 여름휴가 시즌이네요.
  • 레벨 원사 3 veraculze 16.07.24 17:49 답글 신고
    광화문광장가서 하시면 어떨까요?
    정부청사 앞에서요~
    그럼 뭔가 입김이 들어가지 않을까요?
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 17:52 답글 신고
    조언 감사드립니다.
    뭐든 해볼 생각입니다.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 16.07.24 17:54 답글 신고
    댓글마다 반대누르는건 한성직원인가요? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 19:46 답글 신고
    언급해주시니 사라졌네요.ㅎ
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 16.07.24 17:55 답글 신고
    맨날 소비자만 호구네
  • 레벨 소위 1 회원구분 16.07.24 18:34 답글 신고
    이제는 옛날의 벤츠가 아닌가보네요. ㅋ
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.24 19:14 답글 신고
    벤츠는 그대로인데 한국화패치 했나봐요.
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.07.24 19:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 카마니 16.07.24 22:22 답글 신고
    원래 구루마 장사들의 수준이 그렇습니다.
    사업의 종류에 따라 사람들의 질이 다릅니다.
    사실 말장수나 개장수나 그게 그수준이지 않을까요?
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.07.25 00:27 답글 신고
    수입차타는사람들 저정도맘은먹고사야죠
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.25 12:11 답글 신고
    그런건가요?
    오늘도 무지 덥네요.
  • 레벨 상사 3 RXF 16.07.25 01:10 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.25 12:11 답글 신고
    ㅊㅊ 감사
  • 레벨 중위 3 불량좃물 16.07.25 07:43 답글 신고
    저정도 탈사람이면 중고로 팔고 다시구입하는게
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.25 12:12 답글 신고
    맥스가 다를뿐 누군가에게는 부담이죠.
  • 레벨 소위 2 보배초보 16.07.25 13:40 답글 신고
    이런 글 볼때마다 내가 차 살때 저러면 어쩌나 싶은 생각이 들곤합니다. 꼭 소비자가 적정한 보상(환불 교환)을 받을수 있는 날이 빨리 오길 기원해 봅니다.
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.25 14:54 답글 신고
    저도 보배하면서 많은분들을 봤지만 저에게도 이런일이 생길꺼라곤 생각 못했어요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 Bigorigin 16.07.25 14:18 답글 신고
    법이라는게 말이죠~~ 있는 사람들을 위해 존재하는 것이기 때문이죠~~
    없는 사람들이 법을 만들어야 하는데.. 있는 사람들이 법을 만들기 때문이에요~~
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.25 16:11 답글 신고
    응원 감사합니다.
  • 레벨 병장 카푸어No7 16.07.25 15:39 답글 신고
    정말..다른건 몰라도 날 너무 더우실텐데... 건강은 꼭 챙기시면서.. 시위하셔요.. 일이 잘 해결 되셨음 합니다. 수입차가 문제가 아니라 정말 딜러사들... 그저 수입차 코리아에서 차를 사와 팔기만하는...딜러사들.. 먼가 큰 개선이 필요합니다..
    힘내세요..지나는길있음 꼭 얼음 생수라도 드리고 갈께요
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.25 16:10 답글 신고
    감사합니다.
    남의 문제인걸 본인의 일처럼 이렇게 응원해주시니 너무 감사합니다.
  • 레벨 하사 3 천우신조s 16.07.27 08:24 답글 신고
    저 판넬은 어디서 만드신건가요?? 주문하신건가요??

저도 벤츠 사기전에 미리 판넬 공급처 알아놓는게 파이넨셜 이자율이나 리스피 돌려받는거 보다

급선무인거 같아서 고생하시는데 문의좀 드립니다.

저도 벤츠 10년 타면서 느끼는건데 sam이란 부품이 오작동 나기시작함 장난아닙니다

안나면 다행인데 13만 전후로 맛탱이가 가더니

에어콘도 안나오고 와이퍼도 안꺼지고 엔진 체크 들어오고

여튼 10년탔으니 그려려니 하고 하지만 신차가 너무 하는군요....

그나저나 신차 사려면

시간때별로 시위 대행 해주는 알바도 좀 알아보고 저넘에 차를 사든지 말든지 해야지..이거 원...
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.27 09:26 답글 신고
    답변 쪽지 보내드렸습니다.
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.07.28 13:41 답글 신고
    응원합니다. 물 많이 마시면서 시위 하세요~ 힘내세요
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.28 15:59 답글 신고
    네..감사합니다.
    지난 주말보다는 더위가 덜한것 같아 다행입니다.
  • 레벨 하사 1 보오배드으림 16.07.28 16:31 답글 신고
    우선 응원합니다
    내방에서 혹시 방배역 가는길에 있는 매장인가요? 며칠전 시승하러 갔다가
    판넬을 본거 같아서요..
    23일 6시쯤 되었던거 같습니다
    구매 다시 생각 해봐야겠네요
    화이팅 하세요
  • 레벨 소령 1 지니어스김 16.07.28 19:14 답글 신고
    생업때문에 주로 저녁에만 시위합니다.
    과격시위는 가급적으로 피하려고해서 장기시위가 될것 같습니다.
    지속적인 응원 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장