바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 11:04 답글 신고
    300C 요새 디자인도 편의기능도 쌔끈하거든요
    그래서 구매를 고려했다가...
    제가 원래부터 애착이 있던 브랜드라면 모를까
    그런 자료를 보고나니 좀 아쉽지만 접기로 했습니다
  • 레벨 하사 2 헤로도투스 16.08.06 07:51 답글 신고
    크라이슬러 300C 상당히 훌륭한 차입니다.직접 몰아본 사람들의 평가는 만족도가 꽤 높은 차량으로 나옵니다.카더라 통신으로 직접 몰아보지 못한 사람들이 연비가 낮을거니, 뭐가 어쩌니 하고 낮게 평가하는 사람이 있지만 실제 몰아본 사람들은 높은 점수를 줍니다. 국내에도 은근히 매니아가 꽤 많은 차종입니다. 참고로 저는 300C를 꽤 오랫동안 몰았습니다.
  • 레벨 중위 2 가죽반바지 16.08.06 08:33 답글 신고
    오바마가 타던 차로 유명해 졌죠
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 11:05 답글 신고
    제 주변에 300C 몰고다니는 사람이 딱 1명 있었는데
    확실히 튼튼하고 뽐새난다, 연비 그렇게 좋지않지만 밟는데로 잘 나가준다고 했거든요
    하지만 피아트에 흡수되버리고 난 후가 문제라고 하네요
    혹시 크라이슬러가 벤츠아래 있던 시절의 300C 차주이셨는지요?
  • 레벨 하사 2 헤로도투스 16.08.06 12:43 신고
    @제네란도
    2010년식 시그니처 3.5 휘발유 차량이었으니 벤츠와 합병되었던 때이지요.
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 12:58 답글 신고
    헤로도투스 // 벤츠랑 있던 시절엔 품질관리가 잘되었다네요
    그시절 만들어진 차들 아직도 잘 굴러다니고
    300C 조차도 벤츠 플랫폼으로 만들어지고
    몇몇 차종은 벤츠와 부품도 같이사용하니 말다했죠 ㅋㅋ
    피아트랑 합쳐진 지금은 거의뭐 브랜드이미지 최하위권에 품질도 그에 맞춰졌다고 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 뜨거운좋은맛 16.08.06 08:05 답글 신고
    저는 현실은 포드구형이지만 다음차는 링컨으로 가고 싶네요.친형 mkz를 제가 한번씩 타는데 노사장이 항상말하던 지오메트리 이딴거는 제가 둔해서 못느끼지만 옵션이나 각종편의사항만큼은 동급가격대최고라고 자신합니다
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 11:06 답글 신고
    같은 급 수입차에 비해 가격이 워낙 저렴하게 나오니...
    지금 고려중인 차종은 링컨 mkx vs 캐딜락 xt5 입니다
  • 레벨 상병 Sr11 16.08.06 10:51 답글 신고
    Ct6도 넘괜찮은듯 99
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 11:06 답글 신고
    캐딜락 CT6도, 링컨 컨티넨탈도 다 좋은 차들인데
    아직 제가 타기엔 부담이네요 ㅠㅠ 흑흑
  • 레벨 상사 1 합리적이성적 16.08.06 11:10 답글 신고
    캐딜락 남성다운 디자인갑
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 11:54 답글 신고
    요새는 남자다울 뿐만 아니라 화려하기까지 하더라구요 ㅎㅎ 뷰익도 우리나라 들왔으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 fly521229 16.08.06 11:20 답글 신고
    링컨모는데 미국차 아기자기한게 없지 별탈없이 잘타고다닙니다.그냥 기름넣고 오일갈고..옵션도 거의다있고..가격적절하고 개인적으로 5천만원으로 이런차 보기힘들다생각합니다
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 11:56 답글 신고
    맞아요... 최근에 MKS하고 MKX 알아봤었는데 오너분들 평이 연비만 살짝 포기하면 가격대비 정말 훌륭한 차라고들 하시네요
    일단 동급대비 몇천만원 저렴하니 연비 포기해도 될만하죠 ㅋ
    그리고 편의기능 수준이 상상을 초월하더군요
  • 레벨 소령 3 뜨거운좋은맛 16.08.06 13:16 신고
    @제네란도 그렇죠 연비 사고후 대차로 E클300 일주일간 몰아봤는데 벤츠보다 링컨이 연비가 살짝 아쉽더군요
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 14:19 답글 신고
    뜨거운좋은맛 // 독일3사 차는 연비도, 성능도, 편의장비도 포기하기 싫지만 밸런스를 고려하다보니 조금씩 놓치는 감이 있네요
    미국차는 일단 성능, 편의장비 다 때려박고 연비와 무게는 나중에 생각하자는 주의 ㅋㅋ
    그래서 전 미국차가 좋습니다
  • 레벨 중위 3 JS리버모어 16.08.06 13:23 답글 신고
    캐딜락은 디자인도 최고지만 주행성능도 독일차에 안뒤지는게 장점이죠
  • 레벨 하사 3 제네란도 16.08.06 14:21 답글 신고
    무엇보다 요새 미국차들 안전, 편의, 성능사양들이 엄청나게 발전했더라구요
    링컨하고 캐딜락만 해도... 장난아닙니다
    물론 디자인은 전부 제 스타일들이라 다행입니다
    독일3사차들도 다 멋지고 훌륭한 차들이긴 한데...
    그래도 전 선굵은 미국차가 좋네요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 e46의추억 16.08.06 17:59 답글 신고
    한번 캐딜락 에스컬레이드같은차 몰아보고 싶습니다. 주차 할수나 있는지 모르겠지만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.08.06 18:31 답글 신고
    에스컬레이드는 운전하는 맛보다 타는맛이라고 하네요 ㅋㅋㅋ 쇼퍼 드리븐 성향

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장