바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 suv사고싶다 16.08.30 09:43 답글 신고
    20%씩 할인 하나보네염.
  • 레벨 병장 치킨먹고싶당 16.08.30 09:48 답글 신고
    아우디 조건이 어떻게 돼요?? q5사고싶다
  • 레벨 병장 520d엑드 16.08.30 09:51 답글 신고
    폭바사테 터지기 직전에 제가 받은 견적은 23.5% 할인이었는데..;;;; 지금은 그렇게 안하겠죠~
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.08.30 10:06 답글 신고
    비머 올초 m에어로 모델 말고
    6월달에 신모델로 트림 변경되서 그런 겁니다
  • 레벨 하사 2 부엉부엉 16.08.30 11:06 답글 신고
    철수 안합니다. 걱정 마세요..보니까 영업망 무너지기 전에 신형티구안 인증준비중이라고 하더군요..,
    신형티구안 1종만 추가되도 웬만한 수입사보다 판매량이 많아질겁니다.
  • 레벨 중위 3 JS리버모어 16.08.30 11:07 답글 신고
    아우디 6기통 가솔린이면 엄청나죠 차 겁나 좋아요 조건 좋으면 한번 노려볼만 합니다 비머는 죄다 4기통 벤츠도 E400가야 6기통이에요 폭바그룹이 철수하진 않을겁니다 한국시장 큰시장이라 지금 좀 힘든시기를 격다가 다시 재인증받고 나오겠죠
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.08.30 11:24 답글 신고
    근데 아우디가 다시 올라와야벤츠 비엠이 할인때리기때문에 소비자입장에서는 선택폭도넓어질뿐아니라 할인도더받죠
  • 레벨 하사 2 그래도나는요 16.08.30 13:02 답글 신고
    아우디 6기통 가솔린은 진짜 좋은차입니다..
    옛날처럼 할인은 안되겠지만 지금도 10프로 안팎이라 괜찮다고봅니다
  • 레벨 일병 그린란드 16.08.30 13:34 답글 신고
    a6가 아직 건재한 이유는 6기통의 장점 뿐이죠
    허나.. 이 장점이 엄청난 장점이죠..
    6기통 타보신분들은 신형e클이나 5시리즈타면 바로 느낀다죠..
    e클이나 5시리즈가 배기가스 규제와 연비향상 등 다운사이즈 추세를 따라서 6기통을 버린건 환경이나 연비측면으로는 좋은 현상이나, 환경애호자나 연비를 극심하게 생각하는 오너가 아니면 6기통 원하는건 어찌보면 당연한거죠..
  • 레벨 소위 1 랄라라으 16.08.30 14:31 답글 신고
    아우디는 할인 많이 안하면 사지 마세요 ㅋㅋ
    사고나서 2-3달뒤에 할인 많이 하는건 알게되면 울화통 제대로 터집니다
    페리된지 얼마안되서 당분간은 이게 최고일거라더니,, 딜러들 말도 듣지마시고
  • 레벨 상사 3 영광의레이숴 16.08.30 16:32 답글 신고
    물건이 없다고 하던데...
  • 레벨 상병 주니주니1 16.08.30 18:47 답글 신고
    a6 50 가솔린은 그냥 죽이죠 친구차 한번 타봤는데 그냥끝장이더라구요 부럽습니다 난 언제 한번타보나요

시장 철수는없을듯합니다 그랬다면 폭바에서 소송하고 쌩쑈 했긋죠 철수 생각하고 그런데 인증 취소 인정하고 소송포기하고 재빠른 인증 절차 준비한다니 신형 티구안 이나

소음으로 인증 취소된 아우디 차량들만 인증 되면 아마 정상적으로 될듯판매가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장