바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 lmpetus 16.08.31 10:14 답글 신고
    몇 명은 아빠토끼는 비난질만 하는 사람이라고 하지만 난 이형 꼬장꼬장한게 참 좋드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.08.31 10:23 답글 신고
    펙트에 불편하신분들 많지~프로 불편러들
  • 레벨 소장 lmpetus 16.08.31 10:15 답글 신고
    와이프가 부장님일 가능성
  • 레벨 일병 호주유학생 16.08.31 10:16 답글 신고
    허언허언... ㅋㅋㅋㅋ 마누님이 변리사일수도
  • 레벨 하사 1 PANERAI 16.08.31 10:18 답글 신고
    연봉은 성과급 포함으로 쓰신 것 같고 월급은 말그대로 월급을 쓰신듯

성과급 1000이상 나와주면 말은 되는듯.

순환보직 말 변경 말고는 딱히 걸리는 건 없어보임
  • 레벨 하사 1 PANERAI 16.08.31 10:26 답글 신고
    2013년 소나타, i30 얘기는 좀 이상하긴 하네요.
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.08.31 10:28 답글 신고
    성과급 1000받는 양반이었으면 진작에 의사표시했을 사람인데

1000이상 성과급 얘기는 그 어떤글과 댓글에도 없음
  • 레벨 중위 2 후추는후추후추 16.08.31 10:19 답글 신고
    여러분. 이래서 보배에 흔적을 남기면 안됩니다.
    넘나 무서분것
  • 레벨 중위 1호봉 매운핵짬뽕 16.08.31 10:21 답글 신고
    이분 갑이네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 현기차흥하랏 16.08.31 10:28 답글 신고
    잘보여야겠네ㅋ 무서운분ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 현기차흥하랏 16.08.31 10:37 답글 신고
    딴지는 아니고 현대차 모비스 논외!1차밴더 한라공조 만도 콘티넨탈경우 사원 2 3년차 세전 6000넘깁니다 현차 경우 더됨

1차벤더 근무중이라 블라인드만 봐도 연봉 알수있음

삼성전자 무선사업부 ps 50프로 말씀이신데 전자 무선사업부외 타부서 연봉 6000이상찍음

결론은 부산에는 그리 돈주는 회사 없음
    부산에서 거제 조선소 및 울산 현차 현중 출퇴근한다면 가능합니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 PANERAI 16.08.31 10:34 답글 신고
    근데 우리도 1.2억정도 되는데 알티마(사실 투싼 견적이랑 비슷했으니까 가격상 '수입차'도 아니죠) 탑니다.

무리해서 산 것 맞고.

주변 친구들 수입 다 이 정도는 되는데 수입차 타는사람 거의 없습니다. 보배가 차에 투자하는 비중이 상당히 높은 겁니다.

이사 생각만 해도 수입차 쉽지 않습니다. 뭐 5~6천 짜리 타도 유지하는거야 문제 없죠. 이사 시기가 늦어지니까 문제죠.
  • 레벨 중령 1 Kazuya 16.08.31 10:50 답글 신고
    투싼이 그리 비싸요? 흐미....
  • 레벨 하사 1 PANERAI 16.08.31 11:03 신고
    @Kazuya 진짜 있는거 다 때려넣으면 3800정도 되겠던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 Kazuya 16.08.31 10:49 답글 신고
    아 미래를 위해 착실히 사시는 분인갑다 생각했더만 이리 뒷통수를 치시네..
  • 레벨 중사 1 DeviantMoon 16.08.31 11:36 답글 신고
    팩트폭력 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 유윤 16.08.31 12:05 답글 신고
    아,,,,구글님 보다
    아빠토끼님이 더 무섭다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 보배드름 16.08.31 14:03 답글 신고
    사이버경찰청 특채 추천드립니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 순정배터리 16.08.31 15:23 답글 신고
    다 뻥이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 크레용밥 16.09.01 12:05 답글 신고
    비싼밥 처먹으면서 왜 저렇게 그짓말을 하고 다니는지..
    왜이러는 걸까요... 이유가 멀까요..
    정말 궁금하다.
    머리속이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장