바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.09.18 01:22 답글 신고
    혼다 어코드, 혼다 CR-V가 잘 팔리고 있죠

혼다 파일럿도 판매량 많이 늘었구요

혼다 한국시장에서 작년 보다 올해가 실적 좋습니다
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.18 01:27 답글 신고
    어코드, CR-V 가 인기인 건 뭐... 요새 지나다니는 것만 봐도 많이 보이죠 ㅋ
    파일럿 많이 팔리나요? 의외네요... 동급 대비 옵션하고 가성비 창렬하다고 들었는데...
    익스라는 넘사벽이 있고, QX60하고 패스파인더한테 계속 발리던데... 그게 아닌가보네요?

어쨌거나 제가 좋아하는 레전드가 잠정 단종상태라 아쉬울 뿐입니다
  • 레벨 상사 3 된장개장 16.09.18 01:29 답글 신고
    혼다... 좋은데 참 좋은데.. 표현할 방법이 없네
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.18 01:55 답글 신고
    개인적으로 브랜드만 봤을 때는 일본차중에선 닛산과 인피니티가 제일 마음에 드네요
    스포티한 모델에 후하고... 가격도 후하고요 ^^ㅋㅋ
    근데 예전부터 일본차 타신 분들하고 아는 정비사분은 혼다가 짱이라고 하시네요
    F1 올라가는 기업은 역시 급이 다른건가요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 CT9A 16.09.18 01:50 답글 신고
    저는 그 전세대 에전드가 낫던데요~~AWD들어가고요~~

아니면 인피니티 m35나 m37로...
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.18 01:56 답글 신고
    AWD 포기하면 저는 5세대 레전드가 4세대보단 좀 더 멋진 것 같아요 ㅋ
    5세대는 4륜은 아니지만 4륜조향이라는 특이한 시스템이 있죠
    우타하면 전륜이 우타하고 후륜이 좌타해주는...

AWD를 꼭 챙기려면... Q70 AWD(구 M37x)로 가야지요~
    근데 사는 곳이 도시라 제설을 잘해줘서...
    주변에서 굳이 AWD 살 필요 뭐있냐고 하시네요 ㅋ
    지금 마음속에 최종 후보는
    M37x AWD와 BMW 535i 입니다
    수입 SUV는 운용할 자신이 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.09.18 10:12 답글 신고
    어코드 사 그냥

이번 어코드 기가막히드만
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.18 11:01 답글 신고
    플래그십이라는 메리트가 있지요 ㅋ
    어코드도 좋지만 기왕 6기통 살꺼면 더 기능많고 안락한 레전드...
  • 레벨 소령 3 cronous 16.09.18 11:05 답글 신고
    후미가 스바루 닮았네요
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.18 11:06 답글 신고
    그 생각은 못했는데 듣고보니 그렇군요
  • 레벨 중사 2 초우량기업 16.09.18 11:38 답글 신고
    볼보 생각보단 비쌀텐데요
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.18 19:21 답글 신고
    벤츠보단 저렴하니까요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 16.09.18 11:39 답글 신고
    저도 신차 나왔을때 사고 싶었는데 ㅠㅠ 실제 가격도 미국대비 싸게 나왔어요.... 그냥 6천으로 살수있는 차가 워낙 많아서 밀린듯 싶네요.... 차는 엄청 좋은데.....
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.18 19:22 답글 신고
    일본차 플래그십이면 5시리즈도 가능하니 ㅋㅋ 전부 그쪽으로 가버렸겠죠
  • 레벨 상사 1 슈트빨 16.09.18 14:15 답글 신고
    걍 지르삼
  • 레벨 하사 3 란도르기니앞에타보르 16.09.18 19:22 답글 신고
    신차를 살 수 있어야 지르죠 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 천의원 16.09.20 13:27 답글 신고
    2015년 레젼드 차주입니다. 차량 처분할 계획이 있습니다. 어느정도 금액만 맞으면 바로 처분할 생각이니 구매의사 있으시면 연락주세요 010-4155-구구구구
  • 레벨 원수 차살꼬야 16.09.22 13:02 답글 신고
    지금 아버지가 소유하신 차량입니다.
    코너링도 좋고, 조용하고, 편하고, 트렁크 넓고...
    사시곤 전혀 후회따윈 안하십니다..
    너무 좋아하셔서... ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장