바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 parader 16.09.27 20:59 답글 신고
    저 같으면 술 몇번 덜마신다고 생각하고 넣습니다
  • 레벨 중사 2 소삐리리 16.09.27 21:13 답글 신고
    으 넣어야 하겠군요
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.09.27 21:07 답글 신고
    자차는 넣으시는게 낫죠 아무래도
    사고란 언제 생길지모르니..
  • 레벨 중사 2 소삐리리 16.09.27 21:13 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중사 1 힘든하루3 16.09.27 21:08 답글 신고
    1년에수리비500정도 기본인데 파실땐 에효.외제차 가오잡기엔 비용이
    가오로 산건 아니예요...8기통 한번 타보고 싶어서요...ㅠ
  • 레벨 대령 3 소귀에경읽기 16.09.27 21:18 답글 신고
    8기통 소감 좀 --a

4기통에서 6기통 타볼때도 엄청나게 차이 나든데;
  • 레벨 중사 2 소삐리리 16.09.27 21:42 답글 신고
    차에 관심있다면 한번쯤은 타 볼만합니다.
    조용한 스포츠카 같습니다. 대단해요.
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 16.09.27 21:56 답글 신고
    7시리즈인데 2000이 안된다고요? 헐
    감가가 너무 심하네요
  • 레벨 상사 3 열강이 16.09.27 22:08 답글 신고
    자차 넣으실때, 차 가격 80프로 보상으로 낮추시면 조금 싸집니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.09.27 22:33 답글 신고
    들지마시고 천천히 타고 다니세요.어짜피 자차들어도 100만원당 20만원 내야되는데 싼데 찾으면 그가격에
    고쳐주는 공업사도 있음..
  • 레벨 중사 3 JCW6974 16.09.28 02:21 답글 신고
    저는 자차 넣고 탑니다 e66 저랑 같은 750li 인가 보내요. 전 09년식 입니다
  • 레벨 원사 3 고수라불러라 16.09.28 02:30 답글 신고
    전 16년식 730Ld인데도 자차포함 이백삼십인데 년식이 좀되도750이라 비싼가봐요?
  • 레벨 소령 3 cronous 16.09.28 03:46 답글 신고
    연식있는 기함급은 다 좋은데 에어서스가 걸림돌 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.09.28 08:05 답글 신고
    자차 넣는다에 한표,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 찐아 16.09.28 08:37 답글 신고
    년식이오래될수록
    자차는필수인것같습니다
    나만안전운전한다고.사고안나는것이아니더라구요.저도렉서스ls타는데.사고한번나보고는.정신차렸습니다
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.09.28 09:33 답글 신고
    넣으세요ㅕ ㅎㅎ 그거 큰 차이 같아도 생각도 안납니다.. 나중에 사고나면 생각 나는데 그때 아차!! 하는 것 보다는 좋을 듯 싶네요~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 감독님 16.09.28 11:31 답글 신고
    저는 안넣을거같아요. 보험이라는게 원래 확률게임이라....
    어쨌든 전손 나도 2천 손해인거잔아요.
    평생 차끌면서 전손 확률이 얼마나 될까요? 1/100? 1/1000?
    160이 3년이면 500이에요.
  • 레벨 대령 2 svvip 16.09.28 11:32 답글 신고
    자차는 나만 실수 안하면 됩니다 차량대차량 사고는 자차와는 아무 상관없죠

나혼자 내는 사고 오로지 내실수로 내차만 다치는거에만 해당하는거니 잘생각해보세요

구상권 들어가는 상황만 안나온다면 오래된 차라면 안들어도 나쁠건 없어요
  • 레벨 중사 3 적갔니 16.09.28 15:41 답글 신고
    자차뺐다 줫대바야 뺄까소리못할텐데
  • 레벨 하사 3 뜨거운팥빙수 16.09.28 17:13 답글 신고
    2천 짜리 차에 자차는 뭐하러 들어요?
    걍 운전자 보험이나 드세요.
    그리고 살살 타고 다니세요.
    자차 안들면 안전운전 하게 됩니다.
    저 에쿠스 10년타고 있는데 자차 안들고 타고 있습니다.
    만약 사고나서 전손 처리 할정도면 폐차해버릴려구요.
    그럴각오면 자차들지마셈
  • 레벨 소위 2 보배청룡 16.09.28 18:59 답글 신고
    1년 160 한달 십몇만원에 쩔쩔매면서 수리비 어케 감당하실라고;
    내 마음이 다 갑갑하네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장