바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 16.10.02 02:35 답글 신고
    님글에 동의합니다. 진짜 한국차 많이 발전해서 수입차 사는 것은 바보라는 식으로 말하는 분들은.....

누군가 그랬죠.. 그런 말하는 부류는 그보다 좋은차를 못 타본 사람들이라고요....

bmw550d의 코너링, 콰트로포르테와 파나메나 터보의 의자에 쑥하고 빨려들어갈 것 같은 직빨....

하다 못해 30만 키로가 다 되어가는 어코드가 15만키로의 그랜져보다 핸들링이 더 짱짱합디다.

왜 수입차가 좋은지 가까운 매장에서 시승해보시기를... 옵션가지고 자랑하는 것은.. 아니잖아요... ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 밤마다낑낑7 16.10.02 02:05 답글 신고
    너무 길다. . . 어쨋든 아반테 감성과 펀드라이빙 승!! 320d는 편의점 알바하는애들두 타고다니던데 ㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.02 02:06 답글 신고
    ㅠㅠ하..이샛끼 이거
  • 레벨 소위 1 전문가의소견 16.10.02 02:16 답글 신고
    이새끼 H프렌드 알바임 ㅋ
  • 레벨 훈련병 밤마다낑낑7 16.10.02 02:21 신고
    @전문가의소견 알바 아님 소신잇게 행동하는 사람임
  • 레벨 원수 차살꼬야 16.10.02 02:35 답글 신고
    님글에 동의합니다. 진짜 한국차 많이 발전해서 수입차 사는 것은 바보라는 식으로 말하는 분들은.....

누군가 그랬죠.. 그런 말하는 부류는 그보다 좋은차를 못 타본 사람들이라고요....

bmw550d의 코너링, 콰트로포르테와 파나메나 터보의 의자에 쑥하고 빨려들어갈 것 같은 직빨....

하다 못해 30만 키로가 다 되어가는 어코드가 15만키로의 그랜져보다 핸들링이 더 짱짱합디다.

왜 수입차가 좋은지 가까운 매장에서 시승해보시기를... 옵션가지고 자랑하는 것은.. 아니잖아요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유게실업자 16.10.02 07:15 답글 신고
    외제라면 다 좋다는 무식칸 양반들이 요세두잇나ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 16.10.02 08:06 답글 신고
    정신질환있는거 맞는듯
  • 레벨 병장 재규어남 16.10.02 13:05 답글 신고
    내가 보배드림 가입한지 얼마 안됐는데

유독 니 새끼아이디만보면 헛구역질 나더라

니가 뭔말을하건 걍 정신병걸린 개가 짖는것같음 왈왈~ 왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.02 16:57 답글 신고
    네 다음 티몬차
  • 레벨 병장 재규어남 16.10.02 23:24 신고
    @아빠토끼 개 새 끼 개 짓는 소리 왈왈 왈왈~~ 멍멍 뭉멍멍ㅁ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 머스탱GT500 16.10.03 00:50 답글 신고
    이형 말 어느정도 공감 되는데
  • 레벨 중위 1 그랜드P 16.10.04 01:18 답글 신고
    르노도 100년 역사 브랜드에요. SM6나 QM3 같은 것도 타면서 물고 빨아야겠네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장