바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (243) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 스님존슨 16.10.21 14:23 답글 신고
    항상 이런글의 마지막 피해자는 K5이더군요...ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 16.10.21 13:57 답글 신고
    재미는 bmw
    럭셔리는 벤츠
    그리고 가솔린과 디젤을 비교하시다니 ㅌㅋㅋ
    520D는 달구지 수준을 넘어섬
    답글 0
  • 레벨 원사 1 호구국민 16.10.20 17:36 답글 신고
    공도에서 528정도면 잼나게 타고 다니는거지요~~공도에서 영화찍는것도 아니고~~
    답글 0
  • 레벨 상병 minamm 16.10.21 14:47 답글 신고
    태클은 아닙니다만 독일삼사 E세그먼트 급을 보시는 분들은 운전재미 이전에 젠쿱은 아예 생각을 안할겁니다;;
  • 레벨 훈련병 주원송이 16.10.21 16:28 신고
    @minamm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 핑꼬 16.10.22 10:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 볶짜면 16.10.21 13:41 답글 신고
    벤츠는 급이 틀리지 비머랑 우디랑은ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 16.10.21 15:44 답글 신고
    E220,E250 4매틱,cls 250d에 들어가던 그엔진 공통점니 둔탁한 디젤 소음때문에 많이 거슬렸습니다 오히려 정숙성이나 치고나가는건 아우디가 더낫고 치고나가는거나 조작편의성 연비로 보면 비엠이 벤츠보다 낫습니다.
  • 레벨 하사 3 묵향4077 16.10.21 16:02 답글 신고
    타보기는 했냐?
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.10.21 16:52 답글 신고
    a7타는데요 함 타보세요~ 갠츈습니다!
  • 레벨 원사 3 써멀구리스 16.10.21 13:52 답글 신고
    재미있는차는 국산 소형차가 제맛 달려보면 심장이 쫄깃쫄깃 해지는 느낌..
  • 레벨 하사 1 허스크바나나 16.10.21 15:31 답글 신고
    ㅋㅋ 맞아요 스릴 넘치죠
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 16.10.24 22:47 답글 신고
    부모님께 잘못했던것들이 떠오르죠.. 국산 소형차로 막 달리면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 전라 16.10.21 13:57 답글 신고
    확실히 세대차이가 나긴 하구나.. 아재들 벤츠보다 비머라는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 16.10.21 13:57 답글 신고
    재미는 bmw
    럭셔리는 벤츠
    그리고 가솔린과 디젤을 비교하시다니 ㅌㅋㅋ
    520D는 달구지 수준을 넘어섬
  • 레벨 하사 1호봉 깨구링5 16.10.21 14:18 답글 신고
    결국엔 벤츠로 넘어오더이다.
  • 레벨 훈련병 moni3335 16.10.21 17:41 답글 신고
    그란께 나중에 나이들면 온대잖아요~^^
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 16.10.21 14:18 답글 신고
    s350d만 타봤어도 아 이게 벤츠구나.. 했을텐데 .. 크으
  • 레벨 대위 1 내차도도길차 16.10.21 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
  • 레벨 하사 2 스님존슨 16.10.21 14:23 답글 신고
    항상 이런글의 마지막 피해자는 K5이더군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마하로고고 16.10.25 12:13 답글 신고
    하하하!!! 웃습니다...
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.21 15:05 답글 신고
  • 레벨 간호사 강남아우디 16.10.21 15:26 답글 신고
    이분 머징? E클디젤하고 5시리즈 가솔린하고..비교를? 520d를타보셨어야죠..
    E클디젤이 달구지느낌이여서 528i사셨어요?
    520d타고셨으면 그랜져만해도 더좋다고했을텐데...
    애초에 비교대상아님..패스
  • 레벨 중위 3 학도르 16.10.21 15:49 답글 신고
    520d랑 비교해도 벤츠는 안되요
    가솔린끼리 535i 대 e300 비교해봐도 마찬가지일 것임.
  • 레벨 대장 넙적만두 16.10.21 15:49 답글 신고
    국산 쓰레기보다천배는 낫다
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.10.21 15:54 답글 신고
    솔직하게 디젤은 소리 잡음 가만하고 타는거임
  • 레벨 중위 3 로저 16.10.21 16:35 답글 신고
    앞으로 통틀어서 어떻다는 얘기하지 않았으면 합니다. 각브랜드마다 싼거부터 비싼거 여러종류가 있고 히트 친 상품도 있지만 망한 상품도 있습니다. 능력되는 분들은 각브랜드에서 잘 나가는 차들은 타고 있습니다.
  • 레벨 상사 3 연이짱 16.10.21 16:35 답글 신고
    네 지극히 주관적인 글입니다
    둘중 재미있는 차가 어다있습니까 똑같지요
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.21 16:36 답글 신고
    뭔 이런글이 베스트지?
  • 레벨 상사 1 김아투 16.10.21 16:41 답글 신고
    고래등 싸움에 새우 등터질까봐.
    좃밥 아우디a6는 입닥치고 있으께용
  • 레벨 중사 1 문자수신시간 16.10.21 16:54 답글 신고
    플래그쉽은 무조건 벤츠 중형 세그먼트 이하로는 무조간 비엠임
    제일 모지리들이 그돈주고 벤츠 이클타는 호구들임 차는 비엠 528
    1200할인받고 5500에 사는 사람들이 위너야 이클을 칠천주고 산다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 터보0707 16.10.21 17:03 답글 신고
    그래봤자 528 4기통 덜덜덜 차라리 연비좋은 2천시시가나음
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.21 17:06 답글 신고
    오이팔 이천빨통
  • 레벨 상사 2 35TDI 16.10.21 17:18 답글 신고
    오이팔도 2천찌찐데요?
  • 레벨 대위 3 혈호 16.10.21 17:06 답글 신고
    개우디는 어디도 못 끼네
  • 레벨 중위 1 멋지네용 16.10.21 17:06 답글 신고
    애들처럼 머하는 짓거린지~ㅋㅋ
    유치하다 생각들 안드나?
  • 레벨 대령 1 견공자제분 16.10.21 17:30 답글 신고
    e300이나 528 이나 운전재미 없는건 똑같음..
  • 레벨 상사 3 AMG1999 16.10.21 17:56 답글 신고
    현기차는 서스 브레이크 핸들 내장제 감성만 더해져도 독일3사 살 사람들 다 제네시스로 넘어온다
  • 레벨 하사 3 날아라R8 16.10.21 17:57 답글 신고
    개인취향존중합시다.. 저도 아우디만 고집하는데 비엠은 솔직히 제눈엔 못생겼고 벤츠는 제눈엔 노친느낌납니다. 단지 제 취향입니다. 일반적인사람들은 그러겠죠. 독3사중 아우디가 별로라고 그별로라고해도 못타는사람 천지삐까리네요. 지눈에안경입니다
  • 레벨 중령 1 듀크런 16.10.21 18:10 답글 신고
    운전재미는 일명 좆구형 e39 5시리즈 할배가 짱이지요. 요놈 사고 나서 e300 받았는데 워매 워매.....그래서 페리 이클 싸게 팔때 안샀어요.
  • 레벨 중장 스미스김 16.10.21 20:25 답글 신고
    기승전 K5 양아치?
  • 레벨 소위 1 달빛의카르마 16.10.22 00:00 답글 신고
    근디유 왜 시동꺼지는 차는 사서 머하게유?닥치구 현기차 쓰세유 국산애용해야지유 비엠이구 나발이구 차가 탈탈탈 거리면서 딸딸이 소리만않나면 되지 먼걱정유 여기가 어디유?보배드림아녀유?중고차 많슈 쌍용차 무쏘,코란도,렉스턴 쌩쌩해유 20년타두 끄덕없슈 대우꺼두 무식하게 튼튼하게 생겼잔유?머더러 멋대가리없는 수입차산대유?
  • 레벨 원사 2 손비비면닭똥냄새 16.10.23 00:24 답글 신고
    벤츠 비엠 지겹다 정말.. 그나마 아우디는 나가리 되어 망정이지...
    벤츠는 E300 4matic부터~
    비엠은 528i xdrive luxuly plus pro부터~
    그 이하 (m,amg는 제외 )엔트리나 디젤타면서 상대방차들이 어쩌구 저쩌구 하지말고
    내가볼땐 위에 써 놓은 차들 이하는 도찐개찐임.
    글구, 연료비 때문에 디젤 구매하면서 같은급 가솔린차 타는 사람들 까지마. 수준이 다르니까...!!!!!
  • 레벨 상사 2 욱교 16.10.23 05:12 답글 신고
    가성비는 아무래도 비엠쪽이 좋죠..
  • 레벨 병장 전라 16.10.23 19:46 답글 신고
    나이대가 어떻게 되시나요?

20대중반, 공짜로 준다 비머,벤츠 뭐탈래 이러면 열이면 열 전부 벤츠라 합니다

친구도 수입중고차 딜러부터 시작해서 비머딜러 지금은 벤츠딜러로 자리잡고 크게 성공한 친구도 있구요

뭐 프로모션 해주는것만 봐도.. 비머는 막 퍼줄때도있고.. 벤츠는 그만큼 잘나가니 프로모션이 상대적으로 짜고..

여튼 나이차이 세대차이가 좀 많이 나는거 같네요.. 당연히 벤츠가 한수 위라고 생각하실줄 알았는데

유독 보배 어르신들만 비머 비머 찬양하는거 같아요
  • 레벨 상사 3 또로로로륭 16.10.25 15:04 답글 신고
    저 20대 후반요 동급에서 무조건 비엠요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장