바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 13:53 답글 신고
    그럼 난 일반인이 아니유???
  • 레벨 일병 Moonpence 16.10.21 13:55 답글 신고
    a부터 c클까지 할인 해야죠 하는게정상이라생각함 특히 gla는 겁나게안팔려서 할인도 크고 프로모션이많아요
  • 레벨 중사 3 현대차흥하랏 16.10.21 13:57 답글 신고
    이건 직원가입니다
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 13:58 답글 신고
    내가 직원이라는 거에요 그럼? 나한테 팔겠다고 온건대? ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 현대차흥하랏 16.10.21 14:08 신고
    @비읍시옷만보면짖는개 헐 직접받으신거에요?이런 ㅋ근데 이클은있나요?씨클까지만보이네요ㅜㅜ아 호구된느낌ㅋ
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 14:09 답글 신고
    이클은 200정도네요
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 14:10 답글 신고
    E200 쿱 까브리는 450정도요
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 14:10 답글 신고
    E300 4matic ex id는 220정도
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 14:11 답글 신고
    HUD 없는 E클은 전부 600이상
  • 레벨 중사 3 현대차흥하랏 16.10.21 14:47 신고
    @비읍시옷만보면짖는개 헐 신형이 hud없는거아ㅡ 140빼고 460만원이 할인?그럴리가ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 라그나스 16.10.21 14:03 답글 신고
    벤츠도 재고떨어내기 할인 가끔 합니다. 아는 동생하고 지인 CLS살때 천만원 할인 받았고 C클 살때 25% 할인받았다 하네요.
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 14:06 답글 신고
    근데 이건 재고가 아니네욥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 14:17 답글 신고
    E300클 견적 받을 때 hud 없는 모델 다해서 350정도 할인해준다더니 다른 전시장에서 온거에는 600할인이네요 ㅋ 비엠이랑 뭐가 다른지....
  • 레벨 중사 3 현대차흥하랏 16.10.21 15:05 신고
    @비읍시옷만보면짖는개 올 현금가가 그정도면 파격적인 가격 전 두달전이라 hud없고 할인 100받음ㅋㅋ
  • 레벨 병장 강박사2 16.10.21 18:27 신고
    @비읍시옷만보면짖는개
    신형 E 600만원 할인요?
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 16.10.21 14:21 답글 신고
    glc는 얼만가요?
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 14:25 답글 신고
    glc는 170 프리미엄 180 해주네요
    hud 없어도 똑같네요
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 16.10.21 14:26 신고
    @비읍시옷만보면짖는개 감사합니다. 무지짜네요. 다른 차들에 비해 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 그랜버드 16.10.21 16:35 답글 신고
    엥 진짜 할인을 해요?? 지금 기준으로요??
    우와 신기하다;; 저는 벤츠 할인 많이해야 100인줄 알았는데;;
  • 레벨 훈련병 카일ㅋ 16.11.25 06:58 답글 신고
    220디젤 구입예정인데 저 가격으로 할인하는 딜러 정보좀 주실수있을까요 ㅠㅠ 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장