바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 16.10.21 21:09 답글 신고
    말투가 상당히 고까워서 검색좀 해보니 당신 벤츠 영맨이지?

자기차?

사용본거지 : 경남 창원시 마산합포구 해안대로 262(신포동1가 ) 경남자동차 판매
    성명 : 메르세데스벤츠파이넨셜서비스코리아
    주소 : 서울특별시 중구 한강대로 416, 9층(남대문로5가 서울스퀘어)

내차등록증이 왜 이러나?
    벤츠코리아 사장인가?

이것도 소설이라고 해보셔?

강남건물주 양반!
    답글 17
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 16:46 답글 신고
    비싼차 탄다고 자기보다 싼 차는 뭐 주행질감 이야기 하지말라는 당신같은 사람이 더 우스움 ㅋㅋ 그럼 2천cc이하 주행질감은 흉기나 벤츠나 또이또이 것네
    답글 1
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 16.10.21 16:42 답글 신고
    내 글에 댁이 쓴 댓글에 대댓글은 못 봤나보지?
    인증 잘 봤소.
    댁 같은 양아치가 그 좋은 차를 탄다는 게 참 아이러니 하더군.
    쓰는 글마다 아주 수준이 묻어나는데 말이야.
    답글 3
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 16.10.21 16:42 답글 신고
    내 글에 댁이 쓴 댓글에 대댓글은 못 봤나보지?
    인증 잘 봤소.
    댁 같은 양아치가 그 좋은 차를 탄다는 게 참 아이러니 하더군.
    쓰는 글마다 아주 수준이 묻어나는데 말이야.
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.21 17:11 답글 신고
    내글이 싼마이에 수준낮아도 니같이 위선적인 놈들만 하겠냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 으흘 16.10.27 01:52 신고
    @아빠토끼 뭐이런 병슨이 다잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Moonpence 16.10.22 14:02 답글 신고
    다 쳐 발리고 할말은 없는데 부들부들하면서 싸질르는 인성드립 ㅋㅋ 캬 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.21 16:46 답글 신고
    비싼차 탄다고 자기보다 싼 차는 뭐 주행질감 이야기 하지말라는 당신같은 사람이 더 우스움 ㅋㅋ 그럼 2천cc이하 주행질감은 흉기나 벤츠나 또이또이 것네
  • 레벨 하사 1 나눔223 16.10.21 16:46 답글 신고
    좋은차 타셔서 부러워 헛소리를 한 것 같습니다. 그러니 이해해주시구요. 호텔 뷔페 이용권은 어떻게 안될까요? 굽신굽신
  • 레벨 하사 1 나눔223 16.10.21 16:47 답글 신고
    앗...추천도 했습니다. .
  • 레벨 중사 1 DeviantMoon 16.10.21 17:48 답글 신고
    빠른 태세전환에 감탄!!
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 16.10.21 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 징가징가 16.10.22 13:19 답글 신고
    이분 사회생활 잘 하실 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일러서른 16.10.22 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...엄쥐척ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 크레용밥 16.10.21 16:47 답글 신고
    타면 타는거지 꼭 그걸 인증해야 속이 풀리냐?
    그래야만 햇냐?
    그랬던 거냠마?
    그램마 마이 타람마
    리스로

아님말고 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 16.10.22 13:21 답글 신고
    뭐 이런 새끼가 다있노 찌질이 패배네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 남선공무 16.10.22 13:40 신고
    @태화동호랑이
    안동시민?
  • 레벨 간호사 Zxbbbbg 16.10.22 13:55 답글 신고
    너는s63승인이나 나냐?ㅋㅋ
    리스면 개나소나 다살수있는줄알아
    ㅋㅋㅋ너같은놈들은 승인도안나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.21 16:51 답글 신고
    친구 드립은 참신하지가 못하담마
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.21 16:56 답글 신고
    니인생 니통장이나 걱정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.21 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그치??이런 호구차라도 타는놈이면 친구가 없어야지

니인생 안불쌍해지겠지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.10.21 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    오늘까지는 봐주는겨 ?
    난 또 당장 그만두라 했네
  • 레벨 병장 크레용밥 16.10.21 16:51 신고
    @카얀색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.21 16:52 신고
    @카얀색 짐쌀 시간은 줘야지 형이 그정도 관대함은 있다~
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.10.21 16:53 답글 신고
    참나 인증해도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ
    정말 피곤하것소
  • 레벨 중령 1 Kazuya 16.10.21 16:56 답글 신고
    필사적이네, 당신.
  • 레벨 상사 1 ljwpdrkk 16.10.21 17:01 답글 신고
    17살 시절 디시인사이드 리플싸웟던 기억이 새록새록~
  • 레벨 중사 1 DeviantMoon 16.10.21 17:54 답글 신고
    한방에 키보드 워리어들 정리하셨나 보네요ㅎㅎ 불금에 퇴근을 앞두고있으니 기분도 좋고 축하드립니다!!
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.10.21 19:06 답글 신고
    인증을 해도 지랄들이네...차도 없을거라고 비웃었는데 자기차 3대합쳐도 못사는차 주인인거 알면 기분좀 머쓱하겠다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 토미존스 16.10.21 20:07 답글 신고
    멋진 차
    타시네요

열심히 벌어서 저도 다음엔
    S63이 꼭 살겁니다

안운하세요
  • 레벨 소장 16.10.21 21:09 답글 신고
    말투가 상당히 고까워서 검색좀 해보니 당신 벤츠 영맨이지?

자기차?

사용본거지 : 경남 창원시 마산합포구 해안대로 262(신포동1가 ) 경남자동차 판매
    성명 : 메르세데스벤츠파이넨셜서비스코리아
    주소 : 서울특별시 중구 한강대로 416, 9층(남대문로5가 서울스퀘어)

내차등록증이 왜 이러나?
    벤츠코리아 사장인가?

이것도 소설이라고 해보셔?

강남건물주 양반!
  • 레벨 소장 16.10.21 21:17 답글 신고
    추가로 인터넷검색 한 10분하니까 바로 나오는구만 구라를 칠라면 제대로 치던가.

예림이 패깟더니 구라네 그려..

등록증상 안남는건 운용리스뿐인데 설령 리스를 했다칩시다.

파이넨셜코리아 차지 그게 왜 당신차요?
    월세 임대받고 내집이라고 인증할 양반일세...
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.21 23:38 신고
    @떡 ㅋㅋㅋ저위에 떡하니 리스라고 했는데 누가보면 아주 집주소라도 턴줄 알겠다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법인명의로 운용리스를 돌리지 금융리스를 돌리냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 16.10.22 02:29 신고
    @아빠토끼 니차라메?
    그게 니차냐? 리스회사차지?
    지차 인증했다고 버러우탄다고 짖걸이긴..
    렌트카 한 몇번타면 지차 한 수십대 된다고 떠벌릴듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 뒤를 팔려거든 눈깔을 부릅뜨고 파야해~
    니글 너무 성의없어.
  • 레벨 상사 2 빠르쉐바이라쓰 16.10.22 13:41 답글 신고
    원래 리스는 경남으로 등록함 등취득세가 가장 저렴함.
    무식해서 모르는건 죄가아니지만 너무심하게 우기진 마쇼
    본인만 바보인증하는 꼴이니.
  • 레벨 원사 3 김조사 16.10.22 14:08 답글 신고
    S63정도 리스하려면 월 납입금만 350만원 이상 나올거예요 맨날 티비에서 쏘나타 월25만원 같은 광고만 보다보니 리스는 다들 만만한지 아는가벼요
  • 레벨 소위 3 검은알팔 16.10.22 14:09 답글 신고
    저기요 리스 왜하는지 모르는사람이 여기 대부분이네요?? 자기이름 내밀려고 리스하는사람 아무도 없어요 세금 피할려고 리스가는데 ㅋㅋ 진짜 리스한번 해본적이 없는사람들이 리스욕하더만 답답하네 증말~~~ 글고 s63 아무나 리스로 못 삽니다 ㅋㅋㅋ 여기 댓글이들 벤츠가서 c클 리스되는지부터 물어보세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.10.22 14:14 답글 신고
    반은 맞고 반은 틀린말임... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 틀리다가 깔수 없는 말이기도 함..

분명 차주는 리스사가 맞음. 리스 끝나서 이전 등록 할때까진 리스사 차가 맞음...

하지만..그렇다고 그걸 리스회사의 소유고 본인차 아니라고 말하기엔... 너무 비약이 심해.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 16.10.22 15:15 답글 신고
    리스 안해본 것들은 리스의 이자를 알고나 있는거냐!!!
    리스 무섭다 난.
    리스 하는것도 늘력이다.
  • 레벨 하사 1 구라즐하셈 16.10.22 15:36 답글 신고
    하 모르면 그냥 있지 리스에 ㄹ자도 모르면서 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쩜쩜쩜쩜쩜 16.10.22 15:40 답글 신고
    먼소리여 ㅋㅋ
    그럼 식당에서 밥먹고 카드 할부로 결제하면 카드회사가 밥먹은건가...
    에라이~
  • 레벨 이등병 1차선정속주행하지마 16.10.22 15:57 답글 신고
    진짜 보배에 거지새끼들 천지였네 ㅋㅋㅋㅋ 이딴새끼들이 M이 어쩌고 에엠지가 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.10.22 16:12 답글 신고
    떡 이사람...겁나 컴플렉스심한가보다....제3자가보기에 너가하는 댓글꼬라지들보니 안쓰럽다...

니가 더 거지같아그냥.....버로우타라...찌질해보인다 계속니가그럴수록더욱더...겁나찌질해보여...
  • 레벨 훈련병 크와아아아왕 16.10.22 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡 이분때문에 우울한 하루 웃고 갑니다. 괜찮아요 모르면 배우면 되요 ^^
  • 레벨 병장 그리고그럼이 16.10.21 21:27 답글 신고
    님 일종의 피해의식같은거 있으세여? 엄청 좋은 차 끌고 다니시는 분인데도 여유가 없어보이시는군요.. 저같으면 아예 상대를 안할텐데 말이죠 ㅎㅎ..
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 16.10.21 23:32 답글 신고
    저랑 똑같은 생각하시네요..
    말과 글이 길어질수록 자신의 속 마음이 노출되는거 같습니다
  • 레벨 원사 2 스치도읨신 16.10.22 12:32 답글 신고
    대단한 보배인들.
    그런가보다 하면되지.
    S63쿠페타든 람보를타든말든 그게 무슨상관인건가.
    부러워서들 그러나보구나.
    리스는 뭐아무나 해주는줄아나보네.
    형이람보탈때 한달리스비가 450정도였다.
    니들월급보다 많을거야.
    부러워서 그렇게댓글달시간에 자기개발해서
    더나아진 삶을살도록해라.
  • 레벨 중사 3 창원시 16.10.22 13:31 답글 신고
    빙고ㅋ
  • 레벨 상병 구르미달 16.10.22 13:17 답글 신고
    나이도 적당히 쳐먹은 냥반들이 잘들 논다
  • 레벨 중사 3 구실장 16.10.22 13:24 답글 신고
    리스는 남에차?저는 차대금 9천8백중 잔존 제로 리스원금 2000만원 36개월 하고 타고있는데 그럼 남에차인가요?제차인가요?
  • 레벨 중위 1 서스펜딩미노우 16.10.22 13:36 답글 신고
    펑?
  • 레벨 병장 mps63amg 16.10.22 13:40 답글 신고
    리스 돌릴 능력도 없는 사람들이 거짓말이네 머내 하고 있는데 주제 파악하자
    보배는 아주 못 잡아먹어서 안달이네
  • 레벨 상사 2 빠르쉐바이라쓰 16.10.22 13:45 답글 신고
    s63 쿠페 운용리스로 3년하면
    처음에 보증금 30프로잡아도 7천임
    매달 500이상 36개월 지불함
    리스계약 만료되면 처음냈던 보증금 포기하고 차량인수하면됨. 끝. 돈없으면 운용리스 못탐.
    일부 카푸어들이 차는건 유예리스임. 정확히 구분해주길바람.
  • 레벨 대위 3 주차라인좀잘지키자 16.10.22 13:51 답글 신고
    가루가 되도록 까이는구나ㅎㅎ 그리고 또 까겠지..
    수게수준답당..ㅎ
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.10.22 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차량 사용하는 방식의차이일뿐 리스라고 니차아니잖아 하는이런멍청한새끼들도있네.... 자신한테 가장 맞는방법으로차사용하는건데.. 법인으로 차뽑아서 타고다닐수있는데 내명의 현금이나 할부로 타는게 더멍청한짓아니냐??? 제발멍청한소리좀그만하자
  • 레벨 상사 1 소나타는소나타 16.10.22 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격장애가있는듯싶네요 일일히 캡쳐해서 반박하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    집에서할일없이쳐노니까 가능하지
  • 레벨 상사 2 포르투나 16.10.22 15:00 답글 신고
    참 힘들게들 산다. 남들 까고, 인증하기 바쁘고, 감정 상해가며 고달프게들 살어
  • 레벨 대위 3 잠실천사 16.10.22 15:11 답글 신고
    제말이 ..
  • 레벨 대위 3 잠실천사 16.10.22 15:10 답글 신고
    남 차가 있건말건 자랑하건말건 할일 없으시넹 다들 ....리스를 타건 친구차 빌려서타건 .....인증하는사람이나 욕하는 사람이나
    힘들게들 사넹
  • 레벨 소령 3 충남의아들 16.10.22 15:12 답글 신고
    그냥 믿던말던 못믿으면 그런가보다하고
    넘어가면되지 나이도 드실만큼 드신 성인들
    끼리 인증하라고 까고 못믿고
    서로 못잡아먹어서 안달나는건 뭐여
    못믿으면 답글달지말고 속으로 그냥
    혼자욕하고넘겨여...

피곤해서 어찌들 사시는지ㅎ

아빠토끼님도 그냥 그런가보다하고
    넘기면되지...일일이 상대하면서 깎아내리고
    인성이 S클래스 타실만큼 받쳐주시는거같진
    않네요 20대나이인 제 시선에 이정도면
    부끄러운겁니다. 이제 분란그만 만드시고
    즐거운 카라이프 즐기시죠
  • 레벨 중사 1 돌체라떼 16.10.22 15:20 답글 신고
    네 다음 시궁창냄새나는 반지하 사글세방 살고 S63 리스로 지차인냥 겉멋 부리는 나이 똥꾸멍으로 처먹은 놈
  • 레벨 원사 2 Zkingkong 16.10.22 15:22 답글 신고
    리스=내차 아님.
    S63 리스 ? 좃까라 리스는 리스.
    법인비용처리 ? 좆까라
    돈없으니 리스
  • 레벨 병장 드라곤SKY 16.10.22 15:29 답글 신고
    경상도 말로 ....

좃도 없는기 까불기는!
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.10.22 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 왜 여기가지 온거여

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 1차선정속주행하지마 16.10.22 15:52 답글 신고
    거지충들 또 자연발화하네 리스하면 자기차아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 벤츠랑 재규어에선 왜 나한테 행사오라고 연락오냐?
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 16.10.22 15:52 답글 신고
    이젠 하다하더 2억 넘는 차도 까이는구나
    리스 본거지가 경남 합천 흔히들 경남으로 줄임
    법인이면 운용리스 해여한다는 조건이 있나? 금융리스 하는 쪽도 많은데.
  • 레벨 이등병 1차선정속주행하지마 16.10.22 15:55 답글 신고
    거지새끼들이 영화만 쳐보고 사니 돈없고 가난하면 착하고 정의의 편인줄아는데 돈없는 새끼들이 더 찌질하고 역겨운짓 많이한다 돈 많은사람이면 그 끼리끼리에서 노는게 정신건강에 이로움 반박가능?
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.23 09:24 신고
    @1차선정속주행하지마 ㅋㅋㅋ그래 네말이 맞다
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.10.22 16:14 답글 신고
    시바...부럽다진짜...다꺼저 나혼자있고싶어...

s클암쥐......로또사야하나....
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 16.10.22 16:54 답글 신고
    형 충청도에서 사업일하는분이슈?
  • 레벨 상병 llKENZOll 16.10.26 13:13 답글 신고
    제 생각도 거의 그러네요...정말 찌질이들 많은듯...리스 개념 자체도 모르는 사람이 생각보다 많다는것에 또한번 놀람.....아우디 A4도 아니고 AMG 리스인데..보증금만 해도 왠만한 대형차 이상이고 월 리스료도 꽤 나가는데 무조건 리스 한다는 자체만 가지고 자차 아니다고 우기고 자기승리에 환장하는거 보면 참...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 윤지아버님 16.10.23 11:03 답글 신고
    이새기 이거 머하는 새기지
    왠만해선 로그인 안하는데 참~ 할짓없다..
    졸부인지 카푸어같은 인생인지 무튼 딱 그래보이긴 하는데
    절대 큰일 못할 새기네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 포풍모찌 16.10.27 13:57 답글 신고
    새기새기 거리는 당신도 별볼일 없을듯요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 비행고래 16.10.24 18:13 답글 신고
    현금,할부,리스 세가지 중에 리스가 제일 돈많이 들어요... 심사도 할부 보다 까다롭고요,
    리스는 필요에 의해 하는거지 돈이 없어서 하는게 아니에요,
    리스차 리스차 하면서 폄하 하는 분들 많은데 리스차 탈 상황까지 못가보신 분들 인가봐요...
    리스 안해보신 분들 사업적으로 어느정도 기반 잡히면 회계사가 차량은 어느정도 금액에 리스로 뽑으라고 조언 해줍니다.
    사업 번창하세요.
  • 레벨 상병 볼보V60고민 16.10.24 23:15 답글 신고
    키보드 워리어들 한방에 보내시네 ㅎㅎㅎ 전후맥락이야 얽히고 섥힌거고 인증해달라해서 인증했으면 미안하다 사과하거나 걍 짜져야지 ㅋㅋㅋㅋ 인증해달라해서 인증해준 사람한테 시비터는 사람들 수준 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 AMG매니아 16.10.25 10:44 답글 신고
    에휴 댓글에 어리고 그지같은넘들 천지네
    리스 승인나는것도 능력
    유지하는것도 능력
    댓글그지들은 E클까지 갈 필요도 없고 C클 리스뽑을려고 해도 심사에서 탈락이다
    그리고 2억오바되는 차량 90%는 리스차량이다
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 16.10.28 11:51 답글 신고
    운용리스인지 금융리스인지 잘 모르겠지만
    글쓴 폼 딱보니 못배워 처먹은 진상이구만.
    좀 겸손해져라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장