바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.22 00:27 답글 신고
    그 집합소에 자기도 있는 걸 모르는 정신병자
    답글 1
  • 레벨 소령 3 포르쉐718박스터 16.10.22 00:02 답글 신고
    열폭종자네 종자가
  • 레벨 상사 1 비읍시옷만보면짖는개 16.10.22 00:27 답글 신고
    그 집합소에 자기도 있는 걸 모르는 정신병자
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.22 00:30 답글 신고
    넌 닉네임부터가 정신병자얌마ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 16.10.22 00:43 답글 신고
    이거 진짜 관종일세..ㅎㅎ
    내 뒤를 캐보니 그정도만 나오디?
    그전 닉은 보배상조였는데 그건 못찾았나보네?
    리스가 니차냐고?
    내차 운운하며 2000cc까던 패기는 어디서나온 배짱이냐?
    니명의로 뭐하나 된거나 있긴하냐?
    내차 인증은 내명의로 된차가 내차인거야.
    저건 임대고 넌 빌려서 타는거지 한 4~5년 지난다음 감가 제하고 인수하면 그때 비로서 니차가 되는거라고.
    월세집 살면서 자가빌라소유자 까는소리 고만해라.
    월세인생이라고 낙담하지말고 열심히살고.
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.22 00:44 답글 신고
    네 명심하겠습니다 씹구형 그랜드 카니발 오너님ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 16.10.22 00:49 신고
    @아빠토끼 그래 명심하고 열심히 살어라 월세인생아.
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.22 00:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ네 제가 내는 월 리스료 만큼만이라도 번다고 인증해 주시고 욕하세요. 정신병자님ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 16.10.22 00:54 신고
    @아빠토끼 내가 너보다는 잘벌것 같구나.
    근데 인증은 너같은 찌질이들이나 하는거야.
    리스타면서 지차래 ㅋㅋㅋㅋ
    어마어마한 소시오패스구만...
  • 레벨 소장 lmpetus 16.10.22 01:09 신고
    떡형. 안쓰럽다....삶이 힘들어도 힘내서 살앙..
  • 레벨 소장 16.10.22 01:41 신고
    @Impetus 아까 전범기 올린이군..
    부케?
    이래서 ip가 공개되야 한다니까...
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.10.22 09:42 답글 신고
    부케드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.10.22 10:04 답글 신고
    떡 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋs쿱 한달 리스비가 얼만지는 아나 ㅋㅋㅋㅋ월세드립ㅋㅋㅋ 수게 관종은 거의 이런부류
  • 레벨 상사 1 뒤미트리 16.10.22 14:35 답글 신고
    진짜 살다살다 리스 차는 본인차가 아니란 얘길 다듣네요...
  • 레벨 준장 워메참말로 16.10.22 14:38 답글 신고
    안쓰럽다;;; 리스도 능력있어야하는데;;
  • 레벨 소장 lmpetus 16.10.22 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뻐킹횬다이 16.10.22 01:20 답글 신고
    떡님 세상물정모르네 ㅜㅜ 안습
  • 레벨 간호사 강남아우디 16.10.22 01:28 답글 신고
    리스차는 소유주는 리스회사지만... 대부분 본인차가맞죠..계약기간동안.. 장기렌트도마찬가지고.. 나중에 법정문제생겨도 소유권인정가능합니다.그러니 본인차가맞습니다.
    .
    .
    제지인분이 강남에서 월350짜리 월세삽니다...장동건고소영부부도..김승우.김남주부부도..월세삽니다.. 자기건물들도있는사람들이...
    불쌍한건거요??
  • 레벨 소장 16.10.22 01:39 답글 신고
    비교가 상당히 잘못된듯 합니다.
    장동건 김승우는 벤츠부심 부리면서 다른차 까고 막말하는 개소리는 안하죠.
    더욱이 불쌍할리도 없고요.
    나중에 법적문제 생기면 본인차라고 인정해준다는 글은 조금 예외가 있습니다.
    계약기간 만료 후 차를 인수할수 있는 시점에서 리스회사가 파산하였거나 양도를 거부하는 시점에서 법적효력이 발생하는겁니다.
    계약기간 내에는 소유주는 리스회사이며 계약기간중 임차인이 리스료를 지불안할경우 법적으로 차를 압류할수도 있지요.
  • 레벨 소장 lmpetus 16.10.22 01:55 신고
    @떡 결국 자격지심
  • 레벨 소장 16.10.22 02:22 신고
    @Impetus 그건 본인예기 아닌가?
    이글에 자격지심이 왜 필요하지?
    차는 있고?
  • 레벨 소장 SM6구름이 16.10.22 03:38 답글 신고
    리스도 아무나 못하는대...

개인이라면 리스보다 차구매가 백배천배이득이에요~

뭐 고스득이면 리스가 이득일라나?

리스도 아무나못하는건 팩트... 또 리스라고 싼것도 아닌대요... 보험은 따로가입해야되구

리스하는사람들보면 세금 문제때문이기도 하지만 짧게 타고 딴차로 갈아타는사람도 많더라는...
  • 레벨 중사 3 FreeMR 16.10.22 08:39 답글 신고
    어휴 개쓰레기 국산 잡 브랜드 오너 팩트 폭력 당햇네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 빠르쉐바이라쓰 16.10.22 13:49 답글 신고
    불쌍하다 떡
    돈없는거 열폭해서 괜한 생트집이네.
    에스쿱은타는 사람은 그게 메인카가 아닐텐데
    세단도 한대있을거임. 그냥 지금이라도 죄송하다하고 호텔부페권받아서 식사하시길
  • 레벨 상사 1 63에엥지 16.10.22 13:57 답글 신고
    아니 근대 진짜 웃긴건 뭐냐면 뭔들 리스던 뭐던 어쩌고던 간에 글쓴이는 시동걸면 amg 라는거지 ㅋㅋㅋㅋ 이건희도 아니고 일억 넘는차를 그럼 일시불로 사는 머저리가 어디있어 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장