바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 m오징어i 16.10.25 12:20 답글 신고
    디자인은 정말 끝내주네요~ Hg의 대박을 이어갈듯한데요.
    답글 0
  • 레벨 중사 2 보배깨시민 16.10.25 12:20 답글 신고
    옆동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨시민 표현법...지는 뭐라도 된거마냥 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 깨시민 병 취급 받지...

남들도 살수 있는거 가격대비 쓰레기라 관심이 없는것이지

지만 살수 있는것 같은 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 군사지식 16.10.25 12:06 답글 신고
    쏘하그릴에 g80 섞은 모습이네요.실물은 저거보다 좀 몽땅할거같은데 이쁘네요
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 16.10.25 12:06 답글 신고
    저것도 gdi 겠죠?
  • 레벨 소령 3 KAMPLEKS 16.10.25 12:46 답글 신고
    gdi 아닌 엔진으로 나오는 신차 전세계 메이커 중에 있나요? 요즘?? 벤츠 비엠 다 gdi 임
  • 레벨 상사 1 파벌리아자동차공업사 16.10.25 13:51 신고
    @KAMPLEKS 일본차들 아직 mpi 남아있죠. 대표적으로 닛산 vq엔진.
  • 레벨 원사 1 호구국민 16.10.25 12:16 답글 신고
    살짝 5시리즈의 늦낌이 나네요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 m오징어i 16.10.25 12:20 답글 신고
    디자인은 정말 끝내주네요~ Hg의 대박을 이어갈듯한데요.
  • 레벨 중사 2 보배깨시민 16.10.25 12:20 답글 신고
    옆동네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨시민 표현법...지는 뭐라도 된거마냥 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 깨시민 병 취급 받지...

남들도 살수 있는거 가격대비 쓰레기라 관심이 없는것이지

지만 살수 있는것 같은 표현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.10.25 12:43 답글 신고
    2980만원주고..살 가치가없음..

6기통 3.0은 3400만원줘야 탈만하고..

그랜져를 준대형이지만 3500주고 산다는건..

차라리 그급으로 옵션좋은 준대형 독일차를 돈조금 더 보태서 사지
  • 레벨 소령 3 KAMPLEKS 16.10.25 12:46 답글 신고
    제타 3500은 어때요? 살만해요? 골프 tdi 는요?
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.10.25 12:52 신고
    @KAMPLEKS 제타는 차로 안쳐줌..돈조금 더 보태서 5시리즈 휘발유나 e클 휘발유 사면되조. 저급 수입차를 왜 타요 ㅡ.ㅡ

차는 6기통 휘발유부터..
  • 레벨 중사 1 큐느님 16.10.25 13:00 답글 신고
    돈 조금 더 보태서 차라리 뭐 사지 라는 말 자체가 성립이 안되는 거에요. 그렇게 따지면 아반떼 그 돈주고 왜 사냐 좀 더 보태서 쏘나타 사지. 쏘나타 그 돈 주고 왜 사냐 좀 더 보태서 그랜저 사지. 그 돈 주고 그랜저 왜 사냐 조금 더 보태서 제네시스 사지. 그 돈 주고 왜 제네시스 사냐 조금 더 보태서 벤츠 사지. 그 돈 주고 왜 벤츠사냐 조금 더 보태서 포르쉐 사지. 그럼 아반떼 사려다가 포르쉐 사냐요? 그 조금 더 보태서 뭐 사지가 실질적으로 힘들기 때문에 그냥 사서 타는 겁니다. 자기가 자기 돈 주고 산다는데 그 돈 주고 왜 그걸 사냐 라는게 제일 이해 안갑니다. 그리고 솔직히 흉기흉기 하지만 흉기도 차 많이 좋아졌고 탈만한건 사실인거 같은데. 흉기차랑 독3사랑 동급 차 가격이 똑같은 것도 아니고 네임벨류나 기술력차이만큼 가격차이도 있는건데 다 장단점이 있다고 봅니다.
  • 레벨 중령 1 하얀곰팡이 16.10.25 12:46 답글 신고
    디자인만으로보면 진짜 잘뽑았네요 신형e클이나 5시리즈가 오징어같음
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.10.25 13:00 답글 신고
    아근데 그릴에서 엘프소나타느낌이나서 좀 거부감이드네..
  • 레벨 원사 3 4WD4WD 16.10.25 13:39 답글 신고
    중국차도 디자인은 좋아요. 이번에 랜드로버 짝퉁보니까 사고 싶을 정도로 멋있던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.10.25 15:10 답글 신고
    랜더링은 좋은데 실물을 보기 전까진 뭐라 말하기가....

국산이던 수입이던 랜더링 기대->실물보고 욕나왔던 차들이 너무 많음.
  • 레벨 소위 1 랄라라으 16.10.25 15:13 답글 신고
    실물을 봐야 알수있을듯
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 16.10.25 16:09 답글 신고
    뭐 얘도 데뷔해봐야 마찬가지로 에어백 미전개에 썬루프에서 물샐꺼고 급발진 할텐데 왜 삼??
  • 레벨 상사 3 일중독 16.10.25 18:31 답글 신고
    그랜저는 무조건 잘 팔립니다 ㅎㅎ.
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.10.25 18:54 답글 신고
    그림만 저렇게 그린거여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장