바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 크리자리드 16.10.30 10:20 답글 신고
    5천대에 이런차가 또나올지 의문이네요.
    저는 만족합니다.카페에도 저말고 다른실구매자들도 만족도가 높은듯.

대기는 색깔마다 틀림. 레드는 12월달?
    블렉.그레이는 거의 1~2주안에 나올듯
    답글 3
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.10.30 12:03 답글 신고
    5천으로 8천이내 다 가지고 놀죠. 1억과 비등비등하고
    답글 1
  • 레벨 대위 3 말리부amg 16.10.30 10:18 답글 신고
    다른건 모르겠으나 계약은 저희집앞 매장에서도 되더이다
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 10:20 답글 신고
    아 그렇군요 답글 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 크리자리드 16.10.30 10:20 답글 신고
    5천대에 이런차가 또나올지 의문이네요.
    저는 만족합니다.카페에도 저말고 다른실구매자들도 만족도가 높은듯.

대기는 색깔마다 틀림. 레드는 12월달?
    블렉.그레이는 거의 1~2주안에 나올듯
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 10:22 답글 신고
    아 요즘은 빨리 나오는군요
    검색하다보면 검정차량에 은색 스티커 랩핑?
    이건 출고하고 직접들 하시는거죠?
    프로모션은 당연 없는지요?
  • 레벨 대위 3 크리자리드 16.10.30 13:47 답글 신고
    옐로우만 데칼 기본포함이고 나머지는 사제로 붙여야함.

프로모션은 할부이용시 50만원이 전부.

저는 카드일시불 캐쉬백1.5%랑 딜러할인+@ 받았네요.
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 14:22 신고
    @크리자리드 네 정보 감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.10.30 10:21 답글 신고
    그차는 나도 알아보니 차는 별로인거 같구요

...

잘 안타고 다니고 가성비를 생각하지 않는다면

페라리같은게 가지고 있기는 더 좋습니다
  • 레벨 소장 lmpetus 16.10.30 10:22 답글 신고
    차가 별로다 = 5천대 차는 별로다

그러나 돈은 없다.

역시 아반떼 스포츠다.
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 10:23 답글 신고
    페라리는 제 능력밖이라 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 10:29 답글 신고
    실례가 안된다면 별로라고 생각하시는 이유 몇가지만이라도 실구매희망자로써 너무 궁금합니다^^
  • 레벨 중사 1 운전자가하자 16.10.30 22:18 신고
    @내새끼초롱
    R8도 별로라는 놈이에요ㅋㅋㅋ 관종으로 무시하시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 하늘아1123 16.10.30 14:09 답글 신고
    ...오천대 가성비 이야기 하고있는데 페라리가 왜나와
  • 레벨 하사 3 가기라니 16.10.30 17:29 답글 신고
    전문가들도 시승및 평가에서 5천대 가성비 갑이라는데 ㅋㅋㅋㅋ

뜬금포로 페라리 들먹이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.10.30 20:06 답글 신고
    페라리차 타보긴 했어요?
  • 레벨 소장 lmpetus 16.10.30 10:21 답글 신고
    5천대 이런차 앞으로 안나옴

임팔라 은근슬쩍 가격 올린 것처럼 연식변경때 은근슬쩍 올릴 거란 말들이 많음.
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 10:24 답글 신고
    그런가요 음
    내년 3월쯤 구입할려 했는데
    얼릉 구입해야되나 ㅜㅜ
    확실한 정보인지요
  • 레벨 병장 헤라클 16.10.30 10:32 답글 신고
    최고죠 정말...이가격에 이정도 성능이면...하나 들이고 싶네요 정말
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 10:40 답글 신고
    하 더 급땡기네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 토요차01 16.10.30 10:42 답글 신고
    성능은 가격대비 좋은데
    시야가 많이 좁습니다
    앞 옆 뒤 모두 볼수있는 범위가 매우 좁음

운전 조심히 해야겠더군요
    특히 한국 도로에선

뭐 서킷에서만 놀거면 상관 없지만
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 11:01 답글 신고
    한달에 한두번 근교드라이브 할 차량이라서요 서킷은 갈 여건이 ㅜㅜ 의견 참고하겠습니다^^
  • 레벨 중사 3 JCW6974 16.10.30 10:43 답글 신고
    재미를 위한게 아니시면 다른기종을 추천합니다^^! 370z 86 골프r 시로코r 1m v40t5
    328i 428i 등등 고속도로 자주타고 항속거리 길면 뭐 카마로가 좋지만 재미를 위한 차량은 아니라 봅니다.
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 11:02 답글 신고
    그런가요ㅎ 8기통 로망이 있어서 이 가격대면 괜찮다 싶어서 말입니다. 참고할게요^^
  • 레벨 원사 1 호구국민 16.10.30 10:58 답글 신고
    좀 기다리면 3600찌찌가 들어오지 않을까요~~6200찌찌는 별 메리트가 없을뜻~~
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 11:04 답글 신고
    8기통 한번 타보고 싶어서요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.10.31 00:55 답글 신고
    저 체급에서는 오히려 3600이 더 경쟁력이 없을 겁니다. 솔직히 5천만원으로 8기통을 맛볼 수가 있어서

사람들의 반응이 좋은 거였지 만약 3600cc였으면 지금 같지는 않았을 테죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 11:10 답글 신고
    아 좋은 정보 감사드립니다^^
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.10.30 11:35 답글 신고
    이걸 왜 수게에서 물어봐 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 13:44 답글 신고
    수입차 아닙니까? ㅎ
  • 레벨 하사 3 가기라니 16.10.30 17:31 답글 신고
    수입차 맞음 보험사에서도 수입차로 따로 관리함 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.10.30 12:03 답글 신고
    5천으로 8천이내 다 가지고 놀죠. 1억과 비등비등하고
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 13:45 답글 신고
    하 점점 땡기는걸요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 트리플터보 16.10.30 12:27 답글 신고
    카마로SS는 수입차로 봐야하나요 ?
  • 레벨 원사 3 제네시스쿠펩니다 16.10.30 12:50 답글 신고
  • 레벨 병장 헤라클 16.10.30 13:08 답글 신고
    직수입 입니다
  • 레벨 하사 1 원주M4 16.10.30 12:36 답글 신고
    딴건 모르겠는데 배기음 진짜 개 깡패........볼라배기 장착한거 봤는데 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 13:44 답글 신고
    순정은 조용한가요?
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.10.30 13:10 답글 신고
    가격대비 이만한 차가 있나싶네요. 5달 팔고 카마로 가고 싶다는 생각 계속 듬.
    출고글 볼 때마다 개부럽.... 근데 내년되면 슬쩍 가격인상될거 같네요.
    올란도 매년 묻지마인상하는거나, 임팔라 환율핑계로 인상하는거보면
    지금 이 가격에 살 수 있는건 내년초정도즈음?
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 13:45 답글 신고
    3월에도 변동 없을까요?
  • 레벨 대장 Santiago 16.10.30 13:51 답글 신고
    가성비로선 국내에서 팔리는 차중 최고지 않을까요?? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 14:22 답글 신고
    글쵸 ㅎ
  • 레벨 대위 2 ECU스포 16.10.30 17:26 답글 신고
    빠르다 빠르다
    가성비좋다 가성비좋다
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 22:37 답글 신고
    기대되네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 낚시가자 16.10.30 18:42 답글 신고
    오천이면 생각할것도 읍지...ㅎ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 22:38 답글 신고
    그쵸 가격대비
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.10.30 20:07 답글 신고
    사세요 사면 대만족 하실겁니다
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 22:38 답글 신고
    뽐뿌댓글 감사드립니다 ㅎ
  • 레벨 중사 1 운전자가하자 16.10.30 22:19 답글 신고
    차 가격은 매우착함. 하지만 유지비는 AMG, M3급..
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.30 22:39 답글 신고
    보증안에만 탈건데 타야값 오일값 어느정돈 각오해야죠 ㅎ
  • 레벨 중령 3 붉은돼지123 16.10.31 00:07 답글 신고
    전 호불호 갈리는건데
    미국인처럼
    머스탱이 더 좋아보이더라구욧
    단순 디자인만 봤을때요

그래도 가격대비 8기통에 저만치 마력뽑아주는차도 드물죠 머..
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 16.10.31 07:10 답글 신고
    머스땡도 이쁘죠+_+
  • 레벨 일병 komman 16.10.31 00:26 답글 신고
    우와!!했다가 보험료에 놀라서 그냥 마음 접었습니다ㅠ
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.10.31 01:04 답글 신고
    전 견적을 내보면 대략 125정도 나오더라고요. 자차 단독사고를 제외하면 86만원선
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:55 답글 신고
    저는 130정도 예상하고 있습니다.
    앞전에 차도 스포츠카분류라 비슷하거나 적을듯 하네요
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.10.31 00:28 답글 신고
    흉 이거사고 배기만 튠해도 될까가튼데
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:54 답글 신고
    순정주의자라서요 ㅎ 말씀 감사합니다^^
  • 레벨 중장 데모크라시 16.10.31 00:58 답글 신고
    오토뷰 카마로 시승기
    http://www.autoview.co.kr/content/autoview_tv/autoview_mv.asp?num_code=2047&news_section=&pageshow=2
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:53 답글 신고
    덕분에 시승기 잘봤습니다^^
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.10.31 02:01 답글 신고
    가성비는 좋은데 윙달려서 싫더라
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:54 답글 신고
    저도 개인적으로 윙은 싫어하는데 적당하니 괜찮던데요 ㅎ
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 16.10.31 03:39 답글 신고
    가성비는 윗분들 말씀하시듯이 진짜 좋아요 근데 싼만큼 내부인테리어나 보닛열어보면 싼마이 느낌 은근 납니다...이런거상관없으시면 질러부러~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:56 답글 신고
    제가 볼땐 머스탱보단 나아보이더라구요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.10.31 04:00 답글 신고
    3년에 6만
    대기는 두달이내
    시승 해보려면 부산 기장가면 있음
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:56 답글 신고
    메가트론님덕에 정보 많이 얻습니다. 정말 감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 평창동포터2 16.10.31 08:23 답글 신고
    혼자타기에는괜찮죠
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:57 답글 신고
    혼자 마실용 맞습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.10.31 08:50 답글 신고
    쉐보레
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:57 답글 신고
    첨 타보려는 브랜드라 설레네요
  • 레벨 중사 2 다다달려 16.10.31 09:11 답글 신고
    구시대 유물취급 받지만서도...;;
    OHV 6.2리터 V8엔진 + 마그네틱 라이드 + 브렘보 = 5장

지르세요.....;; 전 내무부장관님 결제 실패로 침만흘립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자연흡기엔진을 조아라하는 저로써는 눙물이 .....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:58 답글 신고
    전 아직 내무부장관이 없으시네요 ㅎ
    이럴땐 장점이네요 흑
  • 레벨 하사 2 AMG매니아 16.10.31 09:33 답글 신고
    C63/M3 반 가격으로 그정도면 가성비 최고죠
    개인적으로 디자인도 너무 이쁨 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:59 답글 신고
    네 디자인도 나쁘지 않네요
    블랙으로 기울고 있습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 동까 16.10.31 09:58 답글 신고
    2도어만 아니면 지르고 싶네요. 개인적으로 2도어는 많이 불편해서요 ㅠ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 11:59 답글 신고
    2도어만 세대 탔었는데 혼자타는차라
    저는 크게 불편하지 않더군요
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 16.10.31 10:02 답글 신고
    타보고싶네요
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 12:00 답글 신고
    저도요 시승하러 부산 가봐야 할듯요
  • 레벨 중사 2 골든샤워 16.10.31 10:04 답글 신고
    색상마다 다르지만 계약 후 1달 이내 받으실 수 있을꺼에요... 지금 들어온 물량 = 사전계약수
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 12:00 답글 신고
    두근두근 설레입니다.
  • 레벨 원사 2 6162cc 16.10.31 10:06 답글 신고
    SS 전 담주 나오는데... 지르세요!!
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 12:01 답글 신고
    오~~축하드립니다~
  • 레벨 중사 1 댕이 16.10.31 10:46 답글 신고
    정답이 다나왔네요.
    이거 5천이면 질러도 되죠. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 내새끼초롱 16.10.31 12:01 답글 신고
    네 가격이 넘 맘드네요
  • 레벨 대위 1 숲속 16.10.31 11:23 답글 신고
    저도 사고싶은 차에요. ㅠ
    같이 질러요~~
  • 레벨 상병 Leipzig 16.10.31 13:10 답글 신고
    http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=78278700&q=camaro+ss+m4
    이 영상 참조하시구요. 단점으로는 고급브랜드보다는 싼 티나는 인테리어, 아주 좁은 시야 (일반 도로 운전할 때는 크게 상관 없는 듯 하나 주차할 때나 골목길에서는 확실히 영향을 미칠 듯), 못 쓰는 뒷자리 등이 있습니다.
  • 레벨 병장 보배충박멸위원회 16.10.31 15:34 답글 신고
    카마로는 애시당초 뒷 자리 운운하는 소비자들 타켓으로 한 것이 아님.... 연비에 신경 쓰는 소비자들도 타켓이 아님....
  • 레벨 원사 3 벤츠만이살길이다 16.10.31 16:09 답글 신고
    8기통 OHV 엔진...
    5천이면 이런기회는 자주 없습니다.
    3년 무상 A/S에 집앞 매장에서 계약 가능하고
    각 대도시마다 A/S센터 모두 있고
    40대 견적 받아보니 5천만원 중후반대..보험료 포함.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.02.13 20:24 답글 신고
    배기만 아크라포빅으로 가변해서 똥구멍 4개하면 짱재밌을듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장