바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 임팔아 16.11.07 00:24 답글 신고
    GLS가 최고
  • 레벨 대령 2 svvip 16.11.07 03:27 답글 신고
    Gls 페이스리프트 버젼 입니다 실내디자인이나 구성 모든게 구형 요소입니다 신형 씨클 이클 에스클 같은게 아니고 예전 실내디자인이라 겉만 요즘 벤츠느낌 이에요 현재 ml에서 이름바뀌고 겉만 살짝바뀐 gle같은거라고 보면되요 그럴거면 지대로 신형에 최신기술 들어간 Q7이나 볼보xc90이 괜츈지 않나요
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 16.11.07 00:28 답글 신고
    gls 마주하면 포스 제대롭니다. 전시장가보세요.
  • 레벨 하사 2 드림카파나메라 16.11.07 00:30 답글 신고
    그런가요? 실제론 못봤는데 ㅎㄷㄷ 역시 사진과 실제랑은 다른것인가 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 볼미 16.11.07 00:31 답글 신고
    디스커버리5에 한표!
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 드림카파나메라 16.11.07 00:52 답글 신고
    gls 실제로 보고 결정해야겠네요. 자비님 의견도 감사합니다. 익스플로러에 박스터 중고값이 gls한대 값이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 equus2012 16.11.07 01:31 답글 신고
    제 경험에 비춰 말씀드리면 도요타 씨에나가 가장 적합합니다. 일단 위에 나열된 Suv보다(애스컬래이드 롱바디 제외) 공간 효율성이 가장 좋아요.
    트렁크에 물건 실을 때도 높이가 가장 낮아 편하고, 유모차 펴진채로 바로 실을수 있고, 운전석을 비롯한 좌석의 높이도 suv 보다는 낮아서 승차감이 좀더 낫죠.
    그리고 자동 사이드 도어도 진짜 편해요 특히 어린아이들 있을때 더더욱.
    첨엔 씨에나로 가고 나중에 에스컬래이드로 가세요.
    에스컬래이드 같은차 타면 진짜 도로위에 탱크타는 느낌들어요.
  • 레벨 하사 2 드림카파나메라 16.11.07 01:39 답글 신고
    좋은의견 감사합니다
  • 레벨 소위 2 국방색 16.11.07 05:15 답글 신고
    파나메라 생각 하셨다면 gls 500으로 가세요..amg팩이라 차가 기본형보다는 많이 이쁩니다...거기에 디지뇨 옵션만 하면 끝장이죠..휘발유입니다...아니면 gls 63amg도 괜찮구요.
  • 레벨 훈련병 Santos100 16.11.07 08:58 답글 신고
    저도 1억정도 예산이라면 차를 분리하시는게 좋을듯합니다. 애기들이랑 타시기엔 시에나나 오딧세이가 훨씬 편할겁니다. 익스플로러를 탔었던 저로써는 슬라이딩 도어와 3열에 애들 태울때 맨날 시트 제끼는 것도 은근 귀찮습니다. 시에나랑 오딧세이는 이열 중간으로 쏙 들어가면 되거든요 오딧세이 이열 중간 없앨수 있습니다.
  • 레벨 원수 equus2012 16.11.07 11:30 답글 신고
    미니벤은 사용해본 사람만이 그 편리함을 잘 알죠!
    현재 미니밴 대신 쉐비 타호 타는데 트렁크 너무 좁고 무거운 물건 올리려면 트렁크도 높아서 힘도 많이 들고..
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 16.11.07 10:59 답글 신고
    저라면 시에나를 한대사고 본인차로 m이나, AMG를 한대를 본인만을 위해 투자하겠습니다.

X6,E클을 소유중에 패밀리카로 시에나를 장만하였는데 부모님과 다닐떄도 엄청 편합니다.

국내여행은 미니밴이 최곱니다. 기름값 걱정없으실듯한데 가솔린이 조용하고 4륜이라 괜찮습니다.

시에나가 특히 트렁크부터 3열시트가 버튼하나로 모든게 자동으로 다 되다보니 편하긴 합니다.

가족끼리 골프치러 갈때도요^^

GLS는 GLE와 마찬차지로 지금 국내에 들여온건 구형 인테리어라 독일에선 벌써 뉴모델 시험준행중이라합니다.

저도 GLS 눈여겨봤었는데 뉴모델전엔 완전 비추입니다. 지금사면 호구에요....ㅎ
  • 레벨 하사 2 드림카파나메라 16.11.12 11:52 답글 신고
    GLS구형인테리어라는게 실내만 구형이라는건가요?
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 16.11.07 12:46 답글 신고
    아이셋이면 혼다오딧세이추천이요 시에나3열이불편하드라구요
    오딧세이한대사시고 당신만을위한 머스탱사세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장