바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 키테고고 16.11.22 16:54 답글 신고
    M4 m3오버휀다 차이가큽니다
    데루등형상도틀리구 타이어만바도 알아요~
    간단히 디스크만바도 압니다
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 16:55 답글 신고
    M3은 LCI버젼이구요 M4는 아직 LCI 전입니다 그리고 휀다는 당연 M3가 더 오버라고 적었습니다.
  • 레벨 대위 3 키테고고 16.11.22 17:00 신고
    @브리스끄 일반3과차이 앞휀다 폭차이도있습니다
    보통 차에관심없는분들은 3이나m3나똑같이봅니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 17:02 답글 신고
    당연히 F30바디랑 아예 틀립니다 휠베이스도 차이나구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 키테고고 16.11.22 17:03 신고
    @브리스끄 제가f80m3신차출고해서 1년반이넘은시점인데 각종튜닝을하게되는이유가
    그런슬픔이죠 3과m3에 차에관심없는분들에겐
    3으로보이는ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 17:05 답글 신고
    혹시 가변서스 빠진 모델인가요?
  • 레벨 대위 3 키테고고 16.11.22 17:07 신고
    @브리스끄 가변서스가아니구여EDC가빠진모델입니다
    M3 m4는가변서스가아닙니다

워낙 순정차고가 자세가안나오죠~

저는신차출고후하체 풀세팅으로만져놓았어요
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 17:09 답글 신고
    저는 LCI 입니다 그리고 EDC 있어도 에코 노멀 스포츠 차이 없습니다 제글 보시면 320i 엠블럼 튠 있습니다 ㅋㅋ
    위 사진 퍼온거 아닙니다 ㅋ 320만 퍼온거구요
  • 레벨 대위 3 키테고고 16.11.22 17:11 신고
    @브리스끄 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순정차고 참 아쉽더라구여ㅋㅋㅋ

반갑습니다 같은차종이라

하체만지다보니 배기까지 다만져놓은상태인데

만지다보니끝이없을것같아 지금은암것도안하고있습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 17:13 답글 신고
    저는 퍼포배기 아예 장착해서 출고되었습니다 배기는 아크라포빅이 좋은듯 그리고 JB4 칩튠했구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 키테고고 16.11.22 17:16 신고
    @브리스끄 아크라와 볼스리어정품디퓨져

앞프론트립 v3쇽과 스테빌등 다해놓았는데

차량 판매시점이 얼마안남아 암것도 안하고있어요

리지드카라도 할려다가 튜닝스톱 했어요ㅋ

퍼포배기 저도 쓰다가 퍼포팁이아쉬워서

퍼포배기도출고될때 팁을카본으로해줌좋은데-.-

센타가 할인전4구해서 200하길래

멘붕이....

아크라로 바꾸었는데 배기사운드등 만족도가높네요
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 수첩공주박꼬봉 16.11.22 16:56 답글 신고
    저도 헷갈리던데 결론은 뭐가 더 뽀대납니까??
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 16:57 답글 신고
    흠 오버휀다만 보시면 종결입니다 ;;;; 사진으로 보는 거 보다 실제로 더 위압감이 큽니다
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.11.22 17:38 답글 신고
    걍 M이든 AMG든 RS든

룩인지 보려면 브렉끼 보면 됨...

그게 젤 빠르고 정확한편임.....
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 19:08 답글 신고
    브레끼 및 휠타이어도 똑같이 바꾸던데요
  • 레벨 소위 1 모트라인풀악셀 16.11.23 09:38 신고
    @브리스끄
    아직까지 브레이크 똑같이 바꾸는건 못봤습니다.
  • 레벨 원사 3 991아방 16.11.22 17:38 답글 신고
    루프만봐도 바로 티납니다 루프스킨해도 가운데 굴곡은 어쩔수없죠
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 19:09 답글 신고
    루프는 차에서보면 안 보여서리
  • 레벨 대장 넙적만두 16.11.22 18:33 답글 신고
    ??
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 16.11.22 19:09 답글 신고
    소리들으면알고 똥침놔보면 압니다
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.22 19:12 답글 신고
    소리도 에코에서는 가변이 안열려서 작습니다
  • 레벨 하사 1 hunimx 16.11.22 21:07 답글 신고
    문 세짝과 네 짝 차이 아닌가요?.
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.23 10:17 답글 신고
    M3는 네짝 M4는 두짝입니다
  • 레벨 하사 1 hunimx 16.11.23 18:15 신고
    @브리스끄 헉.. 맞아요.. 순간적으로 숫자 세는법을 잊어버렸던 사실이....ㅠㅠㅠ 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 하늘아1123 16.11.22 21:10 답글 신고
    사이드미러가 답아님?
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.23 10:19 답글 신고
    그것도 튜닝 많이합니다
  • 레벨 원사 3 E클보일러 16.11.22 22:03 답글 신고
    그놈이그놈ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 순실 16.11.23 01:17 답글 신고
    그냥 본닛만 보면되요 아무리 m3m4풀튠해도 오버헤드본닛은 안하니까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.23 10:18 답글 신고
    본넷까지 보는 매의눈을 가진분들이 있을까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.11.24 11:03 답글 신고
    자세보면 바로 답나오죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장