바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 호구국민 16.11.24 14:30 답글 신고
    난 지금 컨디션이 제로~ㅋㅋㅋ오늘 100미터 달리기하면 한 50초 걸릴꺼 같다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.11.24 14:37 답글 신고
    X5는 sav라...엔진보다는 공기역학적으로
    이길수가없죠.거기다가 높고 무거운데 m3랑
    비교하는건 넘사벽...x5 m50d 리터당
    토크는 좋은데 그런모양으로 생겨서는 빠르게 달릴순 없음.사이드밀러 접고달린거랑
    피고달린거랑도 차이가 많이남...
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.24 14:38 답글 신고
    음 5시리즈 M550d도 M3에겐 많이 밀리더군요 물론 무게 차이도 있지만..
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.11.24 14:39 신고
    @브리스끄 m50d가 좋은차는 맞는데
    Sav나 suv중에 좋은거지 승용한텐 지죠..리터당 출력을보면 어마어마한데
    그래봐야 차고가 일단높고 중량도무겁고
    모양도거의 승용에비하면 직각이라
    다만 언덕배기나 섰다 달렸다 이런구간에서 끝내줌 ㅋㅋ특히 신호걸려서 언덕밑에서 요이땅하면 m50d가 다 점 만듬 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.24 14:41 답글 신고
    m550d는 세단 5시리즈이고 m50d는 X5 X6입니다
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.11.24 14:43 신고
    @브리스끄 핸폰이라 ㅋ
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.24 14:48 답글 신고
    m50d는 무거운 멧돼지입니다 ;;;; 기름도 많이 쳐묵 쳐묵 트립연비 6~7 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.24 14:41 답글 신고
    예전 5시리즈 50i 기억하세요?

그거랑 50d 현행이랑 붙으면 아무래도 50i가 빠를까요?

둘다 잘 모르는차라 모르겠네요 전문가 의견 여쭤봅미당
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.24 14:41 답글 신고
    50i가 빠를 거라 예상됩니다 그리고 배기량이 깡패입니다 고속으로 갈수록 더 밀리죠 M3가 C63amg에게 최고속에서 줄빠다를 맞는 이유가 그 이유입니다 ㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.24 14:48 신고
    @브리스끄 단순히 엠삼이보다 육삼이가 힘이 세서 그런거 아니에요? 글케따지면 전세대 배기량은 으마으마하잖아요;;
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.24 14:52 답글 신고
    예전에도 지금도 M3보다 C63 amg가 최고속은 빨랐습니다 E92 m3는 자연흡기입니다 현 m3가 트윈텁 장착으로 인해 구 e92 m3보다 마력 토크가 상승되었습니다
    200롤케익을 해보면 e92가 유리할지도 모르겟네요..
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.24 14:55 신고
    @브리스끄 헐 말도안댐;;
  • 레벨 중사 2 Mgd 16.12.05 04:03 답글 신고
    50i 50d가 이깁니다 괜히 m이 붙고 안붙고의 차이가 아닙니다;; 그리고 현m3가 e92는 200롤케익 해보면 가볍게 쩜시킵니다;;
  • 레벨 중령 1 N54COBB 16.11.24 14:42 답글 신고
    정답이지요 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.24 14:47 답글 신고
    S55엔진이 암만 힘이 세도 아반떼스포츠의 아성엔 비교불가한 것과 일맥상통합니더.
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.24 14:53 답글 신고
    아반떼텁 저져보니 210 리밋이던데 ㅠ
  • 레벨 소장 lmpetus 16.11.24 14:55 신고
    @브리스끄 감성마력 카운트좀여;; 아반떼스포츠는 신성불가침영역임;;;
  • 레벨 소위 2 브리스끄 16.11.24 14:57 답글 신고
    ad텁 타보고 현기 기술력에 부랄을 탁 쳤습미다 현 7세대 골프 GTI 80프로는 따라온 느낌? 정말 놀랐습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장