바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 히네루 16.11.27 12:47 답글 신고
    일단 이쁘데요..아우디가
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 12:48 답글 신고
    여자들 많은 술자리에서 직접 물어보면..아우디 라인쪽을 선호하드라구용.. 확실히 대부분 여성들 ㅇ
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 16.11.27 12:48 답글 신고
    안먹혀. 착각 금지. 돌아가~.
    여자도 갓츠 미만 잡! 이라 생각함. 클클클
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 12:49 답글 신고
    갑자기 또 생각나는....벤츠 CLA ㅎㄷ;;
  • 레벨 중위 3 학도르 16.11.27 12:48 답글 신고
    마크 때문 맞을걸요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 12:49 답글 신고
    여성용 그 명품이랑 매치되는 그 오묘한 그.....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.11.27 12:49 답글 신고
    사실 디자인 이쁘잖아요
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 12:50 답글 신고
    ㅇㅇ 인정 디자인 자체는 정말 잘 뽑음 근데 유독 여자들이 많이 좋아 하는 것 같아서..ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 16.11.27 12:50 답글 신고
    갓츠 옆 뱜. 머우디는 오징어 됨.
    왜 갓츠가 비싼데도 잘 팔리는지 생각해보면
    남자. 여자에게 모두 먹히기 때문임.
    따라서.
    갓츠>>>>>뱜>>>>머우디>=쪽차
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 12:52 답글 신고
    로블레스... 갓츠? ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 13:58 답글 신고
    아우디가 참 디자인이 이쁘긴해요..딱 여성 취향 저격..이런거요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 13:58 답글 신고
    ㅡㅜ
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 13:59 답글 신고
    귀요미 ㅋㄷ
  • 레벨 훈련병 핑크셀 16.11.27 13:58 답글 신고
    여자들은 숏오버행 후륜구동...이런거 전혀 모름. 아우디 주댕이가 현대차 같이 튀어나오고 해도 램프 이뻐서 좋아함.
    여자들이 차를 보는시선
    1.벤츠:아몰랑 그냥 좋은차
    2.비엠:남자들 타는 콧구멍 큰 못생긴차.
    3.아우디:이뻐서 좋은차
    4.오픈카:머리날려서 싫어
  • 레벨 하사 2 XIOM 16.11.27 13:59 답글 신고
    오픈카:머리날려서 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 사마승정 16.11.27 15:00 답글 신고
    엠블럼을 보면 샤넬의 완성이 아우디.
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.11.27 15:16 답글 신고
    아우디가 좀 곡선도 유려하고 라인자체가 수려해서 그러는거 아닐까요??
    주변사람들은 엠블럼이 너무이쁘다고 하는것도 많이 봤네요ㅎㅎ엠블럼은 벤츠.아우디가 이쁘다고 하드라구요.비엠은 외관.엠블럼 둘다 별로라는 이야기를 많이들었어요ㅎㅎ
    전 비엠이 참 괜찮은데ㅜ
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.11.27 16:48 답글 신고
    벤츠 비싼차
    아우디 이쁜차
    비엠 남자차

라고 하더라구요
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.11.28 01:38 답글 신고
    외관은 캐딜락
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 16.11.28 12:24 답글 신고
    일단 잘생겼잔아요
    남자도 그렇게 차도 그렇게 일단 잘생기고 봐야됨
    확실히 여자들은 벤츠랑 아우디를 제일 좋아하드라구요
    비엠 디자인은 혐오스럽다함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장